穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

嗨! [复制链接]

艾丝忒尔·特里希

旅行者

艾丝忒尔 发表于 2014-2-23 14:25:15 |显示全部楼层
大家好,我是紫菀(Aster)~
萨鲁论坛好像有在发言的时候扮演特定原创角色的传统哈,我也好想这么干啊,我都已经设定好一个叛出地底坏事做尽却还保留着一丝率真天性的女性卓尔了……可惜我好像不是很有演戏的天赋,希望以后能有机会用到她吧~xD

评分

森瑞尼迪 + 3 欢迎加入萨鲁世界!
双之哀殇 + 10 欢迎光临萨鲁世界!

艾丝忒尔·特里希

旅行者

艾丝忒尔 发表于 2014-2-23 14:48:35 |显示全部楼层

贴点最近画的图:D

我的dA:http://astertri-w.deviantart.com 我的LOFTER : http://astertri-w.lofter.com

欢迎来玩~

评分

7217210868 + 4 + 8 高端大气上档次!

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2014-2-23 16:53:36 |显示全部楼层
欢迎~~亲有没有以前翻译过的作品上传供大家品读一下,让大家更好地了解并且熟悉亲的才能哦~~总之,欢迎加入萨鲁!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2014-2-23 16:57:11 |显示全部楼层
欢迎加入萨鲁反抗军!

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-2-23 17:40:59 |显示全部楼层
欢迎又一位技术帝入驻~喜欢萨鲁背景的话可以考虑向大法师申请加入设定党,另外关于自己的人设图画或是同人、原创类画作可以发到矮人圣骑的画坊里(点击这里免费传送),相信你的作品杜杜会非常欢迎的XD
[发帖际遇]: 双之哀殇在烈日酒馆门口遇见一位衣衫破烂的赌徒,他笑着说自己赌技高超,但双之哀殇更相信自己的手气。双之哀殇的结果是...?赌输了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2014-2-23 18:27:22 |显示全部楼层
嗨~~!

欢迎来到萨鲁世界~~~

光之洗礼

法理斯 发表于 2014-2-23 21:15:03 |显示全部楼层
年轻的旅人,欢迎来到萨鲁。愿至高神的荣光与汝同在。

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2014-2-23 22:54:02 |显示全部楼层
艾丝忒尔 发表于 2014-2-23 14:48
贴点最近画的图:D

欢迎来原创图画区玩

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2014-2-24 08:38:37 |显示全部楼层
嗨  你好   
欢迎来到萨鲁  
愿意来骑士团么哈哈   
[发帖际遇]: 史东去王立萨鲁瑞安大学图书馆做义工,读到某一个句子时你突然感到灵光一闪,获得了5 经验 幸运榜 / 衰神榜

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2014-2-24 09:36:56 |显示全部楼层
欢迎,多多发布你的作品喔!