穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[庇护仪式] [人类]佛兰茨·尼尔【审】 [复制链接]

佛兰茨·尼尔

守护者

旅行者徽记 光之洗礼

沉默之空 发表于 2014-3-27 00:08:51 |显示全部楼层
姓名:佛兰茨·尼尔

种族:人类

职业:死灵法师学徒

性别;男

外貌:那是一个略显的营养不良的青年,黑色的头发杂乱无章。由于长期呆在实验室里不见阳光,皮肤呈现病态的灰白色。彻夜的研使得他眼睛周围是黑眼圈,而眼睛中亦布满了血丝。

评分

klam + 10 -500 活动奖励

全てが狂っているのなら、私は自分を信じて戦うわ

光之洗礼

法理斯 发表于 2014-3-27 09:08:56 |显示全部楼层
一个死灵法师!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2014-3-27 23:16:38 |显示全部楼层
恭喜老会员升级!
[发帖际遇]: 走在路上被石头绊倒的科学家1021,竟然捡到了一小瓶爆炸药剂,转手卖了2 铜币~ 幸运榜 / 衰神榜

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2014-3-28 10:42:18 |显示全部楼层
哦,作为一个生者,你身上的死亡的味道却如此浓厚。如果是在萨鲁瑞安以外的其他地方,想必会被认为是邪恶的信徒吧。

对于邪恶之徒的晋升,我是应该送上祝福的话语还是诅咒的言辞呢?这是个问题。

哦,这只是个不太好笑的玩笑,别认为我也是那些因畏惧而把崇信死亡女士的安魂者当做异端来看待的家伙。

能坚持自己的信念,哪怕走上荆棘之路的人也毫不后退的人,我从不吝于送上祝福。

佛兰茨·尼尔,愿你在死亡女士的庇佑下一路走好,圣摩拉塔的光辉也许不能倾洒到你的身上,但他那睿智而不带偏见的双眼,将会一直注视着你。

掌声鼓励!  发表于 2014-5-14 22:09

光之洗礼

lx081123 发表于 2014-5-14 14:28:37 |显示全部楼层
死灵法师,好可怕……