穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

背景音乐太好听了 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2016-4-19 22:34:32 |显示全部楼层
正在无限循环背景音乐的第一首:幽深森林。感觉牵动心魂啊,有没有同感的?
[发帖际遇]: 和天色已晚一起吃饭的人都拉了肚子,只有天色已晚没事,可天色已晚担心自己是不是得了什么从觉得一块石头绊倒花费了8 铜币从庸医牧精灵那里买了蓝色小药丸吃下,心里舒服多了。 幸运榜 / 衰神榜

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2016-4-20 09:42:46 |显示全部楼层
瓦大诈尸啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: IVAN·K·Z高兴地追着蜻蜓精灵跑,不小心掉进枯井,结果发现了一口宝箱,得到了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2016-4-20 10:43:45 |显示全部楼层
好似复苏之风拂过枯黄大地,生机慢慢呈现的感觉。
但是数量太少,大概也就4首,有40首就更好了。
其二,播放顺序可以打乱就更好了。每次都一样,久了也会疲劳。
其三,瓦大你的小说不更了吗?我很期待坠河之后的情节呢。
从前有一个强大的胖纸法师,然后有一天,骑马出行的他被“暴食”吃掉了。
法师塔的法师们很愤怒,他们质问“暴食”:你为什么只吃掉了法师而没有吃掉他骑去的马!
“暴食”想了想说:因为法师是马儿专程献给我的点心,它说它早就受够了那只从来不运动的胖纸……

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2016-4-20 11:47:43 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2016-4-20 09:42
瓦大诈尸啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我什么时候死掉了么?我只是,离开了

大大 这个冒险事件内容如何?我是根据冰与火之歌第四部后半段塔斯之子布兰妮守护誓言寻找史塔克的两位姑娘路遇土匪桥段启发的灵感!  发表于 2016-4-20 15:47
[发帖际遇]: 天色已晚打昏了向他抢劫的盗贼,搜出了11 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2016-4-20 11:51:25 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2016-4-20 10:43
其二, ...

哈哈,居然还惦记我的小说,其实这部小说大纲是有的,整个规划比较宏大。只是写的时候发现自己文采实在不行,写的很吃力。目前的30章是凡人境,只是一个前奏,故事的真正主题是后面修仙的三大境界……目前也只是想想了
我要用这把锤子打造一个世界

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-4-20 15:35:40 |显示全部楼层
我可以看做是大大对我的认可么!嘻嘻!对于第一首歌我确实是精心准备的,帖子里是听到这期的介绍https://tharuth.com/forum.php?mod ... 3%BE%B0%D2%F4%C0%D6
关于第一首歌 我是这样想的:
第一首:Oasis-tarja Turunen 给我灵感的是(听着好像我是作曲编曲的……)从开头的低沉,到好似明快的短短的节奏后,又是低沉的旋律,起承转合,让我想起了我们的世界受到多个位面的冲击后,几度支离破碎,遥遥时空,前途未果,直至女声的出现,让我感受到了希望的残存,重建世界的信心由衷而生,于是我决心担负起推动着萨鲁世界的重建,先后得到了大家的帮助,齐心合力,共同修复了世界……

音乐的力量!  发表于 2016-4-20 16:45
[发帖际遇]: 森瑞尼迪为展示自己的歌喉在广场上放声歌唱,听众被五音不全的歌声吓跑,被赶来的城管队长史东罚款5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-4-20 15:36:32 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2016-4-20 09:42
瓦大诈尸啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!! ...

希望瓦达天天诈尸!有没有这样的想法!
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 森瑞尼迪费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你2 铜币 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-4-20 15:43:42 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2016-4-20 10:43
其二, ...

这位仁兄好耳力,实际上我最近一个阶段(几百天)一直迷恋类似的乐曲 我会在近期更新新的歌曲 届时可以实现大家愿望的不自动播放的功能 不过打乱顺序暂时还不能实现 接着说歌曲 对于第一首来说 当时准备背景音乐的第一首开场 正实萨鲁未免崩溃后重建之时 确实是有感而发 而且是目的性很强的 所以 谢谢大家的认可,知音!
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在午后走入烈日酒馆,正巧碰到在酒馆门口派发麦酒的商界巨贾、新任商会会长的基兰,领到了一杯价值8 铜币的麦酒。……当然,之后被暴躁的酒馆老板娘赫拉威胁付了酒钱,才可以走人! 幸运榜 / 衰神榜

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2016-4-20 18:08:51 |显示全部楼层
配乐这个提议貌似是在一次有关萨鲁如何发展的讨论中被提出来的呢,不过都是好久好久之前了,说起来那时有好多好的提案,最终被实现了的却只有这一个,唉。
大家一起贡献一份力量吧。

暴食!!  发表于 2016-4-21 05:16
从前有一个强大的胖纸法师,然后有一天,骑马出行的他被“暴食”吃掉了。
法师塔的法师们很愤怒,他们质问“暴食”:你为什么只吃掉了法师而没有吃掉他骑去的马!
“暴食”想了想说:因为法师是马儿专程献给我的点心,它说它早就受够了那只从来不运动的胖纸……

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2016-4-20 19:51:12 |显示全部楼层
其二, ...

很高兴重新见到你,暴食……

萨鲁的路还很长啊,一起加油吧,老大。  发表于 2016-4-21 21:37

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