穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

嘘,年轻的冒险者,告诉我,你那天看见了些什么? [复制链接]

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-4-3 21:11:32 |显示全部楼层

这个世界上,还有着许多我们从未见过的神奇的生命,不同于巨龙和巨人,它们深藏在地图的黑色区域当中,等待我们去发现。
      这个世界上,有着许多英雄和坏蛋,他们混迹在你我之中,呃,他们……
      好吧,废话不多说,有他们的消息的话,我出高价收购!

“作为一个年轻且帅气的魔法学徒,我既谦虚又宽容,但是,这个世界上依然有3样东西让我无法忍受!一:会说话的猫!二:会魔法的猫!三:嘲笑我的猫!有谁看见了那只名叫科学家的猫了吗!!!!黄色的,胖脸短腿长尾巴!我要把它抓回黑色荒漠!做成馅饼!”

胸前贴着简陋的傀儡符咒,身上冒着滚滚黑烟的法师学徒在萨鲁锐安城的大街小巷疯狂的暴走,只是为了找寻口中那只狠狠嘲笑过他的会魔法的小黄猫。

“砰!”在轻松摆平了一个卫兵小分队之后,学徒一脚踹开一个散发着小猫味道的小酒吧的木门。顺着猫的味道,猎犬般的视线立刻发现了他的目标:那只正被一个大胸部女人抱在怀里的小黄猫!

“是的!就是你这只猫!乖乖地从那丰满、性感、罪恶的乳沟里滚出来!不然,不然我现在就把你干掉!”学徒在女主人诧异的眼神中指着小猫的头恶狠狠地威胁,吱嘎作响的身体里不断冒出大量的黑色烟雾,仿佛一架随时都可能爆炸的危险机器。
      出乎意料的是,这一次小猫居然没有像之前那样一边用刻薄的言语回击一边轻车熟路地逃遁,仿佛不再惧怕。更让法师学徒不能忍受的是,它竟然还用脑袋在那高耸的双峰之间不停地拱来拱去!!
      “啊啊啊!!!你这无耻至极的邪魔外道!!!!我要烧死你!!!!!!!”法师学徒丧心病狂地嘶吼着,同时高高地扬起了手,一个绝对不应该出现在学徒手中的超高级别的单体魔法出现在它的手心:“吃我异界教团FFF团最高奥义——大火球术!”
      充斥着无数怨念的狂暴的火焰呼啸而出,先发而至的高温气浪掀起了女主人火红色的长发,让学徒看到一个有些眼熟的印记。不过此时学徒心中却只剩下一个邪恶的念头:烧焦那只可恶的猫!当然!如果能把那女人的衣服烧掉也就更好了!
      然而,那团本应冲向罪恶峰峦的火焰却在的刹那间突然扭头冲向了他自己!
     “这是什么!难道是……元素逆流!”见多识广的他几乎在瞬间想到了这个法术的名字,但是,这次见多识广也救不了他的小命。因为那凶猛的元素火焰来得实在是太快了!
     几秒钟之后,酒吧的地面上只剩下了拳头大小的蠕动着的黑色结晶,嗡嗡作响。
     “……深红……身为元、元素霸主……你居然是、巨乳……”

“嘛,这大致就是那天的大概情况了,真是个灾难啊……”
      说完,科学猫面舔了舔面前那一大碗按照它的要求而加入了大量果酒的酸酸咸咸的鱼汤,抬头望了一眼酒店老板,发现他已经从最初的心不在焉,变得气喘如牛,“你……没事吧,没什么大问题的话,这酒我就拿走了。”
      “没问题,我当然没问题!最后一个问题,我很好奇,你当时做了些什么?我是说,元素霸主她,她那对大……柔软吗?坚挺吗!弹性如何!!!……吭哧吭哧……我是指感觉如何?!!科学猫大人!请务必要告诉鄙人!!!”
      “你这些个的问题嘛……”谨慎地从酒馆老板身旁跳开后,黄色小猫若有所思地舔了舔爪子,“事实上,我也不清楚。”
      “什么?!!你不知道!???”酒店老板原本瞪大的眼睛居然像浆果一样爆炸开来,白色的汁水喷出好远。不过不用担心,长出一双新眼睛对对年轻的木德鲁伊来说不过是一盏茶的功夫,萨鲁瑞安城里的人都知道。
      “是的,萨拉,因为这个故事是我招揽了暴食之后它说给我听的,那天深红抱着的那只猫跟本就不是我。”

