穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

上百亿 [复制链接]

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-5-22 16:03:14 |显示全部楼层
"为什么会这样!!!我不会让费尔那个半兽人抢走你的..."瓦冈大叫着冲向了费尔,一个大掌扇向了瓦冈,可怜的瓦同学做了个抛物线运动之后昏了过去.
"不要..."瓦同学觉得耳朵一阵疼痛醒来过来,眼前是妈妈那熟悉的面容,"妈妈快放手,疼啊,耳朵快掉了!"瓦冈乞求道,忽然瓦冈意识到问题又来了,妈妈不是早在自己很小的时候就去世了么.....

肯.亚当斯 发表于 2007-5-22 22:14:43 |显示全部楼层
难道......我变小了.....真的很不幸,瓦冈终于猜对了。望着已经变小的自己,他也不由的破口大骂:“什么贼老天。。。。。。(省略骂人的话)。”正当瓦冈骂的正起劲时,泠不丁的一个大巴掌煽下来,只见瓦妈妈正在怒目而视,“孩子不学好,开始骂人了!谁教你的。恩?”瓦冈也糊度了,到底谁是真实的,现在是梦,还是以前是梦?瓦冈从绝望中确明白了什么,但是又不是很清楚。正当一个伟大的哲学家要诞生的时候,又一个大巴掌煽下来,“还楞着干什么?还不去上学!”于是,一切烟消云散。什么感悟?什么真实?通通的无影无踪。瓦冈在混乱中下意识的背起书包,迷迷糊糊的走上了大街。正当瓦冈迷惑时(好象他已经习惯了),忽然见到了一个小女孩,不由的一楞。
因为,来人正是伊万达,原来她也变小了。

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-5-23 00:36:14 |显示全部楼层
“伊万达,你是我的,谁也抢不走...”我们的小瓦冈暗暗发誓道,“伊万达~”小瓦冈很兴奋,“伊万达...”瓦冈声音提高些。可伊万达仍然毫不理会小瓦冈,一副花痴样望着天空,依稀可以听到她嘴里念叨着:“龙,龙耶。。。。”顺着伊万达的目光,瓦冈看到天上飞着一条巨龙。。。

怎么没人往下接了呢.....[s:122]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-24 09:21:09 |显示全部楼层
不过,瓦冈对天上飞着的龙可一点也不感兴趣,他现在唯一关心的就是伊万达没有被费尔抢走的事。
瓦冈用力摇晃着伊万达,试图使她清醒一些:“伊万达、伊万达……”
伊万达回头漠然地看了瓦冈一眼:“你是谁啊,我又不认识你,讨厌,走开啦,不要妨碍我看龙……”
当他们再抬头向天空望去的时候,龙已经消失了……

呵呵,居然沉得这么深了。。。把它拉起来。。。
后面的继续阿。。。 [s:99]
习惯,是一种瘾,戒不掉

xonestar 发表于 2007-5-24 11:25:02 |显示全部楼层
伊万达抄起一块石头就往瓦冈头上砸去,'都是你不好,龙都吓跑了!你怎么能那么丑!'

可怜的瓦冈小心肝拔凉拔凉的,抱着脑袋,挨着揍,想着'不可能啊,那部野蛮女友的歌剧不是我们长大了才出的么....?'脑袋一疼,一个老头子的声音'膨'地在脑中暴开,'瓦冈!你个白痴,什么时候了还在想歌剧!龙来了,龙!'

'龙?龙不是飞走了么...'傻乎乎的瓦冈突然觉得有点不对,怎么没人殴打他了?

一念至此,伊万达成熟的声音也'膨'的那啥,'死老头!你作弊!'
'我?!谁让你把小女孩变成泼妇的!我可是在帮你!'
'帮?帮你妈妈啊!老娘就是泼妇,咋地咋地!'
......

