穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: MJ-Ekecy

有空上来发图了>_< [复制链接]

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-12-21 22:21:06 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-12-21 22:03 5 ?. s/ R3 H- K' o
现场可以拿?嘿嘿 邮寄我份如何
! Y+ k! v8 Z! w' T
可以啊 QQ或者微信私信给我地址吧

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-12-21 22:21:57 |显示全部楼层
画的真好看,不过总觉得有点别扭,左腿和右腿的肥瘦差很多啊,胸的尺寸如果是这样的话,胳膊也太瘦了些。  L) E5 N  H1 `0 D  Z+ U
. k( \% ~6 V7 E1 U6 m. o
二次元和三次元总是有差距的啊:)

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-12-21 22:23:08 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-12-21 15:54 % _' m( K2 _* e' l6 b8 z
杜杜,这么好的帖子你居然不加精= =话说LZ没打算出个画集之类的,之前买过一本九歌的同人画集,感觉还蛮赞的 ...
3 J! M( F2 F8 ^4 Q
出画集要好多图的。。我还远着呢T T

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-12-21 22:25:07 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-12-21 22:21 . {8 U* Z" E# d8 Z* G1 b5 G, o' i
画的真好看,不过总觉得有点别扭,左腿和右腿的肥瘦差很多啊,胸的尺寸如果是这样的话,胳膊也太瘦了些。
+ s. G, ~* `' O- C8 x ...
8 I- z2 E2 \% b/ M
我已经被老师说画得太保守。。他们觉得胸可以更大。。其实是还有很多瑕疵的 胳膊我也觉得细了 然后双腿是有点前后脚  为了打破太对称的效果

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-12-21 22:30:55 |显示全部楼层
MJ-Ekecy 发表于 2013-12-21 22:25 ' D3 s7 }# I2 d/ c5 a  Q/ g
我已经被老师说画得太保守。。他们觉得胸可以更大。。其实是还有很多瑕疵的 胳膊我也觉得细了 然后双腿是 ...
( V; @% s7 w$ u
原来是前后脚,一把大剑垂在地上,还真不太好看出来。你们老师也挺逗的,居然让你再隆胸。7 t! J$ v* ]; N0 |
) f+ ~; [* e" t, J6 p. O* ?: ^+ `
如果要这样的话,这女孩的身高还得长。真像日漫那样童颜巨乳的,放后宫漫画没啥,放奇幻画作里就觉得违和了。. u$ U; ^  U- D. K

, I( S0 G; }+ K3 b# Z话说美漫里那些女孩虽然也是丰乳肥臀,但是身材比例也是蛮合理的。反倒是韩国部分漫画中,女孩贫乳象腿,实在“惊叹”。

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-12-21 23:06:01 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-12-21 22:30
! J* o4 V" S- Q原来是前后脚,一把大剑垂在地上,还真不太好看出来。你们老师也挺逗的,居然让你再隆胸。' O3 i8 ?5 Z) ^2 S( ^9 _3 u. B& W( i

, w2 J' @$ {, j, }- I0 x5 R如果要这样 ...

8 |: {# J- `( f9 Y( V( F2 t" P( c: _对啊。。比例太奇怪我接受不了。。。ORZ