穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: IVAN·K·Z

[小活动] 透露社第五回问题征集活动   [复制链接]

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-8-16 22:16:01 来自手机 |显示全部楼层
喵咪咪喵咪咪喵咪咪~

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-8-16 22:29:23 来自手机 |显示全部楼层
大家快来给我提问几坨新问题啊喵喵喵!!

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-8-17 13:06:17 |显示全部楼层
1、伯尔·纳威盖特的名字的由来?
2、头像图片的出处?
3、将种族设定为占星师(或天文学家、观星者)而非职业设定的原因?
4、将职业设定为引航员的原因和名称出处?
5、将信仰设定为群星的理由?群星二字无法明确表达其观点,请详述三观。
6、种族和职业设定似乎与《机动战士高达seed-观星者》有关,其本人是否是高达系列爱好者?
7、本人性别为保密,为何头像却为女性?头像女性胸口处有一个形似天秤座的图标,而星座却设定为双子座,这两处明显差异的设定理由是什么?两者差异间隐藏的联系是什么?
8、本人的作品(仅以接龙文章来看)对于异世界的奇幻设定颇有独到之处,但为何对群里或者论坛上的创世设定不发一语?
9、看彩虹在画室发的那些图,似乎更看重图的想象力而对细节部分忽略许多,这是否是性格使然?
10、彩虹对于目前创世出现的两大分歧的观点如何?是支持低魔还是支持高魔,还是有自己新的想法呢?
11、彩虹对世界的看法是怎样的呢?对于不可知的事物你持有如何的观点呢?
12、你认为:人的一生应该如何度过呢?你存在的意义又是什么呢?

刨根问底12问推出,希望彩虹不要回避啊:)

没见到真相前一切都不好说。。。  发表于 2013-8-20 21:15
好多问题~我喜欢,我会一一回答的~~  发表于 2013-8-17 18:41

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-8-18 00:08:35 |显示全部楼层
ok,现在针对伽利略的苹果,小幸福蛋蛋和绝境弃徒 3位同学的提问,我已经做好了充足的准备~~先请3位暂时静候吧~~

还有木有更多问题啊喵喵喵~~~!!(感觉像在玩解谜游戏啊好开心)

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-8-19 21:57:29 |显示全部楼层
作为本次练笔的第一名,请问最开始是在什么情况下想到写小说?中间有没有经历过瓶颈,另外是如何解决的?
貌似豆角对电影也很有研究,说说看吧~喜欢的导演、电影类型之类,都可以

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-8-20 14:27:10 |显示全部楼层
好吧,你们就原谅我的庸俗好了,因为最近被催着找对象压力山大,所以我就问些和对象相关的问题吧= =
1、豆角有对象否?(没对象的话有目标没?= =)
2、喜欢什么类型的异性?(这个一定要是现实里的,不可以说类似XX——这个人物还是小说和动漫游戏里的——这种)
3、如果家里催着你找对象,每年过节回家都问你对象的问题(比如“你有对象吗?”,“我给你介绍一个怎么样?”这种),你会怎么应对?
4、你个人看来,如果一个人注定面包和爱情不可兼得,那他(她)要如何过才能把人生过得充实和精彩?
5、最后,请谈谈你对恋爱和婚姻的理解。如果让你选择,你是希望自己永远处在恋爱中还是选择把爱情送进坟墓的婚姻?顺便说明下你做这种选择的理由。

还有一个和感情无关的问题:如果下半年论坛有可能再次组织帝都党的线下聚会的话,你希望能见到坛子里的哪位帝都党的真相呢?(目前我所知道的帝都党是我、绝境、冥王星人、萧恩和盾盾,如果你有更好人选也欢迎一并提出!)

在假想中,双MM和纳威盖特似乎应该是很配的一对儿啊:)  发表于 2013-8-20 20:51

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-8-28 13:44:47 来自手机 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2013-8-19 21:57
作为本次练笔的第一名,请问最开始是在什么情况下想到写小说?中间有没有经历过瓶颈,另外是如何解决的?
...

好的~

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-8-28 13:45:40 来自手机 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-8-20 14:27
好吧,你们就原谅我的庸俗好了,因为最近被催着找对象压力山大,所以我就问些和对象相关的问题吧= =
1、豆 ...

双儿领主提出了这样犀利的问题啊~(O_O)