穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[长篇未完] 好多年前的帖子 [复制链接]

光之洗礼

纤维 发表于 2014-6-9 21:55:03 |显示全部楼层
' E6 L0 z& N' n
要修改内容

光之洗礼

法理斯 发表于 2014-6-10 09:17:11 |显示全部楼层
按下“~”,打进秘籍,字儿多到你手软哦亲。说真的,你真的很擅长描写这类题材。不过,秘剑的坑也该填填了吧?

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-6-10 11:10:41 |显示全部楼层

" N1 E. A& K4 d) t" z  X3 ?% l这个设定好熟悉,妓女、武器、军事基地、遗迹,当然还会有变异生物。+ `/ u3 I1 @5 s  u3 @" k- m' w4 p" ?
“去我的房间里,我来帮你包扎一下。”5 ~. a1 I/ g# n$ i

/ c* H% G' A' x姐姐!我也好想被包扎一下!(超严肃的说!)

姐姐,去拿最粗的针,给他扎一下!  发表于 2014-6-10 14:42

光之洗礼

纤维 发表于 2014-6-10 11:20:47 |显示全部楼层
法理斯 发表于 2014-6-10 09:17
  o1 w, `8 h) _按下“~”,打进秘籍,字儿多到你手软哦亲。说真的,你真的很擅长描写这类题材。不过,秘剑的坑也该填填了吧 ...

# F) F0 a. o: P6 N( ?这个是两年前写的,现在看真幼稚

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-6-11 13:00:16 |显示全部楼层
挺好的