穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 森林边境

等你说爱!!爱的行动大展开!   [复制链接]

盖尔墨·费拉刚德

旅行者

光之洗礼

selbur 发表于 2007-5-28 21:29:13 |显示全部楼层
引用第19楼黧小于2007-05-28 19:40发表的 :

效果已然达到了。。
[s:97][s:97][s:101][s:101]

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-5-28 21:32:22 |显示全部楼层
都可以以泪洗澡了

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-28 22:08:45 |显示全部楼层
奥黛丽 赫本 我爱你!!!

这样行吗?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-29 01:55:51 |显示全部楼层

穿越一百多年的时间,我仍然认识了你。

||绯村心太||

再怎么哀求还是手起刀落,眼前是鲜红的血幕,世界一瞬间安静下来,只剩下浓烈的血腥味和怪异恐怖的笑声。姐姐缓慢倒下去的身影深深的刻在眼里,闭上眼睛还是抹不去。“只有我一个男孩子,至少要保护他们。”然而,她们却为了保护你一个一个地在你眼前死去。“心太,心太,你还小,和我们不同,你可以选择自己的生活方式,所以你一定要活下去,一定要活下去。”她们就这样倒在你的面前,让你早早的就用自己瘦小的双手了解了生命的重量。“心太这个名字太软弱了,不适合做一个剑客,以后你就叫剑心吧!”于是,十岁的男孩子在了解了生命的重量之后,在满地的十字架中跟在第十三代比古清十郎身后,迈出了做为一名剑客的第一步,同时踏上了人生的寻找之路。

||绯村拔刀斋||

“如果在这血腥背后有一个能让人和平幸福生活的新时代的话,我愿意——替天行道,仗义杀人。”少年剑客修行还未满师时便执意带着刀和傲人的剑术奔赴战场,想以自己的力量来保护战争中弱小的人们。然而“剑是凶器,剑术是杀人术。不管用多么优美的语言来掩饰这也是事实。”你在保护一部分人的同时,也在计算着另一部分人的生命。终结着另一部分人的幸福。成为令人闻之色变的斩人拔刀斋。你从来不去了解所要斩杀的人,因为会使自己犹豫,因为其实你怀着比任何人更温柔的心。少年开始不停的洗手,不停的洗手,却怎么也洗不掉一直追随的血腥味。甚至连喝到嘴里的酒都像是血。这只是一颗堕入迷惘与黑暗的孩子的心。直到他的世界飘进一缕白梅香。

||追忆在纯白的雪里||

回忆总是染上了绚丽的色彩,犹如烟花与夕阳一般让人沉醉的美丽。然而这场回忆中留下的却是血色与纯白。
初见面就是腥风血雨。然而,撑着的伞掉落时,你并没有劈下手中的刀,而是拿着刀的手抱住了渐渐倒下来的女子。是熟悉的身影么?还是安心的白梅香?让你停下杀戮。接下来的五个月是纯白色的。宵里山里平静的隐居生活让你明白了什么是幸福和温暖。是那个带着白梅香的女子带你走进了平淡而安宁的生活。自己耕种,粗茶淡饭,而饭桌上你的神情却是那么的满足,那么的幸福。然而山外的战火不会因为这一点小小的幸福与宁静而止息。当你知道巴是对手故意安排在你身边,为你添加的唯一弱点时,你仍然那么坚定的走进“结界森林”,在失去了直觉、听觉、视觉之后,你在最后的敌人面前,说的是:“把巴还来!”然而在摈弃六感,全神贯注在最后一击之后,你闻到的却是白梅香。对面倒下的是敌人。而倒在你怀里的却是你第一次爱上,也是最爱的女子。 “这种结局最好了……所以,请你不要哭好吗?……对不起,夫君。”十字伤在你的左颊定格。“哪有这种道理……?这种结局怎么可能最好……?” 雪安静的从天空落下。整个世界剩下的只有你那一声撕心裂肺的“巴!”和滑落你脸颊的泪水。那个名唤做绯村巴,带着一身白梅香的女子在你怀中微笑着安睡了。在这纯白与血色的世界里。

