穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 森瑞尼迪

[长期公告] 关于活跃萨鲁众的活动公告   [复制链接]

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2016-5-11 12:58:25 |显示全部楼层
克拉贝丝 发表于 2016-5-11 08:55
回来看看啦~据说我已经6年没登录这里了。。。。囧,真的这么久了么?

欢迎回来,再战江湖吧

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-5-12 10:24:36 |显示全部楼层
克拉贝丝 发表于 2016-5-11 08:55
回来看看啦~据说我已经6年没登录这里了。。。。囧,真的这么久了么?

是呀  我们都有各自的生活 兴趣和爱好也会随着生活的重心而改变和迁移  能沉淀下来的才是真正的爱好 欢迎你回来 你在这个帖子说明情况 主要是把你之前的帖子链接也发出来 能给你补些铜币和经验 这个情况是在萨鲁位面崩塌时消失的一部分携带的信息 能重建到今天的样子实属不易 其中艰辛也鲜为人知 所以多担待吧 现在帖子里留言吧 https://tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42077
nothing else matters

XCAR-F哥 发表于 2016-5-24 22:14:00 |显示全部楼层
请问充值的页面怎么无法使用?

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-5-26 13:39:23 |显示全部楼层
XCAR-F哥 发表于 2016-5-24 22:14
请问充值的页面怎么无法使用?

充值……这个好久没人用过了……你是要做什么?

木有

冒险者

0youxif0 发表于 2016-6-12 19:42:41 |显示全部楼层
来看一下,话说这里好冷清的样子,昨天注册的时候在线会员人数是1.那货还是我。。。。。

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-6-13 15:11:04 |显示全部楼层
0youxif0 发表于 2016-6-12 19:42
来看一下,话说这里好冷清的样子,昨天注册的时候在线会员人数是1.那货还是我。。。。。

是冷清了点, 不要介意啊~ 我们的岁数都大了,还有各自的事情要忙活,还有就是现在的年轻人都被什么舰娘吸引走了……形式上呢 论坛也早已经不是上网娱乐的首选了;那对于喜好的这些呢 我个人感觉它(萨鲁)在这 就证明了我曾经喜欢过现在和将来也一样是…………把气氛搞沉闷了~ 总之 欢迎你的到来 新旅人 希望你能在这里找到心中所属!  

XCAR-F哥 发表于 2017-1-14 01:39:34 |显示全部楼层
otto098 发表于 2016-5-26 13:39
充值……这个好久没人用过了……你是要做什么?

喜欢这里的小说,想下载,但是没有铜板。不知道可以买不?

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-1-17 10:56:07 |显示全部楼层
XCAR-F哥 发表于 2017-1-14 01:39

其实你既然喜欢这类的作品 不妨常常来这里 回回帖子 赚铜币 你12年就注册了 也是老会员了 怎么还-21铜币了?

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-1-17 11:44:53 |显示全部楼层
XCAR-F哥 发表于 2017-1-14 01:39

现在宣读阿鲁迪卡尔议会的最终解释:重置位面传送门的慷慨的旅行者啊,萨鲁瑞安的图书馆将向你敞开大门!

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2017-5-12 18:52:05 |显示全部楼层
看看石城这个徽章