穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

上百亿 [复制链接]

tom272112 该用户已被删除
tom272112 发表于 2007-4-17 20:42:58 |显示全部楼层
郁闷,绝对倒霉,刚刚才逃离那个镇子,就因为自己长得壮实了些,多喝了几口老酒,啃了不少牛腿骨!就因为忘了带钱,酒馆老板娘那脸色~~现在还历历在目!!
刚刚才逃脱了做苦力,刷盘子还债的命,眼见就发了财了,这,又来一个等着的!!
我长得壮点!招谁若谁了?
罢!罢!罢!
~~美女,招聘嘛,贴广告呀!玩绑票,不够地道吧?
~~住嘴!你这粗鄙的下等人!尊敬~~
~~哟,哟,我一个下等人,是不招人待见,那,放俺回家也成,上有十八岁老母,下有八十岁妻子,还有个小萝卜头满地爬呢…………。
瓦师傅还不待把话说完,已经被老头一指,成了一缕轻烟,魂归故里~~~~

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-4-20 20:42:47 |显示全部楼层
故事就这样完结了?不!绝对还有...
人虽死了,但魂还在,如前面所说,这个魂自然是归了故里.可是一个魂还可以做什么呢?没有做不到,只有想不到.瓦冈之魂竟然被某国学习招魂术的王子给召了去.至于发生了什么,请听楼下的分解.(其实是我懒得想了,LS的都不知道把情节带哪去了...)
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

迟云

王者

vvinik 发表于 2007-4-20 21:43:47 |显示全部楼层
"你..你就是我招的魂?"
"也许,算是吧"瓦冈看着面前惊魂不定的王子,突然想自己为什么会用"惊魂不定"这个词,"这么说你是第一次?"
"谁?你说我吗?我可是高贵的皇子....我曾经",王子看着面前的瓦冈,面色有些发白,声音因为紧张而颤抖着"好吧,好吧,我承认,可是你知道谁都第一次,你不是吗?"
瓦冈的手抖了以下,他想象他的骨骼是不是,透明,或者消失了?还有吃了没多久的肉?他似乎可以隐约感觉到他的胃在抽搐."见鬼,这种事你认为还会有第二次吗?哦,见鬼.我"
王子借次机会靠着椅子坐下了,借着酒精和炉火的热力,脸上的肌肉松弛了些"或许,你可以为我做点事,我是说,为我效劳"看着瓦冈呆滞的样子,他刻意提高了音量,好象自己变得勇敢起来"为我效劳,我的奴仆.你知道,我爱上了一位公主,但她的身边总有一个令人厌恶的老头在围绕着他让我无法接近,好象还是个法师..........."
瓦冈觉得,自己的灵魂要被点燃了.

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-4-20 22:33:08 |显示全部楼层
不,不是"要"被点燃了.而是真的燃烧起来了.
"我怎么了?"瓦冈想.本来应该没有什么感觉的魂也觉得热得不行了.王子的身影也显得渐渐模糊.
"难道我还可以再死一次?"瓦冈就这样在惊恐中晕了.
王子看着燃烧起来的瓦冈,什么办法也没有.没有多久,瓦冈就化为灰烬.
欲知瓦冈究竟如何,王子又会怎么做,请听楼下分解.
(挖哈哈哈~我要让他再死次!!!所谓置之死地而后生!!!)
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

银色恶魔 发表于 2007-5-3 12:48:24 |显示全部楼层
又是这间很普通的屋子,

“哈哈~~想不到吧!哈哈~~”那男人大笑道。
  “我怎莫又在这?”瓦冈死死盯着他。
  “我让你复活了!!!哈哈~~“

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-3 15:04:14 |显示全部楼层
瓦冈一方面对眼前的男人感到恐惧和厌恶,另一方面却无法压制自己内心里涌动的激动与喜悦。
又复活了,又回到了这间屋子,那么,那么公主殿下,可以再次见到那位美丽优雅的公主殿下。
瓦冈一边想这不管有怎样的任务我都要勇敢的为了公主殿下赴汤蹈火,门又"嘎吱"一声,应声而开。
瓦冈的心跳声突然被放大,像重拳捶击着胸口,同时他也注意到了自己奇怪的身体,惊讶着,又一边机械的,慢慢的向门边转过去……

