穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 森林边境

等你说爱!!爱的行动大展开!   [复制链接]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-29 11:30:43 |显示全部楼层
心中最温暖柔软的地方,一直留着,给你——身高158,火红头发,左颊十字伤疤的你。

把最后半句换成 上唇隐匿血痂的你 就变成了我的特写了啊。

小七啊,会不会终有一天你会爱上我啊?

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-5-29 11:58:54 |显示全部楼层
to艾东

海德.白杨盾(10039660) 11:56:15
我觉得在这样的短篇里
没有名字出现反而更好一点
海德.白杨盾(10039660) 11:56:22
你觉得呢?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-29 12:52:38 |显示全部楼层
回艾东:文笔真的。。。有点。。。少女。。。。 = =|||

但是,看完之后觉得很高兴,难道我也有一颗少女心?恩觉得表达比我上次看到的流畅,但是也觉得稍微急了点。可以写得更细腻一点啦~~~~~~ [s:110] [s:110] [s:110] [s:110] 加油啊,我看好你啊~~~~~点点王子~~~~~~ [s:120]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-29 12:54:02 |显示全部楼层
我喜欢异域镇婚曲里的失宠!!!被失去宠爱的妖精,虽然她有一对蝙蝠翅膀,在我看来比天使的羽毛翅膀还好看,,,,,,

这游戏很好的,打了好几遍

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-29 13:04:11 |显示全部楼层
老大,你写长点啊!!!!200字,200字嘛。你不要老是水嘛,支持一下啦~~~~ [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]

英雄徽记

aalmns 发表于 2007-5-29 15:09:27 |显示全部楼层
....
看来我的确有当少女漫画作家的潜质.... [s:112]

英雄徽记

aalmns 发表于 2007-5-29 15:13:40 |显示全部楼层
不对....
是少女漫画漫画作家....

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-5-29 19:10:26 |显示全部楼层
.....好象艾东又说错了,应该是少女小说作家吧..

肯.亚当斯 发表于 2007-5-29 23:32:09 |显示全部楼层

一夜星光
                 幕1童年
晚风轻轻的吹过原野,大地上,一个小男孩牵着小女孩的手说:“将来,我一定要将满天的星星摘下来给你。”是时,朗月当空,漫天的星斗。。。。。。。。。。
                幕2十年之后
“好漂亮。”女孩已经长大成人了,“怎么样,我画得不错吧。”而男孩子也成了小有名气的画家。看着女孩兴高采烈的样子,男孩的心不禁扑通扑通的跳,一时间不由得痴了。迎着男孩的炽热目光,女孩的脸腾的红了。“傻样。”女孩羞涩的用纱巾遮住男孩的脸,轻快的跑掉了。男孩紧握着纱巾,默默地看着女孩的身影,下定决心,“你18岁时,我一定送你一件最美丽的礼物。”
                幕3一个月后
天有不测风云,有一天,女孩患上了一种非常罕见的疾病,视力逐渐的下降。男孩子开始照顾女孩,可是,时间一长,本来活泼的男孩,越来越沉默。敏感的女孩逐渐的感觉到了。女孩的心越来越痛。可是,女孩表现的若无其事,默默地等待着最终的判决。终于,有一天,男孩过来说:“我要到远方学习绘画了,有一位大师答应收我为徒,我不想错过这个千载难逢的机会。”女孩的心像被刀狠狠地戳了一下,撕心裂肺的痛。但,女孩没有任何表情,轻轻地说:“好吧,再见。”没有任何挽留。男孩脸色一沉,却什么都没再说,便跑开了。
                幕4又一月后
时光匆匆,终有雨过天晴的一天。在最黑暗的日子,一个好消息从天而降,女孩的眼睛有救了。据说有一个将死的人,同情女孩,决心将眼睛捐献给她。不久,女孩复明了。复明的女孩依然那样的美丽。无数的青年热烈的最求着她。可女孩都拒绝了。女孩依然寻找着那熟悉的身影,可惜,什么也没发现,男孩已经无声的消失了。
                幕5十年之后
女孩已经成为了女人,嫁给了当年最猛烈追求她的人。生活也算幸福,有爱她的丈夫,活泼的儿子。而男孩的身影早已化为记忆的尘埃。有一天,她无意中经过儿时的原野,看见一个落魄的身影。是一个衣衫破烂形似乞丐的人,背着一幅画。好可怜的一个人,她默默地走上前去,问:“先生,你有什么需要帮忙的么?”那人回过头来,“对不起,夫人,我看不见,我想知道这是不是,xx原野?”她这才注意到那人的脸,一脸的风尘之色,而且在原来眼睛在的地方,只剩下两个空洞,十分的骇人。女孩不禁的向后一退。那人似乎感觉到了,连忙遮住面,歉意地说道:“吓到您了吧,真是对不起。”“没什么,”女孩觉得有些失礼,忙问:“您找这里干什么呢?”那人笑道:“我以前是住这里的,十年没回来了,想回来看看。看看就走。”“那你在这还有什么家人么?”“我早已孤身一人,已经没什么家人了。”“那你想干什么呢?我兴许能帮上忙。”“噢,我只是想知道,xx过得好不好。”而这正是女孩的名字!女孩更惊讶了,他是谁?正当女孩惊讶时,那人突然说:“算了,我还是走吧。”那人刚想走,女孩突然一震,面色激动上前说:“先生,能允许我看看您背上的画么?”那人一愣,随即一笑:“十年之间,我从未让人看过,不过,既然在此地你我相逢,也是有缘,那就叫您看看吧,”说罢,那人拿下画,静静地说:“此画已经是我十年之前说作,日晒风吹,不知道怎么样了。”可当女孩接过画卷时发现此画被包裹得十分严密,画卷还像新的一样。女孩似乎明白了些什么,浑身颤抖着,打开画卷,只见画上一片原野,一个小男孩拉着一个小女孩,指向天空,而天上一片星光灿烂。。。。。

第一次写言情类的小说,十分的幼稚,加之情节老套,我写文章还喜欢啰里吧嗦的,不入各位大大的法眼。只是小人确实水平有限,只能这样了。请各位不要笑话就好。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-30 08:39:13 |显示全部楼层
呃。。。又一个催人泪下的故事。。。 [s:124]
心酸酸的。。。。 [s:124]