穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其他] HP南京电影交响音乐会简易repo [复制链接]

Kings

领主

魂器

瑟兰迪尔 发表于 2017-11-5 16:26:18 |显示全部楼层

全程观看魔法石(删减版,部分为港台翻译字幕)所有配乐由意大利电影交响乐团现场演奏。南京昨晚是最后一场,我和我妹去看了,感觉超!级!棒!
总指挥说今后每年都会来演奏一部Orz

现场氛围超级震撼!乐队一直演奏到片尾字幕完结。

魔法永存!

【中场休息的时候图五这位帅气的小哥哥和几位演职人员没走,好多姑娘去合照,小哥哥笑得超温柔还揽腰啊啊啊啊我年纪大了没敢上囧rz 哈哈哈哈哈意大利小哥就是好看啊整个乐队水平震撼颜值也超高( ꒪Д꒪)ノ

就是他哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人又帅又甜!【xx

电影开始片名出现的时候,现场的第一个嗨点。我鸡皮疙瘩都起来了。

最后感谢所有到场的校友!感谢所有演职人员(尤其是那位中场休息没有走揽着妹子们围笑合影的意大利小哥哥!ww)

HP是永远的魂器。

The magic will forever live on.

楼主的不完全装备hhh
[发帖际遇]: 瑟兰迪尔在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-11-5 19:49:23 |显示全部楼层
所以这位意呆利小帅哥连正脸都没有?Σ( ° △ °|||)︴
↓ 现任法师塔主管在哪儿?我要和你谈谈!来剧院你都能从法师塔打到我几个意思?

[发帖际遇]: 走在路上被不知从何处飞来的秘源法球击中了,付给牧师熊猫大魔王10 铜币的治疗金。(都说多少遍了,就算是多么平静的午后也不要靠近法师塔五箭的距离……) 幸运榜 / 衰神榜

Kings

领主

魂器

瑟兰迪尔 发表于 2017-11-5 21:32:31 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2017-11-5 19:49
所以这位意呆利小帅哥连正脸都没有?Σ( ° △ °|||)︴
↓ 现任法师塔主管在哪儿?我要和你谈谈!来剧院 ...

懒得起来坐在座位上光明正大偷拍的( ゚皿゚) ​​​​
[发帖际遇]: 瑟兰迪尔识破了变成自己模样的狼人,获得了1 经验。 幸运榜 / 衰神榜