穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 森林边境

等你说爱!!爱的行动大展开!   [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-6 17:04:15 |显示全部楼层
所以梅,不用疑虑了,你用弓箭我用刀,直接结束这样的生命我觉得是对社会(或者说大陆)的一大贡献! [s:125]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-6 17:30:04 |显示全部楼层
为什么6后面就是7 [s:88]

6跟7完全没有关系 [s:121]

请不要把我跟ichigo扯在一起 [s:121]

跟ichigo一有联系,有多少条命都不够呀 [s:103]

以我血的教训,告诉大家千万不要惹上马蜂窝[s:101]

连我的初恋都要插手,一对恋人就这样活生生的被拆散了[s:119]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-6 18:07:21 |显示全部楼层
呵呵,岂止是恋人?!既然你一定要说是马蜂窝的话,我看你也该知道怎么收场啊,哈哈

PS:提醒你,是马蜂[窝]! [s:109] [s:108]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-6 18:27:48 |显示全部楼层
这样呀,我一直在想马蜂窝的昵称

不过马蜂只是马蜂窝的缩写不是吗?

厄,你拆散了一对恋人,也扯平了了,就此为止如何? [s:122]

马蜂就是马蜂窝的缩写

马蜂窝多好的名词呀,我还从没见过任何一个词有如此贴切的形容一个人的。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-6 18:46:47 |显示全部楼层
我先问下,我把哪对恋人拆散了?!如果是的,就到此为止,如果不是。。。。。。怎么着最起码也要算一下把我妹妹的帖子搅和成这样的帐啊!然后还有我自己的,最起码也要让真相出来露一小脸吧?! [s:98] [s:98]

再PS:那个很明显不是缩写! [s:125]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-6 22:00:51 |显示全部楼层
谁和我联手把那个碎碎念的矮子干掉?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-6 23:24:25 |显示全部楼层
引用第95楼沉默的法师于2007-06-06 22:00发表的 :

我早就这么想了啊![s:124][s:124]法师谢谢合作!终于找到同盟了啊![s:124][s:124] 撒花撒花
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-7 08:42:53 |显示全部楼层
引用第95楼沉默的法师于2007-06-06 22:00发表的 :

看来想这么做的人还不是一个两个那么简单啊。。。

别忘了也算我一个啊。。。[s:98]
习惯,是一种瘾,戒不掉

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 16:49:36 |显示全部楼层
偷偷把矮人的浴缸加深10公分。结果......淹死了.......

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-28 18:29:46 |显示全部楼层
挖坟……从前的日子好欢乐啊