穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

个人传记 活动说明 [复制链接]

ycyzy1 该用户已被删除
ycyzy1 发表于 2007-10-8 21:39:43 |显示全部楼层
我是一个侏儒 没错 我就是强大的侏儒 法师
. ?7 m: C9 z7 _/ x% B自从我的导师 被巫妖王 阿尔萨斯杀死后 我就踏上了 复仇之路( V8 I% V  c6 E: s
如今 你居然敢挡在我复仇之路上 你这是自寻死路 !) s* g5 _+ n% K+ b7 f4 z8 }
朋友?  
& H, c4 l" h+ R8 J( B你有足够 的勇气和我在一起么?   w* r: i( F8 h- O0 _) V
有的话就一起上路吧!

索命者 发表于 2007-10-12 19:21:37 |显示全部楼层

我来自地狱

我曾是野蛮人勇士中的精英,后来在哈洛加斯,世界北面的野蛮人要塞与巴尔战斗时牺牲., @. G  c( C8 j8 S# h( ~7 Y
死后我逐渐感到世界在变黑,我在下降.耳边的喊杀声渐渐远去.................
5 Q% Q9 b& s4 f) u9 a+ E. b- @当我再睁开眼时,我发现我坐在一个由黑铁铸就的大厅里,手上还带着镣铐.
! f/ O* K+ v! i: B5 ^( s厅中别无一物,只有一个描绘着地狱之景的大铜盘.我伸出手去抚摩它,却不小心划破了手.4 E+ \6 L* L6 A4 Q/ l
没有痛感!突然,鲜血在铜盘上流动成了一幅图画!!!

索命者 发表于 2007-10-12 19:29:38 |显示全部楼层

我的死亡

鲜血流成了图画:哈洛加斯围城战.我还在画中看到了自己!
4 f# z+ E  A' l( X5 F( K8 y# k鲜血最后组成了一行字:欢迎来地狱
3 `) G- \. n! [. E2 Y2 N不!!!我不是到处是火的地狱中的哀号的魂魄!!!我是哈洛加斯最勇敢的斗士!!!
$ r( w$ O6 S( s( C" w( l迎接我的该是力神索尔,不是这幽暗的冥界!!!
( n; _: g/ s3 Z; t& N7 W我呐喊着,直至力量耗尽,直至怒吼变为无助的啜泣...........

索命者 发表于 2007-10-12 19:38:39 |显示全部楼层

我的死因

突然,左边的铜门打开了.一群身着华丽铠甲的骷髅走了进来,他们不是像巴尔的邪魔军团那样狰狞,相反,他们的气质中透露出高贵,死亡的高贵.
. T& r" V+ u4 m( \"欢迎你,死去的勇士艾尔多."一个穿黑袍的人走过来,我看不清他的脸,但他无疑是这支卫队的领袖:骷髅向他行礼." \" i  L9 M- c: Y1 S' w% ^$ T
"跟我来."他说.说完回身便走,走向一条似乎通向无尽火海的大道.5 [/ N+ B4 t" F8 G: M
除了跟着他,我还有什么选择呢................

索命者 发表于 2007-10-12 19:47:45 |显示全部楼层

我的死因

"你这可怜的鬼魂." 他说."你有着无穷的勇气和力量,却不小心背后."
$ s! r1 @. S9 m, }8 }+ e! R从他口中得知,杀害我的是来自中土的援军统帅里查得麾下的骑士卡落斯.4 }. w8 [2 m# @
联军中最强也是最嫉妒我的人,当我在城头上混战时,那个无耻的家伙用钢弩从后面偷袭了我."无耻!无耻之徒!!!!!"听完他的话后我尽情的发泄我的愤怒,可愤怒与怨恨换不来我宝贵的生命了.8 c. E4 V. @0 a9 K' g
"你能帮我吗?"我问."帮你什么,你这可怜的鬼魂?"他回头问到.1 ]. ]. _% M  x' k, e7 J
"复仇!"

索命者 发表于 2007-10-12 19:58:48 |显示全部楼层

向死亡效忠

倾听完我的控诉后,冥王永无表情的脸上仿佛因满意而生的微笑.
: d- \# C* m+ v- D穿黑袍者把我带到冥王面前,给了我控诉的权利.
% d. S( s- _% x. L"你一直想成为勇士,也一直是勇士."冥王终于用他那判决人间一切事物的灭亡的喉咙开了腔.
/ m$ N& J  }  R# w! K"死亡不会阻止你继续战斗,相反,死亡是你战斗与复仇之路的开始.......只要你向我效忠,我就授封你为地狱骑士,你将战斗在我的麾下,给人间带去  死亡."
$ h) [  s" w, ~) g' Y8 {" b' K我单膝下跪,再黑暗的末日大厅中,亲吻了冥王冰冷的手背
9 D+ D, S  Q8 A+ s  e2 ], ~复仇的路,开始了......明天,将会有黑暗的黎明.

索命者 发表于 2007-10-12 20:06:52 |显示全部楼层
我从地狱来,行吗?

skc2006 该用户已被删除
skc2006 发表于 2007-10-16 12:34:04 |显示全部楼层
弯曲着身子静静等待在黑暗的墙角中,等待追杀者的到来.
# G1 b4 d+ M& k3 |% ~: X8 }- B早以忘记存在了多久,只知道自存在开始任务就是守护这通忘黑暗精灵的路口.
( c& Y7 A7 {6 o: X$ _0 Z( U* G早以忘记生存的目地,只知道杀死一切阻挡我的人.
+ j7 |* |$ l& e# b8 F早以忘记所爱人样子,只知道她是我一身的追求./ _' _3 m1 D7 v9 Z! n6 Z5 `% n9 o
现在我决定踏上这守护多年的地方去寻找属于我的冒险.# E8 a2 v2 a5 g5 H* c
去寻找属于我的目标.

净世之光 该用户已被删除
净世之光 发表于 2007-10-31 17:01:34 |显示全部楼层
我不知道我是怎样到了这个世界,我只记得我本来在一名为地球的地方,由于对现实的失望,在一场特大流星雨的夜晚,当我虔诚的向创世者祈求新的生活的时候,忽然陷入了混沌之中,不知过了多久,当我睁开双眼时就到了这里,并幸运的被一名年迈的法师收为了学徒,跟随他开始了平淡而又绚丽的旅途......现在,我已是一个法师塔的主人,虽然我并不为世人所熟识,但我的生活还是充满了乐趣,因为我对奥术的研究,也许许多年以后,那些未来的小法师们会因找到我的一些小发现或者小发明而拯救大陆.

萨依文 该用户已被删除
萨依文 发表于 2007-11-18 13:25:52 |显示全部楼层
我也去试,呵呵。。。