穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 有谁足够老吗? [复制链接]

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-9-20 15:17:15 |显示全部楼层
最近看到一个视频,貌似跟萨鲁有很大关系,有些疑问。
http://www.tudou.com/programs/view/Fx1XgoBzlB0/

明月当空。
法师披起斗篷,走到了宽敞的庭院里。
月色明亮皓洁,法师坐在微冷的凳子上,挥了挥法杖。很早买来的面包和苹果酒轻轻地从房间里飘出来,落在法师的手边。
仰望着圆月,法师的眸子里映出一抹银色。月亮已经很老了啊……
有谁足够老,老到曾看见过迦鲁纳斯的月亮吗?

那么法师会用最美的酒品来馈赠他,只要他愿意告诉法师迦鲁纳斯的历史。
迦鲁纳斯是什么时候出现,又是什么时候、为何隐匿的。
迦鲁纳斯有哪些生物,又有哪些故事。
法师想了解迦鲁纳斯,仅此而已。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-9-20 15:32:40 |显示全部楼层
好奇的法师伽利略啊,让我来回答你这个古老的问题。
迦鲁纳斯还一片繁荣之时,我尚在沉睡。但我的朋友中,有一位迦鲁大陆的遗民,他叫汉革雷
他是迦鲁纳斯的开创者之一,如果你问他往事,他会带着谜一般的表情缓缓诉说……
[发帖际遇]: 科学家1021坐船出海远行,不幸遭遇海盗打劫,减少7 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-9-20 16:09:46 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-9-20 15:32
好奇的法师伽利略啊,让我来回答你这个古老的问题。
迦鲁纳斯还一片繁荣之时,我尚在沉睡。但我的朋友中, ...

实在是对于历史的好奇使然……
很高兴能找到这样详细的资料,如果猫喝酒不会醉的话,请反抗军领袖享用我的美酒吧!
法师如是说道,向汉革雷处隐去。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-9-20 18:26:25 |显示全部楼层
貌似是老人做的,这么怀旧的气息实在不像是新人所为,不过既然法师对过去的历史感兴趣的,也许可以在萨鲁志和光芒之池的往事这两个电子杂志里找到你感兴趣的东西喔~

嗯,XRFF(如果我没猜错的话),萨鲁志我早已看过,希望尽早出新一期杂志~  发表于 2013-9-24 20:06

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-9-23 12:22:18 |显示全部楼层
远古生物现在早已经不在了呢

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-9-23 14:47:25 |显示全部楼层
远古生物大多已经隐退了,就算是新觉醒的生物时常活动的也不多啊

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-9-23 14:50:31 来自手机 |显示全部楼层
今人不见古时月,今月曾经照古人

好伤感……看到这两句突然被不明的悲伤笼罩了……  发表于 2013-9-24 20:19

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2013-9-23 23:21:08 |显示全部楼层
“历史……”女法师苦笑着摇了摇头,“虽然不知道你是怎么想的,不过我现在是已经确定了,某些历史不是很让人大跌眼镜……”
爱丽维尔娜望向窗外夜空的目光无比悠远:“就是一个悲伤的故事……”
[发帖际遇]: 黑与白的沉默高兴地追着蜻蜓精灵跑,不小心掉进枯井,结果发现了一口宝箱,得到了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2013-9-24 00:12:49 |显示全部楼层
哈哈,别把我当成什么老不死的妖精好不好……
迦鲁往事,已经很久了呢,你们想听什么呢?
[发帖际遇]: 汉革雷来到一处人迹罕至的山洞探险,斩杀了几只大型食肉蜘蛛,获得1 经验。 幸运榜 / 衰神榜

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-9-24 08:54:36 |显示全部楼层
我要听瓦大和版龙的恩怨情仇

那时候板龙还不在吧总觉得……  发表于 2013-9-24 20:20
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!柯里昂·汉森被卫兵按在了地上,被惩罚1 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