穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

个人传记 活动说明 [复制链接]

x44724326 该用户已被删除
x44724326 发表于 2007-11-23 09:54:55 |显示全部楼层
这里的活动好多啊! h; b/ F$ I: h/ i2 b  a+ n8 z
我一定积极相应
/ _* f8 i, I6 E+ a9 `* b先了解下 [s:121]

孤独的黑豹 发表于 2007-12-2 13:09:27 |显示全部楼层
我 文笔不是很好 让我再详细了解一下这个世界再写东西吧
+ R* a9 ~* m5 ?; A呵呵

qiezhj 该用户已被删除
qiezhj 发表于 2007-12-4 14:56:17 |显示全部楼层
我从遥远的“天使的耳语”平原来,一个打满补丁的萨满琴,一对磨的发亮的月光板是我的所有,我向所有人描述历史流传的故事,虽不知道要走向何方,但总是充满希望。

约西克依 该用户已被删除
约西克依 发表于 2007-12-5 16:30:07 |显示全部楼层
我是来自遥远北部边缘平原的大法师祭塔的一名法师。一个带有悲情色彩的法师。父母都是大法师塔里的强大法师,却因为国王的出于私人原因的政治迫害惨死。为了复仇,我将自己的灵魂出卖给了黑暗势力。他们拿走了我的心脏...从此我成了一个被人唾弃的死灵法师。复仇成功后,只剩下巨大的空虚陪伴我。终于我遇到了她,一个精灵,她的纯洁,美丽,善良无不深深的打动了我。然而,她的种族,她的身份注定了我们不能结合。于是,我化妆为一位游吟诗人在这个世界里独自流浪。正如我一开始的阵营设定中我说过的一样,我是混乱善良的。不太爱按照常规办事,但可以的话会运用自己的力量去做一些好事。尽管我真实的身份是被全世界唾弃的。是她,一次次支持我好好活下去,为了自己的追求活下去 [s:124]

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2007-12-9 11:53:12 |显示全部楼层
我出生在一个僻远的小村镇中开酒馆的家庭..是独子.三岁时拜师于一个善良且精于配药的老法师-法兰思.布莱克门下..从小热爱读书,很有思想但被同龄人排斥,因而很是自闭.只有一个好朋友,同为学徒的瑞贝卡.瑞贝卡是一个招人爱的女孩子.大家都以为她是一个乖乖牌,但只有我知道,她的愿望是拯救那些饱受战乱之苦的人们......我因为过分善良,而不学攻击性法术.但与此相对的,我的同学们却似乎乐于用法术折磨小动物....我们也更加疏远....因此我扎在书里.也继承了老师所有的配药技能......
$ G7 F/ `1 f3 ^6 i4 q  本来,我们的日子还算和平,但因为权利与魔法矿石的争夺, 某个强大的邪恶法师引起了冲突.我们自然不是对手.我与瑞贝卡在逃跑中与其他人失散,却不幸遇到了那个邪恶的法师......他对我发动了攻击,我却没有丝毫还手之力.瑞贝卡为了保护我,被一个火球术击中,奄奄一息.我只好不再逃跑,正面与对手相对....但毫无疑问的,不会攻击性法术的我只有受伤的分....当我不支倒地时,那个法师饶有兴趣地凝视着我的黑色的眼睛,冷笑着用一个法术击中了我的左眼......5 u: k% c/ A; m! I2 F) {% j
苏醒后我才知道我被类似于火球术的法术严重烧伤.本以为没有救了,却因为法术与自己的身体产生了某种特殊的变化,奇迹般的痊愈.但从此左眼就变成了猫一样的绿色..(后来一直用眼罩遮住)恐怖的是,我的左眼居然可以模糊地了解别人的欲望!而且我被告知,瑞贝卡,去世了...那是我唯一的朋友.....而该年老师因故迁移,自己却因为巨大的打击而失去学法术和与世界交流的信心,一度想要自杀....而且父母没有别人照顾,故未跟随老师.一直为父母的酒馆帮工. & c& H4 |/ E1 s; l- d
荣耀纪597年,感觉再也不能逃避,因而拜师于一个为了学习我的老师法兰思的药剂学知识而旅行学习中的年轻的中立法师.互相学习..一直在各处旅行至今.. 得知了朋友的还活在世上的真相..她被引起冲突的邪恶法师欣赏,因此被其收为弟子..+ i* F. V+ _' e1 |8 W& ]: J9 h1 r
为了瑞贝卡,我会活下去...
泛彼柏舟,亦泛其流。耿耿不寐,如有隐忧。微我无酒,以敖以游。凯缇尔的人设资料

