穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

弗洛伊德卧室里的不速之客 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2006-11-29 23:10:35 |显示全部楼层
弗洛伊德先生的卧室里,来了一位不速之客。
Freud:“谁,在暗影中移动?”
Drizzt:“一个你感兴趣、且需要你的人。你可以点上灯,虽然我不太喜欢光。”
F:“可我喜欢光,更喜欢光明正大的来访,而不是偷偷摸……天哪,你是个什么?!”
D:“黑暗精灵。”
F:“不,我从没有见过头上顶着金冠的黑暗精灵!”
D:“那是光圈,大家死后人手一个。你迟早也会有的。”
F:“咳,我认为,你更应该去地狱找你的同类。”
D:“事实上我被地狱仲裁团赶出来了,他们认为我死后应该进天堂。”
F:“规矩变了?真糟。”
D:“或许他们认为紫眼睛的人特例。”
F:“那就去吧。”
D:“但耶和华也不想要黑暗精灵,还让我来找你。”
F:“找我?”
D:“他说:”如果撒旦和上帝都搞不定的事儿,弗洛伊德肯定会有兴趣。‘“
F:“什么事?”
D:“仲裁善恶。”
……
……
F:“这么说,你从不做梦?”
D:“从不。”
F:“怎么会?”
D:“无论恶梦美梦,都是危险的幻觉。而且梦呓会透露自己的内心世界——这可能会让一个战士在毫无戒备的情况下,轻易暴露他潜在的弱点。”
F:“弱点?”
D:“是的,一个谨慎的游侠理应如此。”
F:“不,我是听见你说‘自己的内心世界’是‘弱点’?”
D:“哦,我不是说自己的内心世界是弱点,恩,而是‘可能’,你明白‘可能’一词的含义吗?”
F:“你的内心世界确有弱点。”
D:“没有。游侠的内心是完美的,是和行动一致的。”
F:“但是你不一样。”
D:“我也一样,我说过了。”
F:“不一样!”
D:“一样!”
F:“你是个黑暗精灵。”
D:“……也许吧。从前的族人中确实没有‘游侠’这个职业,但我是第一个。”
F:“所以你有所不安。”
D:“我确实思考过一些小问题。”
F:“是一种焦虑。”
D:“如果你偏愿意那么说。”
F:“但是你还没做过梦。”
D:“这两者毫无关系。”
F:“不,这样一来,你过人的焦虑缺少宣泄的渠道。你的性生活必定不正常、而且是苦闷不堪。”
D:“我很快乐。”
F:“表面假相,你的性生活必不完美。”
D:“……”
F:“我说对了吧。”
F:“你怎么了?说出来吧,没什么难堪,我是这方面的专家。我面对过更难以置信的古怪性交。放心的说吧,我用我弗洛伊德的人格担保,一定会替你保密的!”
D:“我,我……我还是个处男。”
……
……
D:“我不贪恋美色。”
F:“不是这个问题,你有病。”
D:“好色才是病。”
F:“并非如此。任何事由,皆源于欲。”
D:“我有理性,也有足够的自制力。”
F:“你恐惧异性!”
D:“我不恐惧世间万物!”
F:“但你怕女人。”
D:“无稽之谈。”
F:“你没有女朋友。”
D:“我有好友凯蒂布莉儿。”
F:“那是因为那个人浑身男人味。你喜欢她就像从前喜欢你那些冒险伙伴一样!”
D:“你胡思乱想。”
F:“哈,我不这么认为。你自幼生活的魔索布莱城是座女权城市,你从小接受臣服于女性的教育,并在女性的威压下成长。”
D:“是又如何?”
F:“这说明你不会像地表人类一样,学会和女人平等相处,甚至相爱!”
F:“你自幼和女人的唯一联系就是鞭子!”
D:“唉,蛇首鞭。”
F:“你自小被女人虐待长大,素有病根,直到你忍无可忍,离家出走。”
D:“我另有原因……”
F:“那只是表面现象,你身处其中,无所察觉。”
D:“我从没感到过朋友们口中,所谓女人的美妙。”
F:“因此你压抑异常,不断的通过寻找刺激麻醉自己的本能欲求。”
D:“我还以为是自己的信念有缺。”
F:“这叫心里变态。”
D:“看来耶和华也不会收留我了。”
F:“或许这是好事。”
D:“恩?”
清晨之前,崔斯特被耶和华与撒旦联合押送回人间。
我要用这把锤子打造一个世界

光之洗礼

矛战 发表于 2008-1-21 10:49:40 |显示全部楼层
可怜的崔黑子,原来他恐惧女性啊...

kelizy 发表于 2008-1-26 00:02:02 |显示全部楼层
实在是深奥、、、

viscount 发表于 2008-1-29 17:05:44 |显示全部楼层
哈哈哈 ,快笑死我了

逸昀 该用户已被删除
逸昀 发表于 2008-1-29 19:03:04 |显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈 ``````你太逗了`

维德 发表于 2008-2-5 16:04:06 |显示全部楼层
这个~~~~~~很有趣

幻想位面旅者

冒险者

hyno111 发表于 2008-2-5 16:07:44 |显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
心理学专家就是不一样·

dezert 发表于 2008-2-6 16:47:40 |显示全部楼层
可怜的小催,唉。。。

比利 该用户已被删除
比利 发表于 2008-2-7 21:50:16 |显示全部楼层
老头万岁!
EG万岁!