穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] TIF杂志互动类栏目“留声机”征稿启事!   [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-6-7 15:51:01 |显示全部楼层
   RT~因为这个主题在萨鲁和ODY都要发一个相同的帖子所以内容不会有大变动,也由于这是第一次在TIF杂志里放上一个和大家互动的栏目所以这期的留声机主题会随意一些,请大家不要紧张,尽情地抒发自己的情感吧XD
   这里简单介绍一下这个栏目的主旨和目的。作为第一次和萨鲁世界合办的一期TIF杂志,留声机这个栏目旨在通过刊登两个论坛里普通会员的文字来增加彼此之间的相互了解与认识,因此第一期的留声机栏目这里不设主题,大家可以随意写一些简短的文字,字数请控制在0~140字以内(也就是一条微博的字数),可以写一些你来到论坛的有趣的事情,也可以单纯写一些个人感想。但是请注意,如果只是单纯写一些诸如“欢迎来到XX论坛,以后常来喔!”或仅仅为“欢迎!”两个字的这种类型的感言的话,那我不得不怀疑你的回帖诚意喔。所以大家还是认真一些吧,毕竟主题没有限制的话,140字以内还是很好凑的吧?XD另外如果你想分享你自己拍的一些图片(比如你收藏的奇幻小说、玩具、周边等)也欢迎一并晒出,视频、音频和动图的话因为TIF杂志是静态的显示不出来,所以只能刊登你写的话作为感言了。不过也不用失望,如果大家本次参与这个栏目的积极性高的话,我会考虑要挟Lala大和大鸽把这个栏目定下来的=w=
    本次的感言是随机抽取,不设会员等级限制,任何级别会员均可参加,所以请大家积极参与。当然,因为TIF杂志的非盈利性,大家写的话如果被选中了是不会有实质的RMB奖励的,不过我会对选中的感言进行评分奖励以示感谢,而且因为留声机的栏目版面有限(只有一页),如果回帖人数过多的话就只能抽选部分刊登,所以也许有很多人的感言不能在本期杂志中刊登出来,不过大家也不用灰心,如果栏目可以长期定下来的话,以后的机会还是很多的。所以如果大家愿意在这里分享你的心得感言的话,请放心大胆地回帖吧!
P.S:如果有问题也请跟帖回复,我会以点评的方式回复,如果点评之后仍有疑问请站内短消息与我联系,谢谢大家的合作!
    最后,Truth in Fantasy,祝大家好梦!
    不知道TIF是啥的可以去他们的公共网盘下载一起来看看,具体而言就是一本类似萨鲁志一样的东西,他们的编辑每期都不一样,所以每期的风格也不一样。
附上一个上一期杂志的下载,大家可以看一下:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=393118&uk=1379196536&third=2

[发帖际遇]: 双之哀殇替一位优雅的精灵魔法师提背包,获得佣金6 铜币。双之哀殇永远记得临别时,精灵抛过来的飞吻。 幸运榜 / 衰神榜

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-6-7 20:26:05 |显示全部楼层
我觉得最近发生的最有趣的事就是:冰火剧迷看了血色婚礼之后,第二天网上就炸开了锅,号称百万剧迷纷纷表示崩溃,但是就有人问了说难度原著党们这么久了都没向他们剧透这段情节?我也挺好奇的就去问了个原著党朋友,朋友表示“那是肯定的啊!当时看到那里的时候特别接受不了于是就不告诉他们就不告诉他们真解气~~”。。。我就OTZ了

我一直没有勇气看那集,至今还在我的快播里面呆着  发表于 2013-6-18 15:21
据说有个网站贴出了署名马丁老爷的帖子,老爷子在帖子里表示:OMG,我完全忘了这回事了……Orz  发表于 2013-6-8 22:13

JM夜渎 发表于 2013-6-9 22:24:52 |显示全部楼层
发言喽。我是一个幻想小说的爱好者,也是一个写梦者,在这里,我代表我们《纪元》团队祝贺留声机主题栏目的创立,希望这能成为两个论坛一座崭新的桥梁,也在这里希望所有的前辈和爱好者能多多关注我们团队的发展以及指正我们的道路,我们不止怀有梦想,并且已经为实现它开始了征程。最后,感谢双MM给予平台。

麻烦再上传下头像的原图给我吧,排版时发现你们的头像图片都太小,放在WORD里模糊了= =  发表于 2013-6-20 09:13
双之哀殇是个妹子??我的世界观!!  发表于 2013-6-18 15:22
成立团队了啊,真是羡慕嫉妒恨啊  发表于 2013-6-13 16:34

