穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[行会活动] 【我的过去】卡斯特隆·耶梦加得·拉顿 [复制链接]

光之洗礼

aiyique 发表于 2014-6-10 15:39:25 |显示全部楼层

“这又是哪一个纪元?”我睁开双眼,映入眼帘的是一望无际的海水,清澈碧蓝,却是毫无生气。无尽岁月的沉睡,即使是龙,记忆也会显得有些迟钝。我拖动着身躯,眺望远方,视线所及之处毫无生灵的气息。是了,海的那一边,那个大陆,就是萨鲁吧。
    本以为消逝的记忆纷至沓来,侵占着我的头脑。初次见面时满脸微笑的少年,共同修炼时老被我戏耍的年轻人,直到后来,成为真正龙骑的你,在“七国之争”中那个微笑着死去的骑士。
  “我,鲁道夫·阿提修斯·艾米,愿与卡斯特隆·耶梦加得·拉顿,共同缔结龙骑士之誓约,自此生死与共,同生共死。”当年在悬崖上共同许下的诺言,却因为我是龙族的身份,变成一句空话。我的伙伴,如今的你,已经随风逝去了么?
   “鲁道夫,你在哪?”我仰天长啸,龙吟之声响彻天地,可没有了往昔熟悉的回应。有的龙一辈子只会追随一个骑士,当骑士死亡之后,骄傲的龙族就会飞回龙岛,静静的等待死亡到来,前往冥界等待下次的轮回。
   可是,我做不到,因为,我名叫卡斯特隆·耶梦加得·拉顿。
   卡斯特隆·耶梦加得·拉顿,萨鲁大陆种族口中相传的龙族之神,拥有无尽生命以及媲美诸神的战力。传说中,他并不和其它龙族一起生活在龙岛。它居住在无尽海洋尽头的永恒之岛,在那里,一切都是静止的,时间的流速比萨鲁大陆慢上几倍。
   每一位有幸和卡斯特隆·耶梦加得·拉顿缔结誓约的骑士,都注定成为萨鲁大陆的传奇。比如,最近的那位,被萨鲁人族称为“君临帝国开国之主”的鲁道夫·阿提修斯·艾米。
  “我们共同成为传奇,却注定无法共同逝去。”星空下的身影,是一条巨龙背负着骑士翱翔的画面。

评分

双之哀殇 + 20 + 60 活动奖励

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-6-10 20:28:44 |显示全部楼层

那些随着时光腐朽的,终究是弱小的家伙,那样的家伙就活该在我们肚子里变成美味的养分,不是么?
迷茫的龙神啊,振展你的双翼,和我们一起掀起尘埃吧,让黑暗沙暴笼罩这个世界!让那些伪神的信徒在沙暴的阴影下颤抖!让反抗军的铁蹄碾碎这片大陆上一切腐朽的秩序!
来吧!到黑色荒漠里来!反抗的大军,正在此集结!我们的军队,无人能挡!
加入我们!或者与这腐朽的世界一起灭亡!

……无论如何,我们都会见面。你有足够的时间做出决定,不过到那时……或许一切都已成定局。

光之洗礼

法理斯 发表于 2014-6-11 14:02:41 |显示全部楼层
啊,拥有神格的龙,看起来好逆天的说。如果按照萨鲁世界现在的低魔节奏,恐怕龙神的故事应该发生在很久很久之前了。

凝聚了萨鲁人民心血的时间线 https://www.tharuth.com/forum.php ... &extra=page%3D1

看来楼主很喜欢冰与火之歌,期待你能描绘出一断波澜壮阔的历史故事

光之洗礼

aiyique 发表于 2014-6-11 18:19:40 |显示全部楼层
法理斯 发表于 2014-6-11 14:02
啊,拥有神格的龙,看起来好逆天的说。如果按照萨鲁世界现在的低魔节奏,恐怕龙神的故事应该发生在很久很久 ...

恩,目前最喜欢的就是冰与火之歌,嘎嘎,我是个例外,永生的龙神