||绯村剑心||

时间快进。让我们来到明治十一年的东京下町。“剑是凶器,剑术是杀人术。不管用多么优美的语言来掩饰这也是事实。小薰所说的话,必须是从未杀过人的人才有资格说。未免流于太过天真的梦想。但是和事实比起来……我比较喜欢小薰天真的梦想。”“谁说我要把千人斩请回家里,我只是想把浪人请回家而已……”“剑心。我的名字叫做绯村剑心。”在这里,你遇到第一个对你说不在乎你的过去,不在乎你曾经是千人斩的过去的人——神谷薰。在她的道场里,你终日带着微笑,安稳的洗衣、做饭、看弥彦练剑。每个人都在追求的小小幸福,应该就是这个模样的吧。然而,时代和世界并没有忘记你,而你更不会遗弃世界和生活其中的人们。真正的维新还没有结束,不管是刃卫,御庭番众,还是志志雄真实,你用绯村剑心的名字承担着一个又一个的责任。为自己瘦小的身体添了一个又一个的伤痕。即使如此,微笑着的你,仍然没有放松过自己的心。你拯救着身边的每一个人,却仍然不知道如何才能救赎出自己。直到你看到薰的死亡,直到你看到巴在你的心中微笑!从此,你是绯村剑心,而不是斩人拔刀斋。

||早春樱花||

“早春时节,樱花美酒,重会旧友,何其乐也融融……”
“明治十六年春,此后,大家过着平静的生活。”

第一眼,你是始终微笑,会满眼圈圈线的说“O RO”的浪人。
第二眼,你是用一把剑保护着身边人的幸福,眼神凌厉的剑客。
第三眼,你是影子,执行黑之书,人称千人斩的拔刀斋。
第四眼,我知道你曾经是心地纯良的小孩子,然后成为少年。
第五眼,爱情是最让人不可捉摸的东西,于你,仍然无法逃开。眼神开始温柔。
第六眼,那个少年早已长成大人,然而心里的悲伤比一整个冬天的大雪还要深。
第七眼,我终于知道,你既不是神话,也不是传说,平淡才是你生命的本质。阳光透过樱花树撒在妻儿的脸上,上弯的嘴角和下弯的眉眼才是你心中最美的画面。

心中最温暖柔软的地方,一直留着,给你——身高158,火红头发,左颊十字伤疤的你。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
PS:梅,对不起,让你等很久。以后你可以叫我蜗牛XX。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-29 08:41:04 |显示全部楼层
呵呵。。。终于看到了。。。[s:124]
感觉还是好悲哦。。。不是我想象中的幸福结局。。。 [s:119]

PS:“绯村七”的名字就是由此而来的么?看他的七眼。。。。七种理解。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-29 08:53:21 |显示全部楼层
那个过程是很悲的啦。我看的时候手边放了好几包面纸啊!!! [s:124] [s:124] [s:124] [s:124] 但是结局的确是HAPPY END 啊!一家三赏樱花啊~~~~~~~~~~~~ [s:110] [s:110] 另外,写得实在不好,又让梅你等,真是不好意思啊! [s:124] [s:124] [s:123] [s:123] 后面本来想继续往下再写的,但是实在写不下去了,以后有机会的话再往下接吧。 [s:101]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-29 09:02:12 |显示全部楼层
我才觉得不好意思嘞。。。
好像我催得急了点,害的7那么晚才休息。。。不好意思哈。。。
另外,写的很棒哦。。。
让我想去看漫画了。。。

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-5-29 09:38:08 |显示全部楼层
看来又可能出现一对新人了!
期待中。。。。。。。。。。。。。

