穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[论坛调查] 关于坛子留存的问题   [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-12-2 23:28:22 |显示全部楼层
RT~本来想发到管理区的,想想管理区人数有限代表不了大众的意见,所以发个投票看看大家的想法。不知道有没有关注过论坛,总之流量和会员活跃度对论坛来说就是血脉之源,但是看到今天萨鲁这个状态,感觉论坛整体不太乐观,而且状态也不对。个人能做的都做了,只想说如果明年年初论坛真的全面关闭,那也是情理之中可以理解的事。如果大家想让论坛留下,就请投票和留下你们的意见和建议,愿意出一份力的都可以加入到萨鲁当中来,这个论坛还是非常欢迎大牛和人才加入的!

关于内情个人不想多费口舌,所以不用站内信联系了,有想了解的直接回复帖子就可以,看到了会及时回复,谢谢!

相关主题:
欢迎大家各抒己见(头脑风暴)
https://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36963&fromuid=4341

单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2014-12-3 11:48:59 |显示全部楼层

投票了

暴食 发表于 2014-12-4 14:22:24 |显示全部楼层
哇咔咔,删删删!把一些太多的的没啥人气没啥亮点的东西删了吧。嗯,删到我头上我也不会吭声的……可以大刀阔斧地精简一下资源。
再者,多些活动吧,活动以发起+投票的方式比较好,投票过20就可以通过什么的,当然点了同意票的要是不参加就大(宫)刑伺候。
最后,期待大神救世…………

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-12-5 11:12:22 |显示全部楼层
暴食 发表于 2014-12-4 14:22
哇咔咔,删删删!把一些太多的的没啥人气没啥亮点的东西删了吧。嗯,删到我头上我也不会吭声的……可以大刀 ...

移民?

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的香蕉 发表于 2014-12-5 17:52:30 来自手机 |显示全部楼层
先问一下什么叫关站?是从今以后这个域名消失的意思,还是挂着但是不加新人,还是像索耶sohyear一样可以注册登陆但是没有呼应的状态?

如果是域名再也不能上,那必须要做个镜像吧,否则太对不起萨鲁七年老站了。如果是后两种,那还是挂着吧,有总比没有好。

其实个人非常希望保留萨鲁世界。这里比很多西幻的站更好,因为有练笔等等活动(虽然现在消失有一阵子了)。

最好还是复原liyu和我们这些老用户吧qwq上不去自己的账号太心塞了,我觉得老人们一上来,人气也会起来些。

关站就是域名消失……  发表于 2014-12-5 23:05

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2014-12-5 23:05:28 |显示全部楼层
还是保留吧。。虽然来萨鲁并不久,但已经离不开它了,几乎每次上网都会把萨鲁的网页点开。。   我觉得要把萨鲁弄好最主要的还是要多加宣传吧,不然搞再多的新奇玩意儿恐怕也没多大作用,毕竟萨鲁的内容已经算是挺多的了(当初我就是被萨鲁的资源吸引过来的),练笔之类的活动也有不少,只要有更多人加入,这些活动就能搞得更有声有色。所以我认为应该多招一些用户才对,但问题是该用什么渠道宣传才比较有效。。。

佐伊·艾弗斯 发表于 2014-12-6 12:37:49 |显示全部楼层
已投。费用应该不是问题,大不了每年集资;关键技术上的问题没法解决,管理员、老用户都登不上,坛子当然没什么生气了

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-12-6 23:15:56 |显示全部楼层
佐伊·艾弗斯 发表于 2014-12-6 12:37
已投。费用应该不是问题,大不了每年集资;关键技术上的问题没法解决,管理员、老用户都登不上,坛子当然没 ...

没流量的论坛你说费用没问题?呵呵。。。

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2014-12-7 20:16:28 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2014-12-6 23:15
没流量的论坛你说费用没问题?呵呵。。。

佐伊的意思是即使没有人气,但凭着以前积攒下来的一些老朋友,筹集费用的问题不大。

说到底,如果只是贡献热情和力量,普通的坛友就可以做到,但是如果谈到钱,还是只有对论坛感情最深的铁杆们才有可能做到。

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2014-12-8 12:09:13 |显示全部楼层
当然是留下啊,萨鲁这边的气氛很好
集资方面,某萧恐怕帮不上什么忙了,只能帮忙宣传和发资源贴