穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[奇幻贴图] The Lands of Ice and Fire [复制链接]

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-12-4 08:53:49 |显示全部楼层

昨天有亲贴出一个转发帖,关于冰与火的周边,其中一样是The Lands of Ice and Fire(Wall Maps),LZ今天提供的是电子版~如有兴趣并且资金充足可以在某些购物网站购买,网址见下方链接~

豆瓣 http://book.douban.com/subject/11510305/
Amazon http://www.amazon.cn/The-Lands-Of-Ice-And-Fire-Martin-George-R-R/dp/0007490658/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1386116994&sr=8-1&keywords=the+lands+of+ice+and+fire

JD http://item.jd.com/19277413.html

(如购买,谨防钓鱼网站~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

彩虹号角 + 4 + 20 高端大气上档次!

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-12-4 10:49:58 |显示全部楼层
爱问居然有这本书的电子版下载……不过感觉这种地图集的东西还是收实物更有感觉啊~~~

实物是比较有感觉,最好压平镶进相框中,然后在墙上一挂~要RMB233,这貌似已经算便宜了~  发表于 2013-12-4 11:04
爱问居然有电子版,我没从那边找~  发表于 2013-12-4 11:01

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-12-4 17:50:34 |显示全部楼层
200大洋好贵,我这个月还得买显示器………………看看就算了

可以下个月买,呵呵~  发表于 2013-12-4 17:58

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-12-4 18:05:55 |显示全部楼层
就冲着年底看看能不能使使劲买了,别再拖到明年了……

从牙缝里使劲挤出点,年底应该有奖金,得好好利用,嗯~~  发表于 2013-12-4 18:08

太阳芒上 发表于 2014-1-15 12:36:26 |显示全部楼层
这套地图“史诗图书”马上就要推出中文版。
比英文原版上档次得多。
有兴趣的话可以考虑买实物吧。
这东西要个电子版没啥意思。

无裙 发表于 2014-1-24 10:22:52 |显示全部楼层
布拉佛斯真帅啊!!泰坦巨人

法师123 发表于 2014-1-24 11:02:54 |显示全部楼层
太阳芒上 发表于 2014-1-15 12:36
这套地图“史诗图书”马上就要推出中文版。
比英文原版上档次得多。
有兴趣的话可以考虑买实物吧。

我不赞成喔~纸质版固然值得收藏,但是电子版的不是更便于在电子设备上携带随时使用么?以后做萨鲁世界的地图时还可以直接拿电子版的做参考,总不能做萨鲁的地图时拿着纸质版乱比划吧?(再拿只笔乱画的话……我的书啊~~~)

无裙 发表于 2015-3-20 16:15:28 |显示全部楼层
这个我收了纸板,京东打折100多买的,一个很大的铁盒子装的,还带一个放大镜,顿时很有感觉……