穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 梅沁雪

请大家讲一下,看的第一本 奇幻小说是什么名字啊? [复制链接]

reinhard8685 发表于 2007-5-15 21:08:50 |显示全部楼层
我是一开始就可看魔戒....高难度啊....

梅沁雪 发表于 2007-5-17 13:07:46 |显示全部楼层
[s:99] [s:99]
都过了50楼了
呵呵

争取啊

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-17 18:38:50 |显示全部楼层
呵呵。。。
也来凑个热闹。。。

最早看的。。。应该是卫斯理系列。。。
第一本看的书名字已经忘记了。。。没办法。。。
一下子看了十几本。。。想要记住也难。。。

不过。。。卫斯理系列。。。
好像不属于奇幻。。。而应该归类于科幻吧。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

gunprade 该用户已被删除
gunprade 发表于 2007-5-18 13:10:23 |显示全部楼层
第一次看得是龙族

梅沁雪 发表于 2007-5-18 14:55:15 |显示全部楼层
[s:125] [s:125] 梅1998啊
划到你说了半天也没能讲你看的那书的名字啊

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-18 15:33:34 |显示全部楼层
不好意思啊,真的记不起来了。。。
看的太早了,现在只有《蓝血人》能记得了,因为有过电影。。。

至于奇幻的。。。应该是从看《魔戒》的电影开始的。。。
说到书。。。就是《黑暗塔》了,斯蒂芬。金的。。。

PS:LZ换头像了。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

梅沁雪 发表于 2007-5-19 14:03:37 |显示全部楼层
[s:94] [s:94]每过几天换一换沙

反正现在没有管啊

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-19 19:35:42 |显示全部楼层
那。。。要不考虑看看lin的想法。。。
等换满十二张。。。来组织个。。。最佳图像票选活动什么的。。。

yy9066 发表于 2007-5-19 23:25:39 |显示全部楼层
应该是小学开始看的哈利波特吧

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-20 11:15:34 |显示全部楼层
在看第一本奇幻小说之前一直看的是世界名著,虚荣心使然。。。
看的第一本奇幻小说就是魔戒前传霍比特人,那时是在高考前夕,看了之后浮想联翩,从此对这种浮想联翩的感觉上瘾了,对找到的每一本喜欢的奇幻小说都是一口气读完,不过我本人可以说是缺乏想象力的人。。。有个朋友叫我“机器人”,听了还是挺愤怒的,不过我骂他原始人,头脑简单,出口恶气,呵呵。。。想象一下,一个原始人说出机器人这个名词的时候是多么的有意思。。。