其实我也不想水,可是还没到境界

英雄徽记

aalmns 发表于 2007-5-29 11:06:25 |显示全部楼层
梦里人

"咦?....这里是...."看着周围的东西,我不由得自言自语.我记得前一秒,我还在自己的家里,然而后一秒钟,我却来到了这个地方.
"这一切太神奇了,这是哪里"我想着,并不断地转动着身体.
这里好像是深山里的一处世外桃源,四周开满了五颜六色的花朵,散发着迷人的芳香,在阳光的照射下,它们好像不断的闪烁着美丽的光芒,一直吸引着我.蝴蝶在花丛中偏偏飞舞着,一遍一遍地像是在互相问好,互相寻找舞伴.周围全是山,绿色的山,蜿蜒不断,一直延伸到远方,像是龙的脊梁,大雁从远处飞来,排成人字型的阵,一边飞,一边发出几声鸣叫.
我一边看着,一边向前走.周围的美景让我陶醉,走着走着,前方不知什么时候出现了一座房子.是一座很特别的房子,它是由一个树做成的,准确说,它就是一棵树.
我敲了敲门,似乎没有人回答,反复几遍后,我慢慢打开了门,虽然知道很冒昧,可也没有办法.
"请问...."我说道.
"嗯?"一个声音回答.
"那个...."我刚要说话,却看见了一个很美丽的情景.一个女孩,大概17或18岁的模样,短短的头发,穿着一身白色的连衣裙.大眼睛就这样盯着我,好像很好奇,嘴中还含着一个小汤匙,就这样转着身,盯着我.
"哎?...."女孩放下汤匙,慢慢走了过来.
"那个....我不是故意的....只是....请问....这里是...."我有点不知所措了.
"嗯."女孩说"这里呀,其实我也不是很清楚是什么地方.我一直都住在这里,而且....一般好像没有人能够来到这里的呢."
"哦....是这样...."我笑声回答.
"不过....既然你来这里了,那么就陪你四处逛逛吧,这里其实很不错呢,而且我也挺无聊的."女孩露出了一丝甜美的微笑.
"嗯....好吧...."我笑声回答.
我们度过了一段很愉快的时光,这里的景色真的很美,还有各种奇特的动物,真的是一个世外桃源.就这样,一直到了傍晚,她把我领到了一棵大树下.
"好了,就到这里吧."她继续微笑着说."这里是最后一个景点."
"嗯....哦...."我支支吾吾地回答.
"这棵树据说是可以许愿的,而且很灵的呢."她微笑道."另外....还有个秘密呢."
"嗯?什么秘密."
"这个么....先闭上眼睛."她露出了恶作剧般的微笑.
"闭眼?"我不解道.
"对呀,先闭上眼睛.快点呀!"她装作不耐烦地说.
我闭上了眼.突然,我感觉好像被她抱住,然后有什么东西贴到了我的嘴唇上.
我慌忙睁开眼,看见那个女孩拥抱着我,然后....她果然吻了我....
"这就是秘密哟...."她继续露出了小恶魔般的微笑,说道."要记住哟,有一天,我们会成为....说不定会成为,恋人的."她继续笑着说"我叫纱雪,要记得哟."
"哦....嗯...."我红着脸,不知所措道.突然感觉这个女孩真的好可爱....
"好了,我走了,拜拜...."说完,她便转身跑了.
"等等...."我跑过去,想追上她,可她跑得像风一般,我怎么追,也只是看见她越来越远....
"等等...."我喊叫着醒来,周围一片漆黑.
"这里是...."我清醒过来,"原来是梦呀...."
一遍遍回忆,嘴中似乎还有一股甜味....
打开灯,看看表,凌晨三点...
"原来只是梦呀...."我自言自语道"咦?....奇怪,我怎么...."胸口突然感觉好像有什么东西在膨胀,回过神来时,感觉脸颊的地方好像有眼泪似的东西在流."真是的,只是个梦么,不用这样...."赶忙擦干泪水.
"继续睡吧...."
第二天:
上课了,老师带了一个新同学过来,是转校生.我惊呆了,她短短的头发,一身白色的连衣裙,大大的眼睛,和昨天晚上梦中的女孩简直一模一样.
"我叫明芝纱雪,18岁,请多关照."女孩笑着做了自我介绍.然后走到了我旁边的空位置上.
"我能坐这里么?"她笑着问我.
"嗯,可以,就坐这里吧."我也笑着回答.
--------------------------------------------------
好像....
不止200字了....
我错了.....
我下次会注意的....
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-29 11:16:30 |显示全部楼层
呵呵,不错

告白居然只是梦里的事。。。
不过,未来无限可能。。。 [s:99] [s:99]

另外,规定只说>200个字,没设上限,所以多多益善。。。
前面几篇都远超过200字的。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