穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[酒馆任务] 【舌尖上的萨鲁】红烧牛肉面 [复制链接]

刀锋战士

旅行者

江尚寒 发表于 2013-9-11 17:16:27 |显示全部楼层

这个话题啊~

一道历史悠久的菜!
红烧牛肉面!!!(lz这几天在学校食堂都有吃到www

原料方面,劲道的面是必不可少的!(但是也可以用米粉或者米线代替
面条里有啥?
蛋白质、脂肪、碳水化合物(糖)等
它有啥用?
最重要的当然是促进消化吸收啦——相信在座的诸君可没有一个愿意消化不良的
【一阵笑声】
另外还可以改善贫血、增强免疫力——这可以省下一些补血补魔的工夫,免得你在被什么怪物追着打的时候很快就死翘翘了

接着说到牛肉!
这是这道菜的灵魂啊!!!!!!!(请允许我加一些感叹号以表达我的心情
首先——我个人认为,红烧牛肉是很好吃的——当然,这取决于厨师的技术
【一阵笑声】
另外,牛肉!可!以!补!血!
艾玛,意思就是又可以省下……
还!可!以!暖!胃!
大家都喜欢在冷天喝烈酒或者热汤,当然吃肉也是不错的选择——尤其是牛肉(hhh

还有一个重点!
辣椒!
辣椒不仅和牛肉一样可以让人暖和起来——虽然有时候会暖得过头,还可以杀灭腹中的寄生虫哟!
在座的各位女性朋友也许还想不到辣椒对保健皮肤也有奇效——噢,别这么激动,一下子吃一整挂的辣椒可是会喷火的……
【大笑】
wenlong227 该用户已被删除
wenlong227 发表于 2014-1-17 15:33:43 |显示全部楼层
某次去吃牛肉面,非常豪爽地喊了大碗,面端上来,发现菜比面多,看着一大勺子的牛肉,原来大部分都是竹笋,小指头大小的肉有两块。总之,还是比土豆烧洋芋好多了。我都看到肉了耶

behuman 发表于 2014-7-28 08:25:31 |显示全部楼层
路过看看