穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

个人传记 活动说明 [复制链接]

xyz1999 该用户已被删除
xyz1999 发表于 2007-7-31 11:02:54 |显示全部楼层
貌似个人传记不好~~~8 c: g+ F/ E* \& ~( r8 c6 o
   但看着别人写了自己也心痒痒~~~
) B7 _3 U" J' b( Z    看看有时间也给自己折腾个个人传记出来吧~
/ Z# [9 e) S) f' ]4 y1 }6 n      [s:125]

死亡之夜 该用户已被删除
死亡之夜 发表于 2007-8-2 23:12:30 |显示全部楼层
无语

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2007-8-3 09:30:38 |显示全部楼层
我是一个流浪的孩子,直到我遇见了老巴鲁,一个风烛残年的老吸血鬼.他给我换了血,让我走上了一条新的道路.但不久后,他死在了一次与石像鬼的冲突中,从此,我不得不独自走上新的旅程...
# Y1 B# ]7 p7 ~( U& _% ~吸血鬼的设定见<<达伦山传奇>>
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-3 13:37:28 |显示全部楼层
[s:122] [s:122] [s:122] 不能正面打过十个啊??人是不可以,那象炎魔,龙这样的呢?

金靖 该用户已被删除
金靖 发表于 2007-8-4 13:54:37 |显示全部楼层
...你换了血之后是什么..吸血鬼么..

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-6 12:29:26 |显示全部楼层
.......不能打过十个吗?那群殴的话岂不是很吃亏.....-_-||||......

g4224419 该用户已被删除
g4224419 发表于 2007-8-8 11:05:44 |显示全部楼层
曾经是人类中的骄子 曾经是人类的守护神 曾经是圣光的虔诚信徒 ( [2 ?' K7 o% H
曾经发誓用生命维护正义
) L* c5 U. O8 L! i但经不住黑暗 力量 邪恶 的诱惑5 ~5 |. b5 v5 Q7 U
以自己曾经发誓用生命维护的东西为敌

loveyuyu1314 该用户已被删除
loveyuyu1314 发表于 2007-8-13 16:51:08 |显示全部楼层
作业等下再交了啦,还不知道具体该怎么操作的说 [s:122]

qweasz110 该用户已被删除
qweasz110 发表于 2007-9-8 23:19:11 |显示全部楼层
不住的游走 无端的驻足- h5 [* N. R0 e6 y& C
不尽去回忆 无限的遐想" l0 j% P/ p; P( |/ Z; V8 N3 u6 }
不在乎繁忙 无所谓休息
3 K. x. P2 p7 \  P* `不停在求闲 无我狂痴笑 [s:124]

廿三魇 该用户已被删除
廿三魇 发表于 2007-10-1 22:02:08 |显示全部楼层
我叫法兰萨,是一个卓尔精灵.
6 L1 H. W+ U& t' P! O+ Q不喜欢邪恶的残忍,也不喜欢善良的虚伪.我孤独的站在明和暗的交接点,坚持着自己的中立.
2 ]3 j; R; h' P/ x6 {有人问我寂寞和孤独的区别,我告诉他,当你不害怕自己一个人的时候,就会不在乎这二者有什么不同.
+ o% R9 e( L& o几乎没有人涉及过我的世界,
6 L, A  g9 S/ n6 u  Q除了他.; @) \; N$ [! p4 i: {5 u, b
可是我逃掉了,对不起,瑟鲁德斯,因为我不知道该如何享受温暖.0 w, H% `1 O: i; q$ q9 P
但我为什么还记得你?