穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 砍大山 [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2014-1-7 12:07:08 |显示全部楼层
二郎神:你妈犯天条必须压在山下。
沉香:我怕她寂寞,陪她聊天总行吧?
二郎神答允。
第二天土地来报:沉香在和他妈砍大山!
二郎神:没事,我允许的。
写在银杏叶上的诗篇
在风中轻舞
那是我生命中
最倾心的微笑

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-1-7 13:55:51 |显示全部楼层
想起看动画片《开心超人》时有这么一个情节,大大怪和小小怪抓住了宅博士,想要杀掉他,大大怪对小小怪说:要好好“招呼”宅博士,然后送他“上路”,结果小小怪盛情款待了宅博士,还帮他叫来了出租车送他回去。同样的笑话让外国人来看说不定会和二郎神、小小怪是一样的反应,我朝语言还真是博大精深啊……
[发帖际遇]: 双之哀殇在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2014-1-7 16:33:28 |显示全部楼层
侃大山- -
[发帖际遇]: 7217210868遇到了一只猫,没想到那只猫居然是反叛军的头领,被打劫了8 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2014-1-8 08:57:23 |显示全部楼层
1. 冬天:能穿多少穿多少; 夏天:能穿多少穿多少。
2. 剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。
3. 地铁里听到一个女孩大概是给男朋友打电话:“我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧。”
4.单身人的来由:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。
5.两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。
6.想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家,另一种是喜欢上人家。
7.女孩约的男孩迟到了有两个原因:①睡过了;②睡过了。

天朝文化,实在是博大精深  发表于 2014-1-8 10:03