瓦冈任他们在自己的脑中争吵,只觉得本就拔凉拔凉的小心肝,已经彻底冻成粉了.
'都是假的,从那一百亿开始就没正常过,难道我中了什么诅咒?还是那一百亿也是假的?我进洞的时候已经中了什么诡异法术?'

瓦冈看着龙出现在自家房屋上空,开始了脖子扭扭屁股扭扭,吐吐口水吃吃人肉的上古流行操.
'啊~ 我病死的老妈,这次你可死得真壮观'......我们的主角已经开始神经错乱了......

肯.亚当斯 发表于 2007-5-24 19:43:05 |显示全部楼层
世界始终有不可能发生的事发生了,比如我们的主人公的遭遇,然而世界上也总有应该发生的事而没发生,要不然也不会在某年月日,一个异空间的笛姓老头子唧唧歪歪的说:"存在既合理." 所以"合理"的事情发生了,正当瓦冈同学脑子一片空白的时候,一个人拍了拍他的肩膀,他一回头正是他可爱的妈妈,"呃,这不可能吧,"瓦冈的脑袋已经因为无法负荷而停机了.
然后,我们熟悉的大巴掌又一次的出现了,果然又一次的奏效了.瓦冈已经从停机的状态中恢复回来了,"哦,妈妈你竟然活过来了,太..."啪,"老娘什么时候死了?""呃,我以为...""以为什么?"瓦妈妈疑惑的看着他,"儿子,你不会有什么问题吧?"
问的好,瓦冈已经不知道什么是正常了,不过理智还是提醒他实事求是,于是瓦冈同学回答:"龙,不是...""什么龙?" "咱们家的上空?"."咱们家上空是白云!"."恩?"瓦冈一回头,龙果然没了.龙呢?......

呵呵,我又来了.... [s:99] [s:99] [s:99]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-25 13:43:04 |显示全部楼层
“你个死小孩,让你上学你不去,又逃学了是不?还咒我死,看老娘我怎么收拾你……”瓦妈妈抄起放在一边扫帚,就开始劈天盖地往小瓦冈身上招呼,“一天到晚龙啊,巫师啊,精灵啊……不知道成天在想些什么……”
小瓦冈只觉得脑袋又开始疼了……难道,就是因为经常这么挨打,脑袋被打坏了,所以才会陷入那种奇奇怪怪的幻想中?
小瓦冈忽然觉得很委屈,“哇”的一声哭开了。
“我让你哭……不学好,还有脸哭……你以为我供你上学容易吗?更何况还是那种贵族学校……”瓦妈妈被小瓦冈的哭声吵得更加恼火。
“呜呜呜……不要再打了……我……我现在就去上学……”小瓦冈哭着跑开了。

[s:99]越接越离谱了……每次都看得我笑到岔气……大家真的太有才了……
也不知道我们可怜的瓦冈最后会怎么样……
习惯,是一种瘾,戒不掉

xonestar 发表于 2007-5-25 18:10:11 |显示全部楼层
掩面泪奔的死小孩——瓦冈,被一条秀气的、白晃晃的、诱人的小腿绊倒了。
“丑瓦冈,你怎么敢不看我就从我身边走过?”伊万达幼年泼妇型,再次登场~~

“哦~亲爱的伊万达,你又出现了,你知道我有多想你么?你去哪儿了?”破罐子破摔的瓦冈看来已经明白了珍惜眼前的道理——管他真假,反正还是伊万达 [s:124]

“你很想让你妈看到我砸你?如你所愿!~”伊万达从刚刚躲瓦冈妈的草丛里拿出了原本的石块,开始做原本的事,外带大喊,“阿姨!瓦冈又发傻了!”

