穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[徽章申请&颁发] 申请徽章超级元老【审】 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-10-18 19:21:30 |显示全部楼层
咳咳咳,申请炒鸡元老徽章- -发帖数6000+,主题帖500+,算么着也是够了哈?

不,作为长脸怪我必须要做到能申请的徽章尽量申请啊=- =两个慈善家之戒凑着一起也行么?

终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-10-21 11:08:23 |显示全部楼层
你这是赤裸裸的炫富,哪儿用得着超级元老徽章?发个土豪炫富徽章才是王道~\(≧▽≦)/~

长脸怪之荣耀  发表于 2013-10-21 11:46

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-10-22 00:32:31 |显示全部楼层
去看了一下这个徽章居然还在啊。。。

话说我给自己来个终生奉献、幽默大师和荣誉之戒有人有意见么。。。

我觉得应该为k娘专门设立无限吐槽之盾、冷幽默大师奖,论坛目前的徽章系统明显没有适合他的徽章。。。  发表于 2013-10-22 16:19
没有 - - 刷呗  发表于 2013-10-22 09:01