穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 双之哀殇

[小活动] TIF杂志互动类栏目“留声机”征稿启事!   [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-6-14 09:25:56 |显示全部楼层
最近最伤心的就是飞×奇幻世界的停刊了。我就是从这个开始看起的,后来口味就越来越刁了,不过还好,萨鲁还在,虽然现在还是以提供下载为主,原创不多,不过我看好这里哈

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-18 15:29:58 |显示全部楼层
第一次接触奇幻类的书籍大概就是《今古传奇。奇幻版》了,那是个还是个初中生,买到了第一本《奇幻》试刊号,看到厚厚的一本书籍,拿在手里很有分量,就特别开心,从此走上了买书如山倒,看书如抽丝的苦逼日子。由于时常换工作搬家,好多书都被放弃掉了,现在想想真心疼啊。后来《九州幻想》,《武侠》,《科幻世界》,《飞。奇幻》一大批杂志进入了我的世界,那时候心目中的圣地是大武汉,一直都想去,没准运气好还能碰见沧月妹子什么的。
[发帖际遇]: 好好的天气突然下了雨,在森林里狩猎的 joytian突然想到了在家里晒得被子,无论如何也赶不回去收起来了,只能到旅馆住一晚,花费了9 铜币 幸运榜 / 衰神榜

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-18 18:11:13 |显示全部楼层
萨鲁是个好坛子,可以酿鲜掉人的眉毛的陈年酱油(有什么地方不对)我高中的时候就加入萨鲁了……那时候我对于奇幻的定义大概就是哈利波特——之类的?嗯我似乎还看了点魔戒。当年我对爱尔兰的小精灵们很感兴趣,然后就是中二地思考如果我是一只吸血鬼的话该是多好——矮人和牛头人是什么?可以吃吗?
我绝对不会说我现在依旧中二着,毕竟血族和精灵最容易出美人——果然脸是最重要的——我对于奇幻的爱多半来自于那种中世纪欧洲的美感……似乎有点没完没了了,总之,欢迎大家来找我一起愉快的玩耍。
PS:我一直觉得萨鲁会从奇幻同好论坛变成相亲育儿论坛的。

麻烦再上传下头像的原图给我吧,排版时发现你们的头像图片都太小,放在WORD里模糊了= =  发表于 2013-6-20 09:11
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 死之若风费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你2 铜币 幸运榜 / 衰神榜