穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

最近的图-话说月光海湾的图也没人理了囧。。。 [复制链接]

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2014-4-10 22:51:20 |显示全部楼层
& G3 A+ i) B/ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

nocturnal + 10 + 30
彩虹号角 + 2 + 11 不好意思啊... 因为比较忙,加上经常打不开.
森瑞尼迪 + 3 高端大气上档次!

Kings

求索者

漫游 发表于 2014-4-11 08:21:49 |显示全部楼层
这是楼主的原创作品?

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2014-4-11 09:23:03 |显示全部楼层
漫游 发表于 2014-4-11 08:21 6 T! w9 G: M( q$ N1 R
这是楼主的原创作品?
- d: O8 t3 i# q) y" m0 x6 S
算是吧,这些图都收到大家很大的帮助。第一个是论坛月光海湾港区的插图,第二第四是山口山同人图,第三个是逗她2同人图。

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-4-11 09:56:29 |显示全部楼层
来!走一个!

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2014-4-11 10:42:04 |显示全部楼层
最喜欢最后一张图,赞一个

Kings

求索者

漫游 发表于 2014-4-11 12:21:55 |显示全部楼层
我认为还是放在图区更合适,原创毕竟是指自己创作的作品。

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2014-4-11 17:23:17 |显示全部楼层
漫游 发表于 2014-4-11 12:21
7 W) _  o3 |6 Q我认为还是放在图区更合适,原创毕竟是指自己创作的作品。

8 G; j# x3 _: l+ d   都是我画的啊,放这里没问题的吧

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2014-4-11 18:23:22 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2014-4-11 10:42
& e6 ^' [' u2 o6 g' B3 C最喜欢最后一张图,赞一个
5 W4 I7 w2 m6 g  m
大卫好眼光,最后一个最新画的。

Kings

求索者

漫游 发表于 2014-4-11 21:46:31 |显示全部楼层
3楼的算是吧让我理解为转帖……

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2014-4-13 05:55:52 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2014-4-11 18:23
  d- o: u; V& z5 m大卫好眼光,最后一个最新画的。
9 d) z( m% C; A  E# B
哈哈,被称赞了很高兴啊