穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

上百亿 [复制链接]

andyxuwei 该用户已被删除
andyxuwei 发表于 2007-5-5 17:01:02 |显示全部楼层
气氛怪异得如同瓦冈的心跳。
瓦冈用眼光撕开紫色烟雾,须臾的惊诧恐慌后,他平静下来。或许是伊万达的脸庞瓦解了瓦冈的紧张,他觉得今天她的眼神比以往都媚艳、诱惑,甚至透露着一抹妖异的红。
“好久不见!你的样子还是这样呆。”伊万达轻笑,“为什么不说话?”

紫烟散尽,迷朦逃离地窖,四周仍是黝暗的土圤,气体裹着潮湿挣扎着冲向鼻孔。
“这糟糕的环境,”瓦冈扫了眼一动不动的绿色生物,眉角耸了耸,“能见着你真好--起码可以暂时忘却某种不快。”
伊万达的微笑充分诠释着美艳的定义,她顺着对方的视线,“说实话,我也没做好出现在这郁闷地方的准备。”
“那真是巧合。”快速的回答。

瓦冈的从容让女人一怔,女人目光凌厉起来,狠狠将对方那双眼睛作为焦点,“你不是瓦冈,你是谁?”紧接着又补充修正道,“不是以前的瓦冈。”
“啊~”瓦冈微微呼了一声,喃喃中透着嘲讽,“的确,不论是谁经历过时空传换和死后再死然后复活,都会有些变化的。”

伊万达冷声道:“我不想听冷笑话。”
“你不觉得这很荒诞么?”瓦冈走近绿色怪物,背对着抛出声音,“真的很荒诞。”
“为什么?”
瓦冈回视伊万达疑问的眼神,有些好笑,“一个普通的酒吧服务生突然出现在这里,更新奇,不是吗?”
伊万达默然片刻,“你说的是对的。不过……”她眼中的红芒大盛,瓦冈扭曲着倒下。
“永远睡下去吧,如果你还能醒来,这只是个梦。”

地窖又升起紫色的烟雾。
伊万达神色复杂的望着瓦冈,“插足到这一位面只是个意外,醒来后继续你的战士之路吧。你不会再见着我,玄·伊万达。--你的位面只有奇·伊万达。”

肯.亚当斯 发表于 2007-5-10 19:39:05 |显示全部楼层
"梦,一定是."我们的英雄已经醒来了.不过看到他呆滞的目光很难断定他是否还清醒.我们的可怜瓦冈已经被这一连串的事情弄晕了.不过最终,人总是会清醒的.在噩梦过后,瓦冈做了一个重要的决定.我不干了,我要回家!
人生总是充满转折,如果要举例子,我们的瓦冈同学大概就是最好的例证了.正当瓦冈已经准备过老婆,孩子,热炕头的人生时,奇迹又一次发生了.
从地窖里走出的瓦冈正好被一个人影一把抱住,仔细一看,竟然是伊万达!只见她兴奋的说:"哦,你是我的英雄.我崇拜你."瓦冈又一次迷惑了,呃,这是怎么回事?
附,没人回复,这么好的帖子沉了怪可惜的.顶上来.大家支持呀.

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-10 19:59:11 |显示全部楼层
原来一切都是梦啊,他醒过来,正想整理下思绪,发现身边站着一个“神灯精灵”!他慌乱的把身子往后挪了下!“神灯精灵”对他笑了笑,“不用怕,我的主人,我不过是和你开了个玩笑,你看到数百亿的宝藏的时候,无意中踩到了我,我有点生气,所以让你作了个特别长的梦,让你梦到了金钱,女人,死亡还有亡灵法师!呵呵,现在改是你选择的时候了,我的左手拿着的是苹果,它将给你无尽的智慧,你将拥有这个世界最宝贵的知识,我的右手拿着的是宝剑,它将使你成为这个世界上最强大的人,忘了说了,我有4只手,呵呵。我的第3只手拿着的是金币,它将使你得到你说看到的宝藏,没有人可以从你手中抢走,我的第4只手拿着的是骷髅,它将使你获得永生,但是你会失去其他的一起,听好了是一切,但是你将不老不死。这就是我为什么让你作那个梦的主要原因了,现在该听你的选择了!

