穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[MV欣赏] 英国虚拟乐团Gorillaz新曲Saturnz Barz发布 [复制链接]

Gingko

冒险者

光之洗礼

gingko 发表于 2017-4-18 08:05:04 |显示全部楼层

街头霸王(Gorillaz)是一支虚拟乐队,由四个虚拟动画角色组成,分别是:阿D(2D)、小面(Noodle)、洛胖(Russel Hobbs)、魔头(Murdoc Niccals)。
乐队是由英国布勒乐队(Blur)主唱—戴蒙·亚邦(Damon Albarn)和漫画家吉米·何力特(Jamie Hewlett)共同创造。他们的风格都是十分“另类”,但是也受到其他方面大量的影响。
与其他成功的虚拟乐队不同,他们的歌曲并不是针对特定风格的诙谐调侃(例如:电影《风载歌行》和《摇滚万万岁》中的虚拟乐队),也不是针对儿童市场所设计(例如亚骑士(The Archies)乐队),大多数的歌迷都是被街头霸王的音乐吸引,更胜于他们对于那些卡通人物的支持。(介绍摘自维基)

这个团的歌和MV动画都有种魔性。。。下面额外附的是个人最喜欢的feel good inc. 的MV,零五年的歌放到现在也还算不错

以上。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-4-19 17:58:58 |显示全部楼层
听过他们的专辑,不是很感冒,对于我来说是先对他们的卡通形象感兴趣然后才听的音乐,就是不知道有没有出过漫画一类的周边。。。

其实我也是先看到别人画的同人图才掉了坑hhhh感觉他们的音乐是越听越上瘾的类型 记得他们好像是有连贯的故事线的,但漫画周边好像没有。。。  发表于 2017-4-24 01:11

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-4-24 10:45:39 |显示全部楼层
https://www.douban.com/photos/album/11416424/

找了下只有这种模型手办,但是这么冷门的东西应该停产不做了,而且出货量也少,所以现在价格也是水涨船高,没准认识什么英国的朋友可以帮忙带一下回来

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-4-28 20:57:38 |显示全部楼层
歌很好听!我真的是各种风格都会涉猎哦!真的哦!好听的我都会听!

Gingko

冒险者

光之洗礼

gingko 发表于 2017-4-30 03:03:09 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-4-28 20:57
歌很好听!我真的是各种风格都会涉猎哦!真的哦!好听的我都会听!

哈哈哈哈哈好的!以后遇到好听的乐团也会再贴过来的!

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-5-5 21:03:44 |显示全部楼层
gingko 发表于 2017-4-30 03:03
哈哈哈哈哈好的!以后遇到好听的乐团也会再贴过来的!

欢迎欢迎!大家一起探讨,一起欣赏!一起升华!
nothing else matters