穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 森瑞尼迪

[长期公告] 关于活跃萨鲁众的活动公告   [复制链接]

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2016-4-19 11:54:43 |显示全部楼层
我的话最近看看首页就没了

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-4-19 12:05:33 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2016-4-19 11:54
我的话最近看看首页就没了

不能多看两眼其他的 哪怕回复个水也好啊
nothing else matters

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2016-4-20 18:25:56 |显示全部楼层

直接在游戏里弄公会联盟就好了,因为联盟事物太多,论坛管理这里实在有心无力,没什么时间上,主要是不如手机拿着操作方便,游戏的话又可以玩又可以聊天,最近认识了很多朋友,国外的也有国内的也有,都是玩游戏聊出来的233333推荐玩玩皇室战争coc和cok列王的纷争神马的,cok聊天系统做得还是挺不错的(除去经常莫名其妙和谐单词或句子),主要是全球同服,能认识港台同胞和很多外国人,对锻炼自己英文挺有帮助

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-4-21 12:12:39 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2016-4-20 18:25
直接在游戏里弄公会联盟就好了,因为联盟事物太多,论坛管理这里实在有心无力,没什么时间上,主要是不如手 ...

什么工会联盟?你也玩皇室战争呀 我的同事们都在玩  花钱了么? 我是提不起兴趣 原因是手机还要看小说 回微信 听小说 买东西 看动漫之类的 再玩游戏…… 怕电供应不住……

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2016-4-21 17:58:24 |显示全部楼层
otto098 发表于 2016-4-21 12:12
什么工会联盟?你也玩皇室战争呀 我的同事们都在玩  花钱了么? 我是提不起兴趣 原因是手机还要看小说 回 ...

cok比较好玩,就是老外天天来攻城太烦人了,我现在在一个外盟里呆着,华盟那些朋友天天嚷着让我回去,但是现在在外盟还要发展和巩固和他们的友谊,所以我暂时没动,不过我们区最高战那个华人周日想来和我们华盟洽谈,所以我觉得这段时间我不回去最好

让你说的我心里痒痒的…… 还发现你有介绍的才能!  发表于 2016-4-22 11:35

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的香蕉 发表于 2016-4-21 22:55:12 来自手机 |显示全部楼层
见到好多老朋友owo

武士

求索者

光之洗礼

快乐东西 发表于 2016-4-22 09:48:14 |显示全部楼层
好象没什么大改动啊?

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-4-22 11:32:52 |显示全部楼层
快乐东西 发表于 2016-4-22 09:48
好象没什么大改动啊?

明明改动很大…………

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-4-22 11:34:43 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2016-4-21 17:58
cok比较好玩,就是老外天天来攻城太烦人了,我现在在一个外盟里呆着,华盟那些朋友天天嚷着让我回去,但 ...

花钱了么 据说不花钱一两年内玩不到12的

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-4-22 11:40:41 |显示全部楼层

我相信大家也这么认为的