————————————————————我是分割线君——————————————————————

作者的话:本人其实是本着路见不平一声吼,挖坑埋人不收手的原则写下了这段文字,啊文字,连作文都算不上。不过我为什么要冒着秒沉的风险来写这篇,啊文字呢?,还有,这个元素逆流绝对不是抄袭《犬夜叉》的爆破流什么的!明明是高桥老太抄我!
      因为我觉得,正因为我们这个论坛是角色扮演式的,所有有着无限的挖掘空间,无论是故事还是人物,大家可以用一些简单的文字让一些自己喜欢的角色逐渐变得丰润起来,比如我们的萨拉,啊,顶着绿帽子的法师萨拉,好色的萨拉,长脸怪萨拉等。以下略万字。

还有就是希望大家无聊的时间弄点自创的怪物出来,通过一小段故事性的文字来让怪物生动可感一些,而不是一些单纯的数字型的描述。比如我说暴食大爷很生猛!身高100M,体宽100M,体重1000T,跟巨龙打可以一个打10个!那么你知道暴食是什么样的吗?它的性格,行为方式,如果语文老师叫你“以‘暴食’作为题目写一篇600字的作文文体题不限,诗歌除外。”我相信你依然还会是一头雾水。

啊,为什么要弄自创的怪物?啊,好问题,因为我看到许多魔幻故事里的各路主角总是喜闻乐见地杀掉了什么什么邪恶的怪物,然后救下了我们美丽妖娆的女主角,或者女主角她爸(妈)。至于这些邪恶的怪物是什么,无外乎就是巨魔狗头大地精兽人巨龙恶魔史莱姆一条龙顺子!作者想到谁谁倒霉。
      所以每日至少一次的花式吊打肯定是跑不了的啦。看得我都想弄一本《巨魔狗头大地精兽人巨龙恶魔史莱姆的72种蠢蠢的死法》了,让我每次在作文里吊打它们的时候都觉得有些于心不忍,虽然我从未停止。所以在这里小小地呼吁一下:我们应该多创作一些怪物出来,正所谓江山代有才人出,这样我们大家故事里花式吊打的情节才能更加的丰富不是?

————————————————————我是分割线君——————————————————————

那么,年轻的冒险者们,请告诉我,告诉聪明的萨拉尔达,你在外面都看见了些什么?
一个精彩的故事可以从我这里换走任何你想吃的东西。
即便是说得不好,我也会用美味的蓝龙罐头招待你,如果这还不能让你满足,我还可以向荒漠中的美食家引荐你,我相信,它的‘美味食谱’一定能让你满意。
疲惫的冒险者们啊,欢迎光临!

从前有一个强大的胖纸法师,然后有一天,骑马出行的他被“暴食”吃掉了。
法师塔的法师们很愤怒,他们质问“暴食”:你为什么只吃掉了法师而没有吃掉他骑去的马!
“暴食”想了想说:因为法师是马儿专程献给我的点心,它说它早就受够了那只从来不运动的胖纸……

光之洗礼

法理斯 发表于 2014-4-4 15:14:44 |显示全部楼层
科学家原来是这个形象
[发帖际遇]: 法理斯在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-4-4 22:26:28 |显示全部楼层
法理斯 发表于 2014-4-4 15:14
科学家原来是这个形象

恩,至少在我眼里是这样子的,自带满级的群体嘲讽。如果想继续了解科学家的话,可以查阅各期《萨鲁挺进报》。期待各位什么时候去挖坟,内容很精彩的。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-4-26 00:57:35 |显示全部楼层
这酒馆老板感觉好像我印象里的史东……(罐头表扁我Orz)
[发帖际遇]: 蝙蝠常来骚扰村里的粮仓。双之哀殇帮助村民彻夜驱赶蝙蝠,获得1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-4-26 09:17:21 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2014-4-26 00:57
这酒馆老板感觉好像我印象里的史东……(罐头表扁我Orz)

我这个和塞兰*帕斯卡君的萨鲁传奇撞车了,一直没啥人气的说呢……
话说是明明是他追我的尾呢……
话说,我又坑了呢……

我那个也没人气,不过说实话我本来也是打定主意自己撰写为主。如果有其他人补充的话,就算意外之喜了。你这个怪物设定说真的,我还真是挺有兴趣的。只是我也没想出来那些非同寻常的怪物。  发表于 2014-4-26 09:57

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2014-6-25 12:21:01 |显示全部楼层
好评!

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-6-25 21:31:26 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2014-6-25 12:21
好评!

谢谢捧场~~~~~

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2014-7-1 12:17:57 |显示全部楼层
科学猫……结合这头像看……哈哈