kaka 该用户已被删除
kaka 发表于 2007-12-11 13:17:29 |显示全部楼层
阿,阿……我,我是…我是个坎德人,恩恩,坎德人。一直居住在坎德人的聚居地,不过一周前我刚刚过完成年礼,我的父母将我踢出家门,他们说(做双手掐腰状)“没有到外面游历过的坎德人就不是真正的坎德人!”于是,我带着自己可怜巴巴的行李(一个破包裹,一点干粮,一件换洗衣服)还有我挚爱的过度宝贝(绒毛侏儒噗噗),踏上了成为一名真正的坎德人的探险之旅。可是我走了好久好久,还没有找到一座愿意接纳坎德人地方,大家都对我避之不及,看我的眼神充满厌恶,我甚至交不到朋友,这是为什么?我睁着好奇的眼睛观察着这个陌生又熟悉的世界,我要在这里找到一块属于坎德人的天下,创造一个属于坎德人的奇迹,我要走遍世界的每一个角落,我要找一个英俊潇洒的生物作劳工, [s:123] 我还要……还要……还要找人“借”点钱买东西吃,要不直接去“借”点东西吃好了,反正这是坎德人一贯的传统。我只是“借”一点点,相信他们不会介意的,嘿嘿。

jiedu 该用户已被删除
jiedu 发表于 2007-12-15 16:15:17 |显示全部楼层
作为一名盗贼,我自知该做什么而不该做什么。我在从前是根本不会想到自己有一天会成为盗贼。。。可是为了我那残破不堪的家我也只能逼迫自己去做这样的事。。。(多么老套的故事呀。。。),我对我自己的剑法有超越常人的自信,因为这个我才可以在每一次的困境中化险为夷,然而令我没想到的是,有一天,我居然和我的世界,也就是盖亚世界的王扯上关系。。。为了逃避他的全世界通缉令,我不得不来到这里。。。传说中的圣地,萨鲁。。

jiangzaixu 该用户已被删除
jiangzaixu 发表于 2007-12-24 15:29:40 |显示全部楼层
我是一名来自于勇士大陆的人类法师,在一次探险的旅程由于一次错误的魔法传送,闯入了一个叫做萨鲁的新世界。我失去了我所记忆的所有魔法以及我的法杖,我的手上的那只魔法戒指正在闪烁着微微的七彩幸运之光。“七彩魔力”戒指将和我一同面对这个充满神秘的剑于魔法的世界。我坚信知识就是魔法的力量!

米帝司 该用户已被删除
米帝司 发表于 2007-12-28 21:25:40 |显示全部楼层
千百年的漂流,让我忘记了一切,我是谁?是那漂流在时空中的破碎,漂流在乱墟之中.忘了记忆,忘了自我.
2 J; z8 P$ g' ?' j如秋叶之名,被秋风携来,飘落于此.秋风将我带走,路将归往何处.# z6 N& H; {6 g" Q* R
没有曾经的记忆,也将不被曾经所拘束.忘了过去,忘了将来.存在于虚空之中.心中仅存黑暗.
/ R5 y9 I: _- r, F与孤独相伴,与寂寞为伍.侍奉唯一之主,永远的虚空.吾之神,冥王-黑夜的主宰,吾将仅存之生命献于吾主,成为死者的亡魂-死灵8 d3 E' Q( D, y/ W' _" F
                                                       死神的代言者

c9k413 该用户已被删除
c9k413 发表于 2007-12-30 21:52:01 |显示全部楼层
我是一个夺心魔,恩 我刚刚出生不久我的部落遭到了卑鄙邪恶而强大的卓尔的攻击,部落毁灭了,我一个高贵的夺心魔,浑身触手,一个奇怪脑袋的夺心魔成了卓尔的奴隶,可悲的是我还是雄性,卓尔对雄性有偏见所以我被倒手卖给了地底侏儒商队,侏儒商队在贸易过程中糟到了灰矮人的袭击全几乎全军覆没,我利用我那天赋控制了看守我的人,我逃出来了,心地善良而懦弱的地底居穴人收留了我,恩我是说我控制一个地底居穴人的村庄,但好景不长,一伙冒险者冲入了我的领地,一个战士很强大,一个法师非常强大,不过我是被一个莰德人盗贼用棍子打晕的,醒来的时候就出现在了这里,我是说我应该吃点什么?这时一个恐怖的光芒笼罩了我,一个怪叔叔灵魂附体,他、他、他卑鄙邪恶的抢夺了我的身体!这不公平,我的意识渐渐模糊……