穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 森瑞尼迪

[论坛调查] Tharuths 大家每天都在做着什么样的工作呢?   [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2017-7-4 23:05:52 |显示全部楼层
设备维护+采购计划+库管+杂活,每天累得要死

库管啊?这工作才真的是劳心劳力呢,那你的确没什么私人时间做别的呢!赶快换岗位吧  发表于 2017-7-8 11:23
[发帖际遇]: 7217210868在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-7-5 15:09:30 |显示全部楼层
猫司徒 发表于 2017-7-4 08:44
相当之无聊,所以奇幻才能给我慰藉......

十分羡慕你这样的生活!
[发帖际遇]: 森瑞尼迪打昏了向他抢劫的盗贼,搜出了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-7-5 15:09:59 |显示全部楼层
寒羽之鸦 发表于 2017-7-4 09:22
幼儿行业,玩具平台

哦 辛苦辛苦!
[发帖际遇]: “不好了,有一只恶龙朝村庄飞来,大家快跑啊!”森瑞尼迪边跑边叫,不小心丢失了自己的剑,损失8 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-7-5 15:10:26 |显示全部楼层
沙拔 发表于 2017-7-4 10:56
校办,每天在电脑前摸鱼……

恩!这部门有前途啊!

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-7-5 15:11:13 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2017-7-4 23:05

你是很辛苦啦 摸摸头
[发帖际遇]: 森瑞尼迪去王立萨鲁瑞安大学图书馆做义工,读到某一个句子时你突然感到灵光一闪,获得了3 经验 幸运榜 / 衰神榜

一级准尉

旅行者

群星的庇护-天秤座

半吨重的小兽人 发表于 2017-7-5 20:43:49 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2017-7-4 23:05

很厉害啊!能担当这么多

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-7-7 12:05:45 |显示全部楼层
半吨重的小兽人 发表于 2017-7-5 20:43
很厉害啊!能担当这么多

也说明领导不上心,看到苦力老实拼命把活儿给他做
[发帖际遇]: 和双之哀殇一起吃饭的人都拉了肚子,只有双之哀殇没事,可双之哀殇担心自己是不是得了什么从觉得一块石头绊倒花费了3 铜币从庸医牧精灵那里买了蓝色小药丸吃下,心里舒服多了。 幸运榜 / 衰神榜

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2017-7-8 03:12:08 |显示全部楼层
15岁上大学 全国一张卷一条线 XX大学少年班
毕业后做农民工 给老板打工 土建 安装 设计 施工  n年
25岁国考  全国一张卷一条线 环保部公务员
上班后身兼3岗  给领导打工  勤务 党务 业务 家务  n年

膜拜学霸。。。  发表于 2017-7-19 05:49
没想到这么忙,你还能抽时间来这里,我很欣慰!  发表于 2017-7-11 10:33
这。。。厉害了我去。。。  发表于 2017-7-8 22:59
这才是真人才!  发表于 2017-7-8 20:51
少年英才居然没有去搞科研啊,真是太可惜了呢:)  发表于 2017-7-8 11:40
玛戈诺莉娅

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2017-7-18 23:27:07 |显示全部楼层
raymondyi 发表于 2017-6-27 13:08
挽尊。我是搞英美文学研究的,以后高校当老师的可能性比较大,目前在读博。

各种文学作品解读,莎士比亚,海明威,福克纳,托尔金,萨尔瓦多........
[发帖际遇]: raymondyi在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了7 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
大音希声,大象无形。

群星的庇护-射手座

Just。 发表于 2017-7-19 05:47:38 |显示全部楼层
之前三年一直在某保险公司从事理赔工作,天天医院,事故现场,交警队,物价局,说起来挺有成就感,身为和平年代的人,在不是特定身份下,尸体也抬过几具,官司也经常参与,案件调查也有过不斐的经验。哈哈。虽说三年长进没都少,不过够精彩。
现在嘛,在深圳做电商创业狗,苦逼小拖车。