穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 双之哀殇

[论坛调查] 关于坛子留存的问题   [复制链接]

fanstar 发表于 2015-3-17 20:13:10 |显示全部楼层
从投票的人数上看... 估计论坛还能维持下去的可能性不大了...sigh

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2015-4-3 10:53:03 |显示全部楼层
fanstar 发表于 2015-3-17 20:13
从投票的人数上看... 估计论坛还能维持下去的可能性不大了...sigh

投票人数不是支持留下的明显大于不希望留下的么?

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2015-4-3 13:22:18 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2015-4-3 10:53
投票人数不是支持留下的明显大于不希望留下的么?

LSS说的大概是参与投票的总人数。。

洗肠者 怪笑的开膛手

旅行者

光之洗礼

楠瓜仙 发表于 2015-10-26 20:27:00 |显示全部楼层
我觉得还是得宣传一下    我第一次进到这里还是无意间的事情     

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2015-11-25 15:40:20 |显示全部楼层
要不是微博里面看到了我都不知道又重开了,所以还是宣传最重要,先把管理员招满,多发布点活动,热度搞起来,以前的大神能联系的尽量联系下。

光 霍恩海姆

冒险者

群星的庇护-金牛座 光之洗礼

82755541 发表于 2016-4-27 16:45:07 来自手机 |显示全部楼层
我会时不时回来看看,看到这个帖子突然让我想到了前几年关闭的豆瓣阿尔法城和百度空间。那些都是曾经在乎过的地方,可惜如今都聊无踪迹。我已经记不起第一次来萨鲁是什么时候了,但我还可以清楚的记得我来是为了找一本小说的电子书。那时候我被这里的热闹,和谐的氛围惊呆了,原来网上还有这么一片桃园。只记得那时候为了攒金币疯狂的刷帖,做任务,很是执着。后来生活动荡,一路也就淡去了。其实很感谢可以遇到大家,勿论将来去留,我都不后悔曾经来到过萨鲁大陆。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2017-6-23 21:26:20 |显示全部楼层
joytian 发表于 2015-11-25 15:40
要不是微博里面看到了我都不知道又重开了,所以还是宣传最重要,先把管理员招满,多发布点活动,热度搞起来 ...

欢迎回家
[发帖际遇]: 科学家1021在前去屠龙的路上走累了,原地打了个盹,醒来发现自己的钱袋不见了,损失5 铜币。另一处,一只地精正在抱怨:“真是个穷鬼啊!” 幸运榜 / 衰神榜

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