穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

萨斯琳娜,参上 [复制链接]

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2017-1-17 17:03:18 |显示全部楼层

翻了翻自己以前的帖子,2012-7-6最后一次发帖,2012-8-3最后一次回复。
虽然之后也在有偶尔来转过一两次,但是加上期间坛子一度访问困难,各种事情也蜂涌而来,最终还是被时空震所带走,迷失在了名为“现实”的位面之中。

脑海被各种事情填充着,往事似乎已渐渐远去...
然而,记忆只能被尘封,却永远无法被遗忘...

一个偶然的机会,一丝遥远而温暖的光芒,引导着迷途之子好奇的走过去。
那是记忆之门,也是应许之所,那是另一个熟悉的纯净世界。
是的,我又重新找到那迷失已久的位面之门。
我,回来了。

肯定不会像以前一样水,主位面中琐碎的事务从未减少。
随着明年年中,未来宝宝的诞生,只会更加忙碌。
但,萨鲁的守护,会有我的参与。

大家好,
萨斯琳娜,参上。
暗影舞者,与音符跃动。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-1-17 17:32:05 |显示全部楼层
来,让我惊讶一下,原来你是男的!!!

喂喂..... 我从很久以前就是男的啦~~~  发表于 2017-1-17 17:33
[发帖际遇]: 双之哀殇在旅行途中拯救了一只快要渴死的流浪狗,捍卫了正义!获得10 经验。 幸运榜 / 衰神榜

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2017-1-17 17:46:11 |显示全部楼层
欢迎你的归来,很多年以前,我也是回归者的一员,而如今萨鲁瑞安的城中,熟悉的人,已然寥若星辰。

愿圣摩拉塔的光辉永远庇佑着你,朋友!
[发帖际遇]: 绝境弃徒在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,绝境弃徒被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2017-1-17 19:08:22 |显示全部楼层
欢迎回归,欢迎加入萨鲁反抗军!

诶.... 我是中立派,反抗军就算啦.... 但是,我回来啦~~~ 哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-1-18 09:59
[发帖际遇]: 科学家1021在烈日酒馆门口遇见一位衣衫破烂的赌徒,他笑着说自己赌技高超,但科学家1021更相信自己的手气。科学家1021的结果是...?赌输了4 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-1-17 20:38:48 |显示全部楼层
看着这温暖如水的字句很难让我相信你是男性,不过都没有关系的,你的意图已经被我们捕捉到

能够引导你回到这个对你来说失落依旧的地方,此刻我及其欣慰。

不要为了长时间的迷失而自责,这里的我们谁又不曾是这样的呢,

所以以后常来就好了

来的时候 无论是多么微小的举动 请留下你的足迹 有劳了~
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,森瑞尼迪被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-1-17 20:44:42 |显示全部楼层
酒馆里有拉拉发的接龙活动 双国王有个送明信片的活动 有空参加啊!
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2017-1-17 22:57:52 |显示全部楼层
刚刚发现,原来是萨斯琳娜你啊!你是我在坛子里印象最深刻的朋友之一。
在透露社对我的采访中,我曾说过:“我在坛子里的第一次道歉,就是在‘月亮熊’帖子里对萨斯琳娜说的。那时我站在医学立场上与他争论,说了不少语气激烈的话。可萨斯琳娜是个对事不对人的君子,发现自己论点错了,就立刻承认我说得对。我事后反思,虽然我始终认为自己的论点没错,但用这种恶狠狠的语态方式来参加辩论也正确吗?所以在帖子的末尾,我向他道歉。以后萨斯琳娜也确实如我所言,是个对事不对人的君子,在后来的情感帖子里,多次站在我一边替我激辩;证明我那次为自己态度的道歉完全应该,而且还不够。”

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2017-1-18 09:23:19 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2017-1-17 22:57
刚刚发现,原来是萨斯琳娜你啊!你是我在坛子里印象最深刻的朋友之一。
在透露社对我的采访中,我曾说过: ...

哈哈哈哈哈~~  科学家过誉了,弄得我都不好意思了
都是小事情啦~  能学到新鲜东西的兴奋感早就压过聊天语气问题啦~  道歉神马的真的不用的
再说你也没有针对人说什么啊,都是小case~  啊哈哈哈哈~~
暗影舞者,与音符跃动。

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2017-1-18 09:25:08 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-1-17 20:44
酒馆里有拉拉发的接龙活动 双国王有个送明信片的活动 有空参加啊!

诶~  接龙我再去看看~  已经找双王要了明信片了~
照片也发了,虽然发现我是这里最胖的了  TAT
暗影舞者,与音符跃动。

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2017-1-18 09:56:54 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2017-1-17 17:46
欢迎你的归来,很多年以前,我也是回归者的一员,而如今萨鲁瑞安的城中,熟悉的人,已然寥若星辰。

愿圣 ...

璀璨夜空的每颗星都是一个曾在萨鲁瑞安城驻足之人

有的人默默走来,在酒馆喝上一杯,屏息凝视巍峨的建筑,再静静走去;
有的人被冥冥中的丝线牵引至此,在这里定居些许年月,成为了一时间旅者眼中的风景,为城中添加几个精致的小小建筑;
有的人被由远方的雪山、近处的森林、伟大的城镇、古朴平和的民风,抑或仅仅是脚下泥土与青草的芬芳所动,久久在此,建设着、并与萨鲁瑞安城一同成长

萨鲁,在先知的意念下创造,在先知与建设者们日复一日的建设中,从一个具有共同向往的小小村落变为今天的萨鲁瑞安城
定居者们,让萨鲁瑞安更加繁荣与热闹
驻足酒馆中的旅行者,在未来的时间长河中,和朋友偶尔聊起,曾见过那巍峨的城池、精致的建筑与城中平和快乐的人儿....

这就是我眼中的萨鲁,无论旅程多远,我知道,位面之门为我而开。

愿梅莉凯赐予您心灵的平静,朋友~
暗影舞者,与音符跃动。