穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 筒子们,今天是感恩节喔~ [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-11-28 16:00:00 |显示全部楼层
火鸡大餐镇楼~大家快来一起发布感恩节感言吧,有丰富经验值和铜币奖励喔~

P.S:本主题回复为人工奖励,所以奖励的经验值和铜币不是固定的,大家一定要怀着一颗真诚的心来回复,无意义的水帖会酌情予以警告和扣分。不想在感恩节碰霉运的话,还是乖乖认真回帖吧╮(╯▽╰)╭
作为发起人先来我的:
    感谢我还活着(等等有什么地方不对= =),还可以花钱买喜欢的玩具,还可以继续恶意卖萌和厚脸皮(喂),希望在今后的日子里我能继续发扬坚持不要脸的精神(= =|||),找到一份自己满意和喜欢的工作,也希望能继续发展和壮大萨鲁世界骑士和管理团队,让更多和我们一样喜欢西幻的会员们在这里找到家的感觉(目测是个很难以实现的愿望)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-11-28 17:40:44 |显示全部楼层
我勒个去,知道我今天值班饿着肚子,故意刺激我来的是吧

如果某一天,坛子发展无比壮大,会在这种节日送上大家的渴望,那就帅爆了,普通话请按*,广东话请按#,点餐请按1,点歌请按2,点笑话请按3,点评请按4~呵呵  发表于 2013-11-28 21:49

评分

双之哀殇 + 4 + 12 这个真不知道……

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-11-28 20:23:02 |显示全部楼层

感谢双儿发了这么个帖子,让我有机会继续攒经验值与铜币……感谢瓦大,让这个坛子继续屹立……感谢sl850101,在这些艰难的日子发帖撑着坛子……

呵呵,我应该感谢你们,给我这个机会!科学喵星人和双领主!  发表于 2013-11-28 21:16

评分

双之哀殇 + 8 + 16 活动奖励

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-11-28 21:37:01 |显示全部楼层

Have a nice Thanksgiving!感谢CCTV,MTV~咳咳,不是获奖哇~感谢帮助过我的朋友,尤其是这个论坛,虽然主要发帖是在近期,但是这段时间,坛子中有很多人给我极大的帮助和鼓励,知道坛子中能人颇多,但是大家也没有嫌弃比较愚笨的sl,所以在此,在这个满怀感恩的节日,送上我对各位的感谢和祝福!感谢双领主的提点与帮助,让我增长很多见识(感谢她对坛子的良苦用心);感谢科学喵星人的极大鼓励,每次发帖都很捧场,对此非常之感谢~感谢绝境弃徒,虽然交流的不是很多,但是对我的疑问,都很耐心解答和给出良好建议;还有彩虹号角,给我一种很sweet的感觉,当然,还有很多我并不熟悉的童鞋们,感谢你们的不懈努力,没有你们的坚持,坛子如何发展壮大,我又如何寻找到如此喜欢的一片心灵圣地,最后,要感谢论坛的创始者——瓦大,虽然基本没有交流(呵呵,日后多加交流可以吗),但是没有他的开始,又怎会有现在这些忠诚的追随者保护着这片领土!

ps:原谅我干涩的语言辞藻~

评分

双之哀殇 + 12 + 24 写这么多字不容易,多给点吧XD

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2013-11-28 22:05:21 |显示全部楼层
感谢某萧还活着,活着完成了转化仪式,活着离开了位于镇江的仪式场所,活着撑过了仪式后意志检定,活着在家里四处扫荡零食,活着坐在电脑面前回复了这帖子

评分

双之哀殇 + 6 + 12 感恩节快乐!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-11-29 01:16:32 |显示全部楼层
感谢今天上班没出事,又是风平浪静波澜不惊的一天呀

评分

双之哀殇 + 4 + 10 活动奖励

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-11-29 17:12:50 |显示全部楼层
感谢所有在感恩节却一无所知到了第二天才看到这帖子的人,你们和我一样,被忙碌的生活所困扰。
感谢在此楼下回复的朋友们,你们的存在让我不是那样特别的尴尬。
感谢所有在如今论坛人丁稀少、门可罗雀的状态下,依然能聚在一起欢度在这张帖子下的人,愿你们幸福和快乐。
感谢双MM和所有论坛中知名或者不知名的美女们,愿你们的男朋友们今天都忙着其他的事情而不能陪你们,使得你们只能来到这论坛中,美色足以愉目。

评分

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-11-29 23:07:33 |显示全部楼层
感恩我和楼上的状态一样,后知后觉 ORZ
感恩去年的某一天我发现了萨鲁论坛,然后就进来了。。。
感恩。。E?怎么我的庇护仪式还没通过>_<
感恩这是一个在快餐时代少有的慢节奏论坛。。。
感恩我还活着

评分

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-11-30 15:09:04 |显示全部楼层

感谢瓦大,没有你的智慧和神锤就没有萨鲁世界。
感谢瑟林安罗斯,赫拉斯古丝,汉革雷,诺瓦,卡缪,天剑,塞斯,熊猫等等,
感谢很多叫不上名字的奠基者。

感谢K娘,为了萨鲁尽心的奉献,以及吐槽无数。
感谢姑奶,热情组织一次次练笔活动,不计辛苦。
感谢科学喵,用博学多闻,告诉了我们很多东西。
感谢血寒,用笨拙的龙爪,搭起苍穹挚友的屋顶。
感谢双儿,建立起发明屋,带我们走进机械世界。
感谢暴食,无私地献上消化系统,供人免费游逛。
感谢少主,把甘洌的清水浇灌在广阔的萨鲁大陆。
感谢史东,用骑士的圣光护佑着来自远方的旅人。
感谢豆角,以月光女神的名字,分享美术的宝藏。
感谢杜姆斯,抖动着大胡子,描绘出美丽的作品。
感谢沉睡山,沉默如斯,却带来很多的音乐专辑。
感谢弃徒,做出一版又一版各具特色的背景音乐。
感谢遗鸟,勤奋写作,积极投稿,奉上原创作品。
感谢追寻者,分享所见所闻,并且奔走进行征名。
感谢雪未落,阅读征文,并且用到位的语言点评。
感谢薇丝特,弹着竖琴,吟唱出异域的风土人情。
感谢sl850101,分享新鲜的原版书籍,丰富收藏。
感谢萨鲁世界,感谢大家~

这个要是能写进新手引导帖里估计带感不少……  发表于 2013-12-2 10:08

评分

双之哀殇 + 12 + 24 活动奖励

[发帖际遇]: 伽利略的苹果替一位优雅的精灵魔法师提背包,获得佣金6 铜币。伽利略的苹果永远记得临别时,精灵抛过来的飞吻。 幸运榜 / 衰神榜