穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[DIY 作品欣赏] (个人DIY)近期手作 [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-6-14 14:40:44 |显示全部楼层
    基本上还是一些蒸汽朋克首饰类的东西,做了三枚胸针(其中两枚因为觉得实在太好看舍不得卖掉打算先自用了)和两款项链,前段时间因为表芯材料买多了所以目测还要做一些和机械表芯相关的饰品周边,另外最近在联系实体店的卖家,如果进展顺利打算这批成品出库后做些首饰外的蒸汽朋克周边(虽然首饰类的一些工艺还没有完全钻研清楚,不过总做同样的东西实在太乏味了= =),所以在出库前拍些照片做个纪念吧╮(╯▽╰)╭

备注:这款为自用的,暂不出售喔~

近期手作集合,两款蝴蝶造型项链+三枚胸针,做来做去还是喜欢做胸针= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

真·喵喵无双

冒险者

光之洗礼

烦躁SAMA 发表于 2013-6-14 16:38:45 |显示全部楼层
螺旋桨那个很喜欢!偏爱这种直插形的胸针 尤其穿小西服的时候

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-6-14 21:55:56 |显示全部楼层
木有男娃子用滴嘛。。。。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-15 01:51:48 |显示全部楼层
不错不错

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-15 21:03:05 |显示全部楼层
都很好不错的样子啊

真·喵喵无双

冒险者

光之洗礼

烦躁SAMA 发表于 2013-6-18 11:03:02 |显示全部楼层
烦躁SAMA 发表于 2013-6-14 16:38
螺旋桨那个很喜欢!偏爱这种直插形的胸针 尤其穿小西服的时候

特价喔= = 私信个价格或者给我店址?说起来最近想搞个简洁点的蒸朋卡包  还在构思中

店址的话子版的版规里我就加了,价格还在想,如果你很想要我会考虑近期把这件作品放到我的小店里进行贩售  发表于 2013-6-25 15:32

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-6-18 11:15:20 |显示全部楼层
大鹰好赞

是的,而且已经被一个淘宝买家认领走了╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-6-25 15:31