穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

《死者代言人》【全本】作者: [美] 奥森·斯科特·卡德 [复制链接]

xinty665 发表于 2006-12-31 00:00:18 |显示全部楼层
译者:段跣
ISBN:753645325
出版社:四川科学技术出版社
出版日期:2005年2月
页数:414
字数:330千
定价:26元
E书格式:EXE
已通过杀毒软件KV2007检测 [病毒库版本:2006-12-30]

内容简介:
  作为《安德的游戏》的续集,《死者代言人》的时代背景被放在安德击败虫族3000年以后。因为一直浪迹宇宙,安德依然活着,只是处境很不妙——他已经由战胜外星入侵者的英雄沦为屠杀外星智慧生物的魔鬼,安德只得隐姓埋名,流浪于各个类殖民星球,为死去的人代言。此时,人类正在对卢西塔尼亚星上生活着的外星智慧生物——猪仔(坡奇尼奥)——进行研究,但正当研究取得进展的时候,猪仔却谋杀了人类的生物学家……
  在当地人的召唤下,安德,以安德鲁·维京这个名字踏上了卢西塔尼亚。他的行动将影响宇宙中三大智慧种族的未来:人类、坡奇尼奥族,还有曾经被他亲手消灭的虫族……
  本书总结了《安德的游戏》,又超越了《安德的游戏》。

编者说明:
  制作这本书先后花了半个多月时间,由PDF→JPG→TXT倒没费多少功夫,然而对照PDF进行逐行校对修改就是半个月,其中难免错漏之处,还请大家指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
miaoyege 该用户已被删除
miaoyege 发表于 2007-1-26 15:24:04 |显示全部楼层
好书啊,找了好久都没找到中文版的,现在总算找到了

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-1-26 16:12:57 |显示全部楼层
喜欢奇幻的一般对科幻也不排斥!顶

slother 该用户已被删除
slother 发表于 2007-1-26 18:36:46 |显示全部楼层
多谢楼主,找了很久了。不过希望楼主能把txt格式的也传上来,因为我是在手机上看的。

zyxleo 发表于 2007-1-28 23:55:15 |显示全部楼层
激动啊 找到了~

hzhz 该用户已被删除
hzhz 发表于 2007-2-5 01:28:59 |显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了!

wendysin 该用户已被删除
wendysin 发表于 2007-2-5 10:09:04 |显示全部楼层
感动啊..找到了谢谢

光之洗礼

lanmao 发表于 2007-3-15 21:02:08 |显示全部楼层
找了好久,太感谢了

笑脸魔术师 该用户已被删除
笑脸魔术师 发表于 2007-3-30 21:33:44 |显示全部楼层
超强力作 一定要升起来啊 除了星船伞兵 最爱的就他了

zerozero2 发表于 2007-4-3 17:57:27 |显示全部楼层
看过前作,这次的也下来看看.