(反正是灌水,下面的继续灌,不要让它沉了啊!)

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-11 12:10:25 |显示全部楼层
“选择财富吧,这不就是你此行的目的吗?”
“正确的选择应该是知识,世上这么多人花费数年甚至数十年,不就是为了学习知识么?想想看,你现在不费吹灰之力就可以得到了……”
“不,应该选择力量!你是一个战士,力量可以让你立下创世奇功,受到所有人的尊敬……”
“选择骷髅吧,它可以让你长生不老——这是多少人梦寐以求的啊……”
四种声音不停地在瓦冈头脑里响起,吵得他心烦意乱。
“别吵了!”瓦冈忽然大吼一声,一旁的灯神精灵被吓了一跳。
瓦冈慢慢转向灯神精灵,缓缓说道:“既然你尊称我为主人,那么我就选择你——既然你拥有智慧、财富、力量和永生,那么只要我选择了你,我就可以得到所有的一切了,哈哈哈…… [s:99] ”
习惯,是一种瘾,戒不掉

肯.亚当斯 发表于 2007-5-11 18:26:32 |显示全部楼层
“可以么?”
“不可以么?”
“可以么?”
“呵呵,我只是开个玩笑,讨论一下问题,别当真。恩在让我想想。鱼与熊掌不个兼得,痛苦呀。”
“这样吧,看主人这么为难,我给你一项优惠,附赠随心所欲罐一个,在危难时刻,可以得到救命法宝一个。怎么样?”
瓦冈看精灵笑的像个奸商。于是狐疑的说:“这么好?有条件的吧。”“呵呵,真是个聪明人,条件就是你身体的一件器官,呵呵,绝对优惠。”
瓦冈严肃的说:“阑尾可以么?”
“.....”精灵无语。
(还没选择,看楼下的了)

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-18 11:13:51 |显示全部楼层
“我可不愿意让自己变成残废……”瓦冈深思了一下,“那我选择财富——反正我本来就是为了财富来的……”
话音刚落,瓦冈就看见自己的脚下堆满了金灿灿的金币和琳琅满目的珠宝,闪闪发光……
“嘿嘿嘿……我变成世界上最富有的人了……嘿——嘿……啊……”得意的笑声突然就被惨叫替代,因为不断增多的金币和财宝越堆越高,渐渐淹没了瓦冈的身体,他的呼吸越来越困难,“啊……我不要了,不要财富了……我选错了……”
眨眼间,财宝消失无踪,精灵又出现在面前:“变卦了吗?贪婪的人类……”
瓦冈忙不迭地点头:“太多的财富会让我窒息……我还是选择……呃……选择力量好了……因为我是一个战士……”
忽然间,瓦冈似乎可以看到自己的未来:他倚仗强大的力量帮助国王平定了一切反抗力量,可是,也由于这过于强大的力量让国王对他心生猜疑,想方设法要置他于死地……瓦冈的未来是在逃亡中度过的——这对于想要依靠力量过舒适生活的瓦冈来说,是不可接受的……
“呃……不对不对……选错了……我还是要……永恒的生命吧……”
可是,更大的恐怖包围了瓦冈:贫穷、疾病、困苦、孤独……不停地折磨着瓦冈,但由于他的不死之身,让他连自杀都变得不可能……
“不——不要……我要选择知识和智慧……”瓦冈声嘶力竭地吼道。
“愚蠢而又贪婪的人类啊……现在才想到要选择智慧……不是太迟了吗?”精灵冷笑着,“对于像你这样反复无常而又贪婪的小人,只有地狱是最适合你的地方……”

PS:
LS的真狠,居然又把难题绕回去了……[s:88][s:101]
不过,这次,我要比你更狠,让他选哪个都没好下场,嘿嘿嘿……[s:95]
习惯,是一种瘾,戒不掉

心痛的爱你 发表于 2007-5-18 12:24:56 |显示全部楼层
"地狱?那个拿着自己的长勺子却吃不到东西的地方?那也没什么可怕的嘛!"
瓦冈想到自己梦中与许多奇怪的人,奇怪的事相遇.还就是没见过那个什么地狱的,于是晕晕乎乎开始失重了.

