穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: klam

[讨论记录] 6月17日关于萨鲁整体魔法程度的讨论 [复制链接]

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-12-9 15:09:31 |显示全部楼层
就是魔法普遍不在民间出现,只是传说中的东西,但是不排除还有魔法很厉害的人和组织?

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-12-9 18:32:17 |显示全部楼层
MJ-Ekecy 发表于 2013-12-9 15:09 : t0 s! l, c& O7 q* }9 S* p1 V& V- c
就是魔法普遍不在民间出现,只是传说中的东西,但是不排除还有魔法很厉害的人和组织?

, H5 A7 e8 a! f9 K: c3 o! L我认为是后者,

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-12-9 19:35:07 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-12-9 18:32
% v9 V2 O# b( L- u+ X! l3 G我认为是后者,

- q) ?+ q$ v) b& Q9 Z6 {但是我在大事记的时间线上发现了这个。。。ORZ
, w1 f1 u' a  \“瑟兰尼法师议会成立”

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-12-9 22:48:43 |显示全部楼层
MJ-Ekecy 发表于 2013-12-9 19:35
( A+ c; v4 B! V' u# W* I" S但是我在大事记的时间线上发现了这个。。。ORZ8 U" J6 {) n9 |8 P6 u2 {" G
“瑟兰尼法师议会成立”

* B4 M# u* g/ t- S0 z! |& _所以我说是后者“还有魔法很厉害的人和组织”,