穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

个人装备 [复制链接]

ranger42 发表于 2007-5-26 10:44:57 |显示全部楼层
如果本人某日在本论坛荣幸地被提升等级从而可以拥有自己的身份,我的装备将如图所示(装备出自欧美RPG游戏《两个世界》)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

ranger42 发表于 2007-5-26 10:47:00 |显示全部楼层
这些是武器配备和戒指

本帖子中包含更多资源

x

ranger42 发表于 2007-5-26 10:56:55 |显示全部楼层
由于本人不甚了解FR人物和装备设定规则,因此不知道如何写人物或装备资料卡,在此提供一些人物基本信息(装备在1楼、2楼),希望哪位高手可以帮助我完成人物和装备资料卡。

阵营:守序中立

信仰的神:守护之神海姆(Helm)

职业:守护骑士

专长:中甲、重甲、剑类武器、短弓、大盾、塔盾、强化防御类法术、骑术……(还有别的专长高手帮我补上吧,我实在不知道FR设定里人物都有哪些专长可以选择)
当历史见证巨变的时候,Razgriz展现了自己,起初作为一个黑暗恶魔,它用自己的力量把死亡撒向大地,随后就死了。然而,当它再次苏醒过来后,Razgriz回来了,而这一次成为了一名伟大的英雄。

suedick 该用户已被删除
suedick 发表于 2007-5-27 06:41:39 |显示全部楼层
名字是游荡,职业是骑士,似乎努力要角色扮演,但装备出自即时战略,行为很混乱,阵营居然是守序……呵呵

林勃 该用户已被删除
林勃 发表于 2007-5-27 11:42:13 |显示全部楼层
好酷的装备。

ranger42 发表于 2007-5-27 12:54:17 |显示全部楼层
《两个世界》是奇幻RPG,怎么会是即时战略呢?名字一开始起的时候没注意到论坛有职业系统,早知道就不起这个名字了。
个人觉得盔甲的色调好象不太符合守序阵营的习惯。
当历史见证巨变的时候,Razgriz展现了自己,起初作为一个黑暗恶魔,它用自己的力量把死亡撒向大地,随后就死了。然而,当它再次苏醒过来后,Razgriz回来了,而这一次成为了一名伟大的英雄。

onlyou1986 该用户已被删除
onlyou1986 发表于 2007-5-27 13:19:48 |显示全部楼层
没玩过~不过还是很不错

ranger42 发表于 2007-5-27 13:52:47 |显示全部楼层
本人决定换另一种色调的同一套盔甲,武器配备再加上一把匕首。
哪位高手可以指导如何写人物和装备资料卡?

本帖子中包含更多资源

x

ranger42 发表于 2007-5-27 23:12:43 |显示全部楼层
大家都把自己的装备发上来吧。

suedick 该用户已被删除
suedick 发表于 2007-5-28 05:37:42 |显示全部楼层
呵呵~我还是先升级,等有了武器娴熟再弄装备吧