穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

上百亿 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-12 15:15:33 |显示全部楼层
2006年有部搞笑电影叫做大电影之上百亿,是不是?很多人看过吧?
咱这来个大冒险之上百亿....而这里的大冒险是众多人参与冒险的意思.

说明:
这是一个奇幻冒险的灌水接龙游戏,由楼主设定主角并给冒险故事开头,看贴的人跟贴编写往下的情节~请在前人情节的基础上尽可能的发挥想象,把故事延续下去.

要求:
不打算延续故事的,请不要跟贴,否则删之(会扣分哦)
回帖必须至少有一句话,对字数没有限制.不可以仅用符号,表情,字汇等跟贴.否则删

奖励:
每一个符合要求的回帖都将得到1-5点经验值奖励,视回帖质量而定.

好,现在正式开始我们第一个大冒险:

大冒险之上百亿

在一处人迹罕至的荒山上,有一个人迹罕至的山洞,传说这里居住着一条巨龙.....

微风拂过洞口的野草,一个身影跌跌撞撞地从幽暗的山洞里走了出来,是一名腰上挂着剑的战士.壮硕的身躯,圆圆的脸上灰尘仆仆,身上穿着一件被扯破了的锁子甲.

"哈哈哈哈"他大笑起来,"都是我的了."
    "扑通!"不小心他忽然被地面一块突起的岩石绊倒了,"足有上百亿枚的金币!"没有爬起来,他索性在地上翻过身,仰面躺着,"上百亿......"脸上的笑容看上去象个小孩一样憨傻天真.
    ......
我要用这把锤子打造一个世界
jolmo 该用户已被删除
jolmo 发表于 2007-4-12 16:24:31 |显示全部楼层
他心想“这么多钱该怎么花呢?我可以买个大庄园...不不...买座城堡!把身上的破铠甲扔了,找铁匠老乔治,叫他给我打套新的!要比镇里的骑士的盔甲更好!以后可以天天吃肉喝酒,再也不用啃骨头了,哈哈......"

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-13 08:49:27 |显示全部楼层
  站在他后面的是个枯槁的老人,老人是没有什么可怕的,但那个老人浑身散发的死气却让人不能忽视。
  死灵法师。
  这是战士现在脑中的唯一想法。
  在战士有限的生涯中看过的死灵法师寥寥无几,毕竟要成为死灵法师要付出的代价对于人类而言实在是太过巨大。选择只是一瞬间的事,但随后而来的却是另人想象不道的艰难的人生。
  在他年纪还小的时候曾经在家乡的酒馆和一个这样的人聊天,虽然不久就被大人拉开了。他简直不能想象有人竟然只是为了自己的求知欲而放弃人类的身份,走入了死亡的国度。
  “你想要这些金币吗?死灵法师。”
  他知道如果这个老人想要金币自己是没有一点反抗的力量的。只是他很好奇,这是他第一次看到执著于金钱的法师。

森林边境 发表于 2007-4-13 09:05:10 |显示全部楼层
  老人嗤笑:“金币,这样的东西我想要的话要多少有多少。我只是听说这个山洞有着黑暗纪元的魔法卷轴才来到这种荒芜的地方的。这些东西你想要的话就拿去吧。”
  可以都拿走?战士不敢相信的拿起地上的金币。
  就在这个时候意外发生了,战士感觉自己被一片黑暗的旋涡吸入,耳边响起巨大的凄凉的残叫。在这一片黑暗之中,惟有那短促而沙哑的笑声越发清晰起来。

银色恶魔 发表于 2007-4-13 21:41:25 |显示全部楼层
在战士的意识里,好像没过多久,他就被一阵发自精神深处的巨痛刺醒过来。他缓缓睁眼,猛然发现自己躺在地上,四肢摊开。他试着动了动,发现竟然连一根手指都动不了,全身上下所有的感觉却都没有失去。战士强迫自己冷静下来,慢慢凝聚神志,他随即感应到了数道灰色的魔法能量正紧紧缠绕着自己的躯体,无论自己向哪个方向动作,都会被魔法能量给抵消。
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-4-13 22:02:14 |显示全部楼层
于是战士放弃抵抗,试着转动眼球观察四周.这是一间很普通的屋子,和之前有着上百亿的洞一点相似之处都没有.
"天哪,我的城堡,我的新盔甲,我的酒肉,我的伊万达~~~"战士在心里默叫.

不容战士多想"嘎吱"一声,门突然被推开了.

(接下去的给战士起个名字吧)
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

森林边境 发表于 2007-4-15 21:38:25 |显示全部楼层
瓦冈看着眼前美丽的少女不禁失神。这个有着精灵一般美貌的少女啊,站在那里似乎和照射在大气中的阳光和为一体了。
“莉娜,他醒了吗?”后面传来一声呼唤。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-16 01:42:56 |显示全部楼层
莉娜并没有出声.

可能是由于少女的羞涩,在发现瓦冈盯着自己的神态后,她转过脸,往里屋去了.而战士的目光也跟随着她直到她消失.

这时瓦冈注意到了少女身后的人.......
我要用这把锤子打造一个世界

jolmo 该用户已被删除
jolmo 发表于 2007-4-16 10:36:45 |显示全部楼层
“...”
“公主正在问你话呢!下等武士!”
这时瓦冈才突然注意到一个鬼魅般的男人站在他身后。
“怎么是你?”
才平静下来的心脏又突然狂跳不止...

银色恶魔 发表于 2007-4-17 20:01:16 |显示全部楼层
“哈哈~~想不到吧!哈哈~~”那男人大笑道。
  “你是谁?你为甚莫会在这?”瓦冈死死盯着他。
  “哈哈~~我是公主的~~恩~~一个部下吧!我在帮公主寻找一个强壮的武士~~”那男人望向公主说,“公主会告诉你具体的事情。”
   瓦冈随即望向了公主~~
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”