唉,第一次搞这么抽象的东东,有点难的.

肯.亚当斯 发表于 2007-5-18 23:20:51 |显示全部楼层
事实是和想象有差距的,可是........差距也太大了吧!
看着眼前超级,无敌漂亮的大美人,瓦冈已经楞住了,伴着一地口水."欢迎来到地狱."伴随美女动人的微笑,瓦冈飘飘欲仙了,我没做梦吧,他狠狠的掐了自己一把,"哎哟"恩不是梦!哈哈可是比梦还好.瓦冈已经把一切抛在脑后了.什么财富,智慧,力量,都是白扯!没,美女我来了.
瓦冈正在得意中,只见美女轻摇细腰,款款走向瓦冈,"帅哥,您的地狱一日豪华游马上要开始了,我是您的导游丽娜,""好的马上开始吧,我已经等不及了.""那好吧,我们开始吧!"美丽的小姐领着瓦冈向里面走去.
呵呵,我搬回来了吧,美女一日游, [s:95] [s:95] [s:95] 不过做人要厚道,所以瓦冈是福是祸,要看后面的大大了.阿门,祝你一路顺风,瓦冈,

阿首 该用户已被删除
阿首 发表于 2007-5-20 11:57:43 |显示全部楼层
瓦冈正魂不守舍的跟随妖艳女子进门。却在此时,一道明亮的白色光柱直接照在了他的身上,透过光幕,他所看到的妖艳女子不过是一副朽破的骨架而已。
“瓦冈!——”一声震耳欲聋的高亢喊叫,“圣殿之鞭!让失落的灵魂归来吧!——”
随即,一条白色光鞭从无尽的黑暗上空直飞过来,将瓦冈实实绑住。
瓦冈只觉得自己在飞快的上升,虽然起初的时候那骷髅女子张牙舞爪的追随而来,但后来终于落后,直到不见了。
凌厉阴冷的空气在瓦冈耳边呼啸而过。
“啊!——”他失声大叫着,直到没入无尽的白光中,好一阵才适应过来。他缓慢的打开眼睛,一个巨大天神就在面前,他全身穿着黄金盔甲,那厚实的头盔将这位天神的头部完全保护起来,以至看不到他的脸,只有那头盔上两扇大大的羽翅格外醒目。
“瓦冈!你这个色胆包天的痞子!差点就跟嗜骨女神走了!”天神高亢的声音在白云雾气间回荡。
瓦冈说道:“这,这是哪?”
“光芒之池!混蛋,你被选作萨鲁神战者了!快去仪式广场找吉拉德报到吧!在我没想吃掉你以前!”
瓦冈惊恐的连连答应:“是,是。”
“吉拉德那家伙是个手持铁炮的银发老者,记住了,叫他吉拉德大爷不然他会把你轰成灰烬的!”
瓦冈慌忙朝仪式广场跑去了……

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-22 12:46:07 |显示全部楼层
匆忙赶到仪式广场的瓦冈却没有看到什么手持铁炮的银发老者,诺大的广场空无一人。
“这到底是怎么回事?难道我又被耍了?”瓦冈自言自语。就在这时,远处走来浩浩荡荡一群人,个个都喜气洋洋。
“有什么喜事么?”瓦冈迎了上去。
“快来看呀,今天费尔少爷娶亲,凡是去贺喜的人都有红包拿哟……”人群中有人高喊。
有这么好的事?瓦冈不由自主地跟着人群走了。
“看哪,费尔少爷带着他的新娘过来了……”一声高呼响起。瓦冈顺势往前看去,不看不打紧,一看之后瓦冈登时如遭雷击——那个新娘……怎么会是……竟然会是……伊万达!?
瓦冈不顾一切地冲上前去:“伊……伊万达……你怎么会……你竟然背弃了我……”
当伊万达看清了来人后,登时泪如雨下:
“瓦冈……对不起……我只是一个普通的酒吧服务生,实在是没有能力照顾好一个病重的老父……费尔少爷……他对我很好……你说过会带着财宝回来娶我,可是……我等了你三年……你却音讯全无……我以为你……以为你已经……”
“什么?三年?!我明明才离开几个月而已!”瓦冈绝望地叫着……
习惯,是一种瘾,戒不掉