(LX的辛苦了,留给你去想象吧。OTL [s:30] )
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-3 16:38:13 |显示全部楼层
一阵夹杂着千百种古怪气味的暖风向瓦冈迎面扑来。他突然觉得自己的胃在剧烈地翻涌着,他低下头用手扶着粗糙的墙壁。“XX的,这是啥怪味,简直比烧焦的溪谷矮人都难闻。”瓦冈咒骂着。
      “不准你这么侮辱公主殿下!!!”他身后的男子声音突然变得尖锐了起来。瓦冈觉得身后有一只有力的大手正在拉扯着自己的衣角。他将拉扯他衣服的东西用力地一脚揣开,然后抬起头打量着整间屋子。
       天哪,这哪里是一间屋子,这简直就是一个肮脏的,发霉的地窖。眼前的一个看起来象是一个石墩的地方蹲着一只淡绿色皮肤的怪物。还没等瓦冈说话这只怪物就开口了:“我亲爱的勇士,你回来啦?”
      “啊啊啊啊啊....”瓦冈觉得自己要昏死过去了。公主柔美的声音竟从这个怪物的嘴里蹦了出来。
      “我想你已经见过那位王子了,勇士。帕姆尼尼,我亲爱的仆人,快把我们的计划说这位勇士听听,注意,别吓着他哦。”
      “是,主人。”一个身着肮脏的灰色麻布袍子的绿皮怪物一蹦一跳的来到了瓦冈的面前。瓦冈突然觉得他身上那件松垮的袍子好像在哪里见过。
      “来吧,我亲爱的小伙子,让我给你讲一个青蛙公主爱上王子的美妙故事吧,而你则很荣幸地成为公主会见王子的使节,坐下来,别害怕,我想你一定会对这个故事感兴趣的。”苍老而沙哑的声音从眼前这个怪物的口中飘了出来。他将满脸疙瘩,大如澡盆的脸凑向瓦冈,菜色的眼睛里满是兴奋的神采。
      “真该死,为什么会是我,55555...”瓦冈强忍着胃里的翻涌,哀怨地小声咒骂着,但他的低语很快就被绿皮怪物那充满爆发力的,连珠炮式的声音淹没了...

(各位莫拍...在下这里小小的恶搞了下,LX的继续吧,嘿嘿)
 To see a World in a Grain of Sand,
   And a Heaven in a Wild Flower.
   Hold Infinity in the palm of your hand,
   And Eternity in an hour.

肯.亚当斯 发表于 2007-5-3 17:58:28 |显示全部楼层
"从前有个美丽的公主,无数的王子看见她后都幸福的晕了过去。于是无数的王子前来求亲。公主恰好看中了一位王子,可这时一个巫婆看见了公主的美貌,妒忌的要发疯了,于是她对公主下了最恶毒的诅咒,使公主和其身边的人都变成了怪兽,虽然我能抵消一些诅咒的影响,但时间不长。唯一的破解方式是王子的吻。,可是王子已经认不出公主了,所以,需要一位勇士来当信使,向王子通报这件事,而这位勇士就是你。。勇敢的先生为了美丽的公主出发吧!”当怪物兴奋的望向我们的英雄时,发现他已经晕了过去。。。。。
附:我不太会恶搞,楼下加油吧

晚照→℃夕 该用户已被删除
晚照→℃夕 发表于 2007-5-4 22:29:01 |显示全部楼层
当我们可爱的瓦同学醒来时,只有小屋里那张散发着难闻味道的小木桌上烛光在摇曳.

瓦同学愣愣地看着烛光,脑海中一片空白

"我似乎忘记了什么重要的事情?"瓦同学用力地晃晃脑袋,依然什么也没有想起来,直到他的目光触及到地上那一坨绿色的固体,他的目光突然变得惊恐,连带着身体也微微颤动.

'冷静!!冷静!!!!也许这只是一场梦."瓦同学学着阿Q同学安慰自己,小心翼翼地爬下床,一点一点靠近那一坨绿色......

恩,请原谅我用一坨来形容这个绿色的东西.瓦同学眯着眼睛在距离固状物20CM的地方仔细大量,仿佛上面能长出喇叭花来,就在这时......

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-5 13:43:18 |显示全部楼层
一缕紫色的烟从那绿色的固状物上飘出,并且月来越浓烈~~~
瓦冈噔噔噔后退几步,可是,烟依然熏得他无法睁开眼睛~~

“你怎么了,亲爱的瓦冈?”熟悉的声音在我们的战士耳边响起。
瓦冈噌地睁开眼睛,张大的嘴许久阖不拢:“伊.....伊.....伊万达....怎....怎么会是你........”
习惯,是一种瘾,戒不掉