穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 双之哀殇

[游戏交流] 【双国王自述】我的FLY联盟生活   [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-1-9 18:06:08 |显示全部楼层
再来点最近的事情,因为没截图先占楼说下大致要讲的2件事:
1、Paul退游了,堡卖给了原TIM联盟的Moose(所以现在Moose也是坐拥荣耀4的男人了,话说Moose你准备如何和原TG成员配合作战呢?)

2、FLY与GOK合并的事情告吹,主要原因是GOK盟主Amir过于固执不肯放弃盟主之位,还有就是Will的坚持,不过听说Ziddi和Lavaa同意了这件事,但是可惜不是盟主,哎,真是好事多磨啊

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-1-10 11:19:22 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2017-1-9 18:06
再来点最近的事情,因为没截图先占楼说下大致要讲的2件事:
1、Paul退游了,堡卖给了原TIM联盟的Moose(所 ...

lavaa到是变成乖宝贝了? 又有新介子冒头了……按倒葫芦起了瓢,一气之下都给我tmgd!!
nothing else matters

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2017-1-10 11:40:56 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-1-10 11:19
lavaa到是变成乖宝贝了? 又有新介子冒头了……按倒葫芦起了瓢,一气之下都给我tmgd!!

嗯,可能也觉得不跟我们合作就得被打到退游了,Amir一直都不是省油的灯,就是可惜Will这个美国人太直性子,坚持要跟Amir混到底,所以只能打死了算,还是老祖宗说的好,可怜之人必有可恨之处

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2017-1-10 17:23:28 |显示全部楼层
玩的好温馨啊~  
另外上着班居然还能编排如此图文量的大贴
好棒的工作岗位

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2017-1-10 17:51:45 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2017-1-10 17:23
玩的好温馨啊~  
好棒的工作岗位

都是快下班了才抓紧时间赶紧写了点,话说枫叶你不准备来张明信片么?
https://www.tharuth.com/forum.php ... 14&fromuid=4341

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-1-11 14:51:15 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2017-1-10 17:23
玩的好温馨啊~  
好棒的工作岗位

嗯 足足有2个晚上没在群里说话呢

枫叶你不准备入手么!

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-1-11 14:52:07 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2017-1-10 11:40
嗯,可能也觉得不跟我们合作就得被打到退游了,Amir一直都不是省油的灯,就是可惜Will这个美国人太直性子 ...

下一句是 可恨之人必有可悲之处

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2017-1-11 17:39:39 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-1-11 14:52
下一句是 可恨之人必有可悲之处

不可悲,现在有几个GOK的人已经进来了,等晚上回盟看看

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2017-1-11 18:49:20 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2017-1-10 17:51
都是快下班了才抓紧时间赶紧写了点,话说枫叶你不准备来张明信片么?
https://www.tharuth.com/forum.php ...

看到风景类的明信片把持不住、动摇了心智 特别是中国古建筑(有小熊猫坐那儿的)风格、霍比特风景类(那个远行队在山脊上的帅炸)。不过就不劳烦双儿国王给邮寄了~  我这里邮费会很贵的,但是可不可以给我拍个清晰版的照片哇!有这我也能满足!

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2017-1-11 18:51:42 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-1-11 14:51
嗯 足足有2个晚上没在群里说话呢

枫叶你不准备入手么!

我是重度游戏患者+手残党
然后从元旦起才立志逐步缩减ios端游戏至5款以内你就怂恿我入新坑啊~ ~ ~爬不出来了怎么办呢