穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[庇护仪式] 【人类】爱丽维尔娜【审】 [复制链接]

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2017-5-18 17:45:54 来自手机 |显示全部楼层
名字:爱丽维尔娜
种族:人类
职业:法师
外表:她是一名肤色苍白的黑发女性,中等身高,颈间垂着一条黯淡的玛瑙项链,手握长木杖。

评分

双之哀殇 + 10 -500 活动奖励

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2017-5-18 23:19:18 |显示全部楼层
恭喜你晋级
[发帖际遇]: 7217210868在林中散步,遇到了正在歌唱的小仙子,不由自主的和仙子们一起唱呀跳呀,获得8 经验。 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-5-19 09:40:22 |显示全部楼层
恭喜晋级!
[发帖际遇]: 史东被一块石头绊倒,在史东张嘴大喊的时候,一只虫子飞进了史东的嘴里,史东把刚吃的饭吐得一干二净,这顿饭花了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2017-5-19 14:28:19 |显示全部楼层
恭喜!
[发帖际遇]: 天色已晚在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2017-5-19 18:30:14 |显示全部楼层
恭喜!

哈哈哈 据我的消息 这已经不是他第一次被自己打劫了,13年还有一次!有图为证!!  发表于 2017-5-20 00:05
天啊,这个事件……哈哈哈哈哈哈!  发表于 2017-5-19 18:37
[发帖际遇]: 科学家1021参加街头偷术大赛,结果是...?当然是被偷了9 铜币。(智商!决定一切!) 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-5-20 00:07:00 |显示全部楼层
恭喜你!!下次的仪式是1000吧 ,常来!存够了再仪式啊!还有个50天赚够的窍门,想知道私信我!
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,森瑞尼迪被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

纤维 发表于 2017-5-21 18:47:37 |显示全部楼层
人类法师,恩……盗贼若有所思

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2017-5-22 11:10:29 |显示全部楼层
爱丽维尔娜,昵称爱丽,爱丽,爱li,嗯,嗯,嗯,嗯……

你是想到了圣杯太太还是父爱如山?  发表于 2017-5-22 15:48
这……是在呻吟吗?:)  发表于 2017-5-22 11:16
[发帖际遇]: 夜已深,追寻者独自一人行色匆匆的走在空旷的街道上,并不时停下四处张望,拐过一个墙角的时候,一个略微沙哑的声音从身后的阴影中响起:“你好,我的朋友,有什么可以效劳么 ?”获得3 经验。 幸运榜 / 衰神榜

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2017-5-22 15:49:51 |显示全部楼层
又有新人出现了啊……
[发帖际遇]: 走在路上被不知从何处飞来的秘源法球击中了,付给牧师熊猫大魔王1 铜币的治疗金。(都说多少遍了,就算是多么平静的午后也不要靠近法师塔五箭的距离……) 幸运榜 / 衰神榜

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2017-5-22 22:51:21 |显示全部楼层
恭喜晋级,话说某萧真是好久不见呢。

颈间垂着一条黯淡的玛瑙项链 嗯,垂着一条项链,嗯,垂着

如果要达成这样的外观造型,这脖子得有多长啊:)

长的是项链啦……等下次发了角色形象你就懂啦  发表于 2017-5-23 14:19
[发帖际遇]: 绝境弃徒在路上遇到了一个还没有消失的位面通道,当你站在通道口向里窥视时,伸出来一只猴爪把你刚买的的项链抓走了,当你还没有反应过来时位面通道已经消失了。损失了8 铜币。 幸运榜 / 衰神榜