穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

悟空传(正文+番外+再版《序》)全完结 [复制链接]

大法师玛格努斯

冒险者

群星的庇护-狮子座

猫司徒 发表于 2017-6-21 11:22:06 |显示全部楼层
悟空传全文,下载可看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

双之哀殇 + 10 + 30 感谢分享!

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-6-21 16:11:24 |显示全部楼层
百度了下 还很有名,那首好听的歌的歌词也是出自这里。。。。。。我要这天,再遮不住我眼,我要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

一级准尉

旅行者

群星的庇护-天秤座

半吨重的小兽人 发表于 2017-6-21 18:30:22 |显示全部楼层
感谢分享,我能再看一遍了  !

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-6-22 22:08:28 |显示全部楼层

群星的庇护-射手座

Just。 发表于 2017-6-23 22:25:23 |显示全部楼层
好像看过,不过又没啥印象了- -1,再看一次吧

群星的庇护-射手座

Just。 发表于 2017-6-23 22:33:05 |显示全部楼层
“刚把序看了一下,感觉挺好的,多谢法师阁下的分享。”