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-6-9 22:38:33 |显示全部楼层
刚发现忘了说截止期限了= =这次的互动栏目留言征集大概的截止日期为6月28日,因为考虑到如果报审顺利最好能在30日之前出成品发布出来所以这是最晚期限,希望大家积极参与,毕竟这也事关今后和ODY进行多方面合作是否能够顺利的问题,请萨鲁的各位务必重视起来,不要马马虎虎凑字应付。

已在自己的楼层里编辑了……  发表于 2013-6-20 19:48
头像怎么给你?  发表于 2013-6-20 09:30

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-6-9 23:33:38 |显示全部楼层

弥漫在萨鲁世界的情绪叫“志同道合”:其实距离彼岸乐土的路程就是那样近,只要有志同道合的朋友愿意陪你天马行空,忘记现实的贫富与祸福。如今拥有话语权的人大都是年青时代开始启蒙,有了志同道合的圈子,厘清了一个年代的重要脉络,才可以谈到理想。而成为中流砥柱的人多是有理想的人,或者说当年有理想的人才有“今天”。
       所以我希望萨鲁,永远存在;坛友的互相鼓励、热情好客,永远存在。就算万一有天坛子不存在了,但是希望今日萨鲁的精神不要消失,年轻单纯的精神不要消失,友爱励志的精神不要死。这样,才是萨鲁世界的精髓,最后祝福萨鲁世界,希望这个坛子能够保持光荣的传统。
       借此文字,留念我认识的萨鲁坛友及在上面的美好时光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

已收到!  发表于 2013-6-24 15:20
直接在自己楼层里编辑或者微博消息给我都可以……  发表于 2013-6-20 12:07
麻烦再上传下头像的原图给我吧,排版时发现你们的头像图片都太小,放在WORD里模糊了= =  发表于 2013-6-20 09:14
[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。科学家1021为他们的村子起名,获得了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-6-10 10:53:37 |显示全部楼层
好像很有趣的样子~~~

请注意我在主题帖里所说的格式说明再进行回复!  发表于 2013-6-12 18:35

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-6-12 21:18:20 |显示全部楼层
接触奇幻蛮早的,但一直以来周围没人喜欢这个。如果说一个不愿意与人分享欢乐与痛苦的人是可怕的,那么一个无法与别人分享欢乐与痛苦的人则是可悲的。这种寂寞感一直持续到找到萨鲁这个论坛。这是个很平易近人的论坛。大家把自己有的资源发上来,看到的新闻转帖过来,偶尔聊聊天,偶尔动动笔。人虽然不多,也算不得活跃,但是气氛很轻松。

麻烦再上传下头像的原图给我吧,排版时发现你们的头像图片都太小,放在WORD里模糊了= =  发表于 2013-6-20 09:15

光之洗礼

无光无月 发表于 2013-6-13 12:15:08 |显示全部楼层
最近刚高考完,所以最近很有时间,打算好好的读一下西幻名著。我是从高一开始接触小说,当然是从网文开始,不过一段时间后这才发现,网上的大多数小说不能满足我,当然也有许多我喜欢的,但西幻文才能让我感到满足。So,我来到这里与大家一起品读西幻,请多关照。
[发帖际遇]: 无光无月在旅行途中拯救了一只快要渴死的流浪狗,捍卫了正义!获得8 经验。 幸运榜 / 衰神榜

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-6-13 15:23:42 |显示全部楼层
发言咯:最近在读《差分机》,感觉还是很赞的~不愧是第一步蒸汽朋克作品~另外:我最近参加了天闻角川的轻小说大赛~大家为我加油哈~

加油!  发表于 2013-6-13 22:24

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-6-13 17:17:45 |显示全部楼层
一直以来都很怀念UO时代的纯粹的角色扮演氛围,而现如今很多的网络游戏甚至是魔兽世界中的角色扮演服务器都无法达到昔日UO的程度,有点悲伤。技术先进是否必然会造成人文关怀的缺失,这个问题在我心中盘亘很久。直到我来到这里,萨鲁世界。诚然,这里的很多地方仍然不够完美,但却给所有来到这里的人一个强而有力的信息:只要你肯努力的按照自己的想法去做,这里就一定可以成为你希望存在的那个世界!

因此,我留下来,希望能在这里重温昔日的那份坚持和感动!