穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 梅沁雪

请大家讲一下,看的第一本 奇幻小说是什么名字啊? [复制链接]

tian9280 该用户已被删除
tian9280 发表于 2007-7-16 11:11:52 |显示全部楼层
龙枪编年史.还是繁体的!超级辛苦.

mprc 该用户已被删除
mprc 发表于 2007-7-16 22:19:33 |显示全部楼层
龙枪编年史
租的。看得过瘾就没要押金扣下了。不看个几遍还真搞不明白

qazwsxedczzz 该用户已被删除
qazwsxedczzz 发表于 2007-7-17 09:51:19 |显示全部楼层
龙枪编年史,和楼上的一样,不过我是从学校图书馆拿的,正好搬迁~~~

梅沁雪 发表于 2007-7-19 15:53:44 |显示全部楼层
[s:92] 好多人讲看到的书啊

梅沁雪 发表于 2007-8-2 22:19:25 |显示全部楼层
一个不注意就沉到底了
顶起来

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-2 22:23:00 |显示全部楼层
记不得了。。。是魔法师系列? 还是龙枪?

grandrio 发表于 2007-8-2 23:03:20 |显示全部楼层
我接触欧式奇幻是先从PC游戏入手的,比较系统的应该是魔法门系列吧

小说嘛,最开始是先开始看龙枪编年史和黑暗精灵三部曲,然后冰与火之歌,伊尔明斯特前三部,龙枪整个系列,冰与火之歌,时间之轮,时空裂隙之战,地海巫师,托尔金的魔戒,精灵宝钻,最近刚看完黑暗物质三部曲

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-2 23:13:09 |显示全部楼层
LS对自己看过的东西好熟悉哦 我都排不出顺序的。。。

grandrio 发表于 2007-8-2 23:24:12 |显示全部楼层
这个.....我是用文曲星下到里面看的,只支持txt格式....所以网上收集到的不是txt格式的书电脑里都有备份,文曲星里也有

沉睡的地平线 该用户已被删除
沉睡的地平线 发表于 2007-8-3 01:34:31 |显示全部楼层
<亚尔斯兰战记>,如果<银英传>不算奇幻小说的话.
严格说来<亚尔斯兰战记>也不算,只是架空小说,
不过里面也有怪兽,有魔法,就是他了