穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

请问如何升级啊? [复制链接]

小楼夜哭 发表于 2013-10-31 22:57:11 |显示全部楼层
我想下载一片小说,需要我回复,我想回复需要旅行者身份,一看我的用户组是学徒,想需要升旅行者还需要积分,请问这积分如何得到呢?有没有攻略贴详细介绍快速升级的?

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-11-1 09:02:26 |显示全部楼层

第一种方法:去最上方的“任务”栏,里面有个每天登陆签到会获得2经验值的任务,可以多次申请,每天登陆签一下就能获得相应经验值。
第二种方法:多发好的帖子,版主看到了会给相对较高的经验值。(刷版的注意)P.S:如果没有在大教堂里进行过新人报道也请补一下,那个会给5点经验值。

光之洗礼

舞神之殇 发表于 2013-11-5 22:44:28 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-11-1 09:02
第一种方法:去最上方的“任务”栏,里面有个每天登陆签到会获得2经验值的任务,可以多次申请,每天登陆签一 ...

签到......刚开始不知道- -

wadeai 发表于 2013-11-21 00:00:55 |显示全部楼层
签到,。。。还真不知道

yy122 发表于 2014-2-12 15:16:52 |显示全部楼层
签到,我刚知道

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-2-12 16:03:10 |显示全部楼层

只能说,因为新手引导部分不完善,建议大家自觉一点,注册审核通过后记得到大教堂报道一下。关于最新的新手引导帖会尽快催促相关人士完工,希望帖子出来后能对大家了解和支持萨鲁有一定的帮助……

XCAR-F哥 发表于 2014-2-18 00:53:44 |显示全部楼层
签到,。。。还真不知道