穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 森林边境

等你说爱!!爱的行动大展开!   [复制链接]

盖尔墨·费拉刚德

旅行者

光之洗礼

selbur 发表于 2007-5-28 16:10:33 |显示全部楼层
引用第8楼梅于2007-05-28 15:57发表的 :
看着眼前不断涌出的黑影,我无力地跌坐在地上。
逃跑,又失败了么?
我绝望地掩面而泣,任凭黑色的阴影将我拖回无尽的深渊……

这,真的就是我的宿命么?明天就是祭典了,而祭典之后,我就会变得如同黑暗女王一般冷酷无情,然后接管这座宏伟但冰冷的古堡——不管我愿不愿意。
.......
[s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92][s:92]

比克·安 发表于 2007-5-28 16:39:25 |显示全部楼层
这是在干什么......

belloncc 发表于 2007-5-28 16:40:12 |显示全部楼层
静静的期待 一个美满的爱情出现 [s:125]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-5-28 16:50:07 |显示全部楼层
海德,我爱你~~~[s:123][s:123][s:123]
可以吗??[s:122]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-28 17:51:42 |显示全部楼层
暖暖,看要求,200字啊。。。。最少。。。。
恩,我也搬了小板凳,我要听恋爱史。。。。。 [s:110] [s:110] [s:110]

盖尔墨·费拉刚德

旅行者

光之洗礼

selbur 发表于 2007-5-28 18:23:00 |显示全部楼层
引用第13楼暖色于2007-05-28 16:50发表的 :
海德,我爱你~~~[s:123][s:123][s:123]
可以吗??[s:122]
[s:99][s:99][s:99]这是在敷衍!敷衍![s:88]

Mirage 该用户已被删除
Mirage 发表于 2007-5-28 18:37:30 |显示全部楼层
『分开旅行的躯骸』

甄姒在正午十二点的钟声里遗失了她的小黄鱼。
   那个瞬间支棱在她5岁的夏天。
   不,甄姒分明记得当时她是正在做数学作业的。那么,怎么说也是八九岁的光景了。
   好吧,那就十岁。
   十岁暑假的这个正午,窗帘的边角闪耀着针尖一样扎人的阳光,怎么也遮不干净。就像那碎叨的说话声,断续的钻进甄姒的耳蜗。

“唉,我也不清楚何家是怎么想的。”
   “不就是嘛。”
   “你说这事怎么听着让人这么不舒坦。”

拉几个年纪相仿的老太太到家里来,一壶茶水,张家长李家短,这是奶奶每天必修的课业。甄姒早已习以为常。
   可是今天稍许的不同,奶奶说了个引人入胜的故事。
   三道巷口的何家,今天早晨,儿媳妇大闹了一番,回娘家了。
   何家?
   甄姒嚼着笔头,努力揣度着关于何家所有的信息。
   何家有儿女一双,小儿子去年得一女儿。何家老太太成天抱着这水灵的孙女四处炫耀。那小家伙乌漆漆的眼滴溜溜的转,好一副机灵的模样。
   可是转着眼,一岁半了,这孩子还站不起来,瞳目也渐渐顿了起来。

“嗨——要不是何家老太太和她家老头子是堂姊妹,怎么可能生出这么个脑袋有毛病的孩子。”

奶奶的那一声“嗨——”,瞬间震彻了甄姒心脏。边边角角的唰啦一下都空落落的了。
   知了聒噪的叫嚷着,风扇嗡嗡的打着转。甄姒莫明的烦躁了起来,冲着里间屋嚷嚷道:”能不能小声点啊,我还要做作业呢。吓死我了!”
   甄姒本以为这么冲聒的一句话,可以换来些许的宁静。
   可是,没想到奶奶颠簸的就跑了过来,一手扶着甄姒的背一手拍着她的胸口,念叨着:“姒宝啊,不要怕呀,不怕不怕。”
   甄姒原本就不喜欢奶奶,她这么上来就一副神叨叨的模样,更是让甄姒心生厌恶。娇翘文静的眉目撮得扭曲:”你干什么呀!“
  “不要碰我!”说话间就挣脱出奶奶环构的怀抱。
  “姒宝,奶奶是为你好啊。中午十二点的时候,小孩子要是被吓着,魂就会飞走的。”
   甄姒愣了一下。
   还没有过滤清楚这话的可信度,奶奶就又开始哑哑吟唱般的念叨起来。
   甄姒恍惚瞥见奶奶似笑非笑的唇线。一副睡美人里的坏巫婆的嘴脸。
   脑壳,訇——,空了。

甄姒现在十七岁了。
   她的日记里有这样一页,温文尔雅的叙说一个故事。
   她说,我丢失了我的小黄鱼,在我5岁的夏天。不过,我认为她还和我脉络相牵。
   每当我忖度着想要为恶的时候,她都会在天空里呈放焰火。比晚间新闻还要准时。比耶和华佛祖都要可信。
   那时,我就知道,我还有人爱着。
   我就知道,我不应该不应该。
   就知道,我愿意一直这样和我的小黄鱼相守相望。
   有一天,我们会在一起的。一定的。
   当我誓死所等待的来带我离开时,我的小黄鱼就会乖乖的游回我的心怀。我知道的。
   而我所需要做的一切只是潜心等待我的誓死。而已。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我也弄不明白自己想说表达什么,临时写的,可能算是自恋吧。[s:101]
化名+虚构。无类的爱,劳苦大家的眼球了。
谁叫我不相信爱哇。[s:124]

盖尔墨·费拉刚德

旅行者

光之洗礼

selbur 发表于 2007-5-28 18:46:22 |显示全部楼层
引用第16楼黧小于2007-05-28 18:37发表的 :
『分开旅行的躯骸』

甄姒在正午十二点的钟声里遗失了她的小黄鱼。
   那个瞬间支棱在她5岁的夏天。
   不,甄姒分明记得当时她是正在做数学作业的。那么,怎么说也是八九岁的光景了。
.......
[s:122][s:122][s:122]好难懂

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-5-28 19:27:21 |显示全部楼层
DADA或者暖色不写篇的话就不厚道了阿 [s:95] [s:95]

Mirage 该用户已被删除
Mirage 发表于 2007-5-28 19:40:06 |显示全部楼层
引用第17楼selbur于2007-05-28 18:46发表的 :

[s:122][s:122][s:122]好难懂

效果已然达到了。。