(啊啊啊。。。其实想写到学校被老师75的。。。怕有人有童年阴影。。。还是让大妈出场吧) [s:110]

肯.亚当斯 发表于 2007-5-25 20:21:06 |显示全部楼层
....一切是那么的不合理,一切是那么的合理。不管怎么说,一顿石头下来,我们的主人公已经把龙的事情忘得一干二净,我们的瓦冈也就继续的前往学校,甚至已经忘了他曾经是大人的事实了。当然,他是跑去的,因为。。。。后面有一个疯狂的小丫头拿着石头在后面追呢。。。于是他忽略了沿途之上的很多细节,比如呆板的人群,相似的房屋。
不过有一件事他总算注意到了,那就是他的学校也太夸张了。。。。。不过他的惊讶并没持续太久。石头就结束他的感想。"看什么看,”打人的比谁都嚣张,我们可怜的瓦冈,阿门,前途一片暗淡呀。
不过,这大概就是人生吧,在最痛苦的深渊中,我们的瓦冈遇见了一位天使,这位大家都很熟悉,就是我们的公主殿下,当然也是幼儿版的。
“住手,不准打人!”
“啊,神呀!”我们的瓦冈刚一抬头,有惊呆了。
呵呵,各位家有吧, [s:99] 瓦冈的命运就在我们的手中呀。。。。。。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-27 14:17:16 |显示全部楼层
“你以为你是谁啊,你让我住手我就住手啊?哼,我偏不住手……”伊万达小泼妇的本色再次得以展现。又一块石头飞向正看着“公主”发呆的瓦冈。
不过,这次石头并没有砸到瓦冈的身上。那位“公主”一个箭步上前,稳稳地接住了石头。
“公主……”瓦冈两眼泪汪汪的,这次,是因为太感动了。“公主”居然救了他耶!
“什么公主啊?”那位接住了石头的漂亮女孩迷惑地问瓦冈,但随即又露出了灿烂的笑容,“公主?难道你又有新故事了?瓦冈,快,说给我听听……”
“筱亚,你又在调皮了?”一个男人的声音传入瓦冈的耳中,瓦冈抬头一看。天哪……那又是一张熟悉的脸——就是那个一直跟在公主身边的那个丑陋的家伙。
“啊……”瓦冈惊叫一声,下意识地往后退去。
“瓦冈,你干嘛啊?我父亲又不会打你,你在怕什么啊?”公主,哦不,是叫“筱亚”的女孩拉住了瓦冈。
什么?这个丑八怪居然是她的父亲?哦,瓦冈又一次被SHOCK了。这是什么样的基因变异啊!?瓦冈的脸一阵黑一阵白,有点难以消化这样的信息。
“你们来想干什么?”不甘心被忽略的小泼妇伊万达恶狠狠地盯着筱亚。
“哦,对了,瓦冈,我来有事找你呢。”筱亚自动忽略双眼冒火的小泼妇,径自对着瓦冈说道,“我父亲答应我替我找个伴读兼玩伴,我选中你了。因为你总是有好多故事,什么龙骑士啊,精灵啊,宝藏啊,海盗啊……我最喜欢听你说那些故事了……你来当我的伴读好不好?”筱亚拉着瓦冈的左手,不停地晃着,撒娇地恳求道。
瓦冈看到一个这么漂亮的女孩用这样的语气来哀求自己,心里那份激动啊,这时候什么委屈都没有了。正想开口答应她,就觉得自己的右手猛地被人一扯,转头一看,原来是被伊万达拉住了:“不许去!听到没有?你是我一个人的,谁也不许和我抢!”
“瓦冈,你一定要跟我走!”筱压也使上了小性子,拼命往自己的方向拉瓦冈。
瓦冈被两个女孩这么左拉右扯,就觉得浑身快散架了。而更让他头疼不已的是,他到底该怎么选择呢?

[s:99] 呵呵。。。拉帖子来了。。。
这几天水区太热闹了。。。一不留神我们的瓦冈就沉得没影了。。。

LX继续啊。。。我也留个选择题。。。嘿嘿。。。看LX怎么选了。。。 [s:95]
习惯,是一种瘾,戒不掉