穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[巨龙之地冒险]沉默法师、龙MM和Z·Wilder的合影 [复制链接]

比克·安 发表于 2007-5-21 08:09:18 |显示全部楼层
巨龙之地分队之后的纪念。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

求索者

未知 发表于 2007-5-21 08:50:56 |显示全部楼层
哈哈,十分精彩!是楼主做的吧?

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-21 09:44:27 |显示全部楼层
剑圣你可真不厚道,为什么不是分队前的纪念?

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-21 09:53:57 |显示全部楼层
其他人捏?3 }: g$ C" I0 }" F$ z' d
强烈要求LZ把其他人也画上。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-21 10:38:18 |显示全部楼层
啊呀呀。真不错。比我真人帅多了

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-21 10:47:50 |显示全部楼层
HOHO~~~我就是来膜拜你的啊92!恩恩,我都想要啊! [s:110] [s:99] [s:99]

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-21 12:59:15 |显示全部楼层
厉害啊 画的不错哦 中间的那个老头是楼主吗?/ ^! |# r/ {+ g( |) d" K" ^3 U4 q
) H% Q: K. G8 l7 J# T: r
把自己画的老了点 [s:99]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-21 13:04:25 |显示全部楼层
真是.....太棒了!!专业的就是专业的!!!
4 P0 @' n. X! I1 ?  z
4 q+ b8 r* C: g; E3 O! ^我怎么就没早点去学画画呢?我可是从小就有想画画的情结!!!!
' _6 y; p7 V, N  D2 }* _/ h* W' X, _" y8 a
[s:124] [s:124]

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-5-21 13:12:05 |显示全部楼层
羡慕啊!~~~

zhang1tou 该用户已被删除
zhang1tou 发表于 2007-5-21 13:23:58 |显示全部楼层
太棒了!! [s:88]