穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

奶爸我们做朋友好不好~~ [复制链接]

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-11-6 20:51:04 |显示全部楼层

" ~& h1 g2 y# N3 A/ L/ W; {# E$ V! ]3 c% e7 k
放手!!!!0 X6 y5 X. b6 t
( j) m2 `2 w0 q" @# a! I0 `
* g7 F9 y: C' m; P, }7 M6 z( q7 X
……谁可以带我打逗她(dota)2吗。我包J包眼还不行吗。。( ?# {; M2 s# L, E2 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-11-6 20:54:33 |显示全部楼层
不玩DOTA有一年了吧……

换句话说你是一只起码一年以上就开始玩逗她的强力大腿。可以让我抱一下吗  发表于 2013-11-7 20:36

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-11-6 20:56:05 |显示全部楼层
上色赞,背景可以处理的更好一点

是哦~~以后会注意。  发表于 2013-11-7 20:37

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-11-7 10:48:36 |显示全部楼层
土豪就是幸福,居然有那么多时间打DOTA……

各种跪有什么用啊……  发表于 2013-11-7 20:38

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-11-7 11:58:43 |显示全部楼层
右下角是什么啊,好可爱,好想养一只……

那个是 狂言要做大后期 怒送一血小鱼人 是也。我跪的连鞋都买不起了。  发表于 2013-11-7 20:40

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-11-8 10:21:41 |显示全部楼层
0 v1 n8 P1 U) K# V$ T+ \2 I3 C8 ?
/ C5 ^0 v/ I: R
$ D7 z$ {* |7 B
怒送一血' p% {$ i9 s4 W
二路空线       
* r* Q* L, _& y2 g; ^三炮全空7 ]0 C0 O* G: |$ h* f1 P/ d
四人打野8 w; D6 ~. z2 E( g' i
五人团灭        6 R' p8 U8 M  C; f6 G
六人开黑
8 S9 `9 z% _5 I七颗坚韧" x7 Z, k5 o6 e$ r- t
八个挂机: f7 l" U3 f5 o' x; V6 g
骂退九人
) p; C" X  _" U8 i8 e$ i1 c1 v; T! i( V

十在是坑  发表于 2013-11-10 21:08

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-11-18 03:18:06 |显示全部楼层
小鱼人是很猥琐的- -

但是~但是不给个5秒无敌怎么敢安心上去贴脸嘛~~  发表于 2013-11-21 09:29

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-11-19 10:20:23 |显示全部楼层
没玩过DOTA ......

→_→要不要来一起玩呀  发表于 2013-11-21 09:30

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-11-20 10:08:53 |显示全部楼层
好萌的鱼人!

咩哈哈哈哈  发表于 2013-11-21 10:05

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-12-31 22:54:11 |显示全部楼层
报上ID来吧  少年