穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[其他原创] >.<玩玩~来么《七个国王的故事》 [复制链接]

eushar 发表于 2014-6-18 00:10:41 |显示全部楼层
             想听个故事吗?陌生人!一个可能老套而掉牙的关于七个人类国王的故事;关于他们的出生成长还有和他们所被赋予的土地之间许许多多的秘密和谣传。还有那个没有任何人能逃避的结局:死亡!相信我深埋在枯骨背后的秘密未必紧随逝者长埋墓穴!* }; `) e+ s- |- K5 B6 W& v: M
7 t4 m% v- a4 V$ M4 A: j
        那么你想听哪一个呢?你的答案会让我的述说停留在历史的任何一处扉页,只要你说出,我便回应!
黑夜的女神有位爱儿,他的头颅埋首在大潞河的边陲,至此,唯独幽峡山麓绵延到北境的山林再无法得见日冕的垂青。北贝肯宁的牧民,称此为黑夜女神之林!

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-6-18 07:23:19 |显示全部楼层
0 Y' Q* h% P) t2 q( B  l. @2 t: ]; k* h) N( `
不不不,楼主什么意思,我不大理解啊,还请详细的解释一下。6 R, _5 u  H4 s' p
是说无论我问什么你都打算回答么?- [& M& e4 V9 A/ P% ~. F9 @5 \

eushar 发表于 2014-6-18 12:43:44 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2014-6-18 07:23 ( |3 R: c; w, F  P5 T6 r
不不不,楼主什么意思,我不大理解啊,还请详细的解释一下。0 y5 ~" v. M6 a6 J$ q
是说无论我问什么你都打算回答么?
& q) V: U, R" ~: {' |. T
>.<故事啦故事啦,没有兴趣的字句和开头哪里有有趣的述说和结局~

英雄徽记

aalmns 发表于 2014-6-18 13:36:41 |显示全部楼层
第一个国王的故事~老说书人我正在收集民间的传说!

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-6-18 16:39:50 |显示全部楼层
. z% M, }- c2 k" G. C2 B
' k; D# P9 `6 Q3 t- G6 q噹……噹……噹……噹……噹……
# L" N+ I+ ~/ b$ e皇城的大钟沉沉地响了5次,难熬的一夜终于快要结束了。
2 ~! p5 a/ _0 M# a' }$ ]1 d) w9 J# a' ~% g; d+ y& x: N) a7 l7 q
厚重的钢铁城门在成千上万的士兵和数百名高等法师的共同守卫下紧闭了一夜,无数的火把和光照术将城门周围照的比夏季的白昼还要亮,人们脚下甚至都看不到影子。数十米高的巨大熔炉现在也被搬到了城门旁边,铁匠们一刻不停地鼓动着位于熔炉底部的巨大风箱,让金黄色的铁汁在北方寒冷的冬夜里整整沸腾了一夜。
# D5 ~- n0 k3 w/ N) \3 V1 a+ C! `& w, d! M3 c# w3 |4 ?  N, D
城头上,身披战甲的将军们已经变成了雪人,漆黑的夜色里,那些刻印在铠甲上的魔法符文散发着暗淡的幽光,刚好照亮了将军们紧绷的面容。所有人的视线都凝视着远方的雪地,那里有一道浅浅的车辙,朝着远方一路延伸,一直进入到那团突然出现在白湖平原的无光地带当中。+ s, U0 _, P4 D. |5 M. Z: V
. C( |4 L6 n# D7 @# u. l- E
一个老人和他的女儿就是从他们守卫的这座都城里面出发,乘着马车,驶向了那团黑暗之中,驶向了邪影的巢穴:暗影深渊。. r" T1 ?) n( e/ ]

* b# j* ^/ K" T9 _- c  p0 A没有人知道在暗影深渊里正发生着什么,没有人。

可可可 这种大战在即的形势下 城门应该是绝对不可以开放的吧 理论上非常的危险 除非这是为了诱敌深入?  发表于 2014-6-23 16:25

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2014-6-19 13:27:14 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2014-6-18 13:36
  W' @( G3 s- ^# f第一个国王的故事~老说书人我正在收集民间的传说!
: m' O# a3 |) V7 D/ h
有没有北境国王的故事

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2014-6-20 16:13:41 |显示全部楼层
我想听武力最强的那个。

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-6-20 19:07:23 |显示全部楼层
UP主逗我……这么久都不回复。

eushar 发表于 2014-6-21 13:59:09 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2014-6-20 19:07 ; z6 d$ r/ P+ Q* @+ w. ]9 _: ~
UP主逗我……这么久都不回复。
, C8 l* _4 t! O8 Z" X  H' `
不是不回你抱歉,而且最近我要加班,起码要到明天晚上之后我才能有空有时间静下心来回复你的故事- -。。。我已经连续加班一个星期了。抱歉会回复的

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-6-23 11:05:58 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2014-6-18 16:39
- F1 O) Q/ c; d- T噹……噹……噹……噹……噹……
6 e* e% F+ W3 O* M/ C: G皇城的大钟沉沉地响了5次,难熬的一夜终于快要结束了。

# h2 ?; B9 Y0 ^2 w0 {0 U( b老人和孩子从哪来的?城门》?

这个问题就留给楼主来回答吧,只要能自圆其说,都行啦。  发表于 2014-6-23 20:06
我想是的……  发表于 2014-6